"Согласно указу президента Украины, два батальона Нацгвардии направляются в Днепропетровск для охраны общественного порядка"
кажись я больше ни копейки не дам нацгвардии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Согласно указу президента Украины, два батальона Нацгвардии направляются в Днепропетровск для охраны общественного порядка"
кажись я больше ни копейки не дам нацгвардии
Виталий Куприй сейчас наезжает на Пороха - уверенно, спокойно, с аргументами...
написано - депутат ВР
мое впечатление: как-то не о чем. что сказать-то хотели? и почему нет Корбана?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Энергопоставляющая компания «Львовоблэнерго», контролируемая Григорием Суркисом, начала судебный спор с компанией Рината Ахметова DTEK Holdings Limited, а также Кабмином и ФГИ
Как сообщается, предметом спора стала сделка по продаже DTEK Holdings Limited блокирующего пакета акций крупнейшей тепловой генерации Украины — ПАО «Днепроэнерго», проведенной в 2012 году.
Напомним, народный депутат Мустафа Найем предупреждал, что «противостояние Коломойского и Пинчука неизбежно приведет к полномасштабной войне между остальными олигархами».
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...sk-na-ahmetova
Шо тут?Война с ментами , как с хранителями рыговско-ватных традиций,подставивших сладкого излишним рвением?
(План съезда,если чё.)![]()
К чему эти пресс-конференции? Хотят людей опять на улицы вывести? Задолбали своими "войнушками"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks