Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 501 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від romi Переглянути допис
    Скиньте,пож,ссылку на документ ,на основании которого банк(в случае большого долга по другой карте)может списывать до 90% средств с зп карты без моего согласия?
    Насколько я понимаю, то пункт 1.1.3.2.11 тут

Дописів
    153

Типово

Swanson, сколько активных "Оплат частями" одновременно может иметь клиент?
    Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

собирал я денежки на один важный платеж. контролировал баланс карты. при достижении нужного баланса сделал этот самый платеж. Гора с пле упала. Сгодня зашел в П24 и чуть со стула не упал-в минуса загнало в выписке!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Приват24.JPG
Переглядів: 87
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1269219

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від S-A Переглянути допис
    сколько активных "Оплат частями" одновременно может иметь клиент?
    Спасибо за ответ.
    S-A, доброе утро и спасибо за вопрос! По сервису "Оплата частями" максимальное число сделок - 3.

Напомним, что узнать доступную сумму лимита можно отправив SMS на номер 10060 с текстом chast.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    собирал я денежки на один важный платеж. контролировал баланс карты. при достижении нужного баланса сделал этот самый платеж. Гора с пле упала. Сгодня зашел в П24 и чуть со стула не упал-в минуса загнало в выписке!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Приват24.JPG
Переглядів: 87
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1269219
    Dendnepr, напомните, пожалуйста, на web-hotmail@privatbank.ua номер карты, чтобы мы могли проверить информацию и сообщить Вам ответ.
    Надеемся на скорую обратную связь.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    S-A, доброе утро и спасибо за вопрос! По сервису "Оплата частями" максимальное число сделок - 3.

Напомним, что узнать доступную сумму лимита можно отправив SMS на номер 10060 с текстом chast.
    а как кстати это происходит? вот к примеру есть лимит 17000.. задолженность 3000. т.е. гашу потихоньку необходимые 7% каждый месяц.. хочу купить там что то по "оплата частями".. сразу снимется 1 платёж я так понимаю..в следующем месяце я плачу 7% от задолженности и с меня опять снимают второй платёж? не могу понять как не пропустить что то))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а как кстати это происходит? вот к примеру есть лимит 17000.. задолженность 3000. т.е. гашу потихоньку необходимые 7% каждый месяц.. хочу купить там что то по "оплата частями".. сразу снимется 1 платёж я так понимаю..в следующем месяце я плачу 7% от задолженности и с меня опять снимают второй платёж? не могу понять как не пропустить что то))
    NortonCommander, добрый день!

Минимальный платеж по карте "Универсальная" вносится до 25-го числа каждого месяца, а 7 % рассчитываются от суммы задолженности на текущий момент (день внесения средств 1-25 число).
    А при использовании сервиса "Оплата частями", первый платеж списывается с карты в момент покупки, а все последующие - списываются с карты автоматически, согласно чек-договора.

Т.е, если по оплате частями автоматическое списание, например, настроено на 10-е число, то при внесении минимального платежа 12-го, в этих 7% уже будет учтена искомая сумма.
    А если минимальный платеж будет по нашему примеру внесена до списания (5-го числа), то минимальный платеж будет рассчитан без учета суммы, но больше уже нужно будет заплатить в следующем месяце, т.к. 10-го автоматически спишется платеж по сервису

Напомним, что минимальный платеж составляет не менее 50 грн и не более остатка задолженности.

NortonCommander
    Guest

Типово

NortonCommander, добрый день!

Минимальный платеж по карте "Универсальная" вносится до 25-го числа каждого месяца, а 7 % рассчитываются от суммы задолженности на текущий момент (день внесения средств 1-25 число).
    А при использовании сервиса "Оплата частями", первый платеж списывается с карты в момент покупки, а все последующие - списываются с карты автоматически, согласно чек-договора.

Т.е, если по оплате частями автоматическое списание, например, настроено на 10-е число, то при внесении минимального платежа 12-го, в этих 7% уже будет учтена искомая сумма.
    А если минимальный платеж будет по нашему примеру внесена до списания (5-го числа), то минимальный платеж будет рассчитан без учета суммы, но больше уже нужно будет заплатить в следующем месяце, т.к. 10-го автоматически спишется платеж по сервису

Напомним, что минимальный платеж составляет не менее 50 грн и не более остатка задолженности.
    понятно. не понятно выделенное. если я должен 3000, по чему я не могу закинуть 4000? 3000 закроют кредит и 1000 ляжет своими средствами

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    понятно. не понятно выделенное. если я должен 3000, по чему я не могу закинуть 4000? 3000 закроют кредит и 1000 ляжет своими средствами
    Можете, только это уже будет внесение минимального платежа и личных средств на карту
    Так что все верно

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

Dendnepr, напомните, пожалуйста, на web-hotmail@privatbank.ua номер карты, чтобы мы могли проверить информацию и сообщить Вам ответ.
    Надеемся на скорую обратную связь.
    И стоило обращаться? Можно было и тут написать, что проблема системная.

Денис, добрый день!
    Да действительно, такая проблема может наблюдаться. Наши специалисты
    уведомлены и уже занимаются решением проблемы.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    49

Типово

27/09-2013 расплатилась карточкой ПриватБанка в стоматологии , мне пришло об этом сообщение о снятии денег и в истории платежей я это вижу, но чек об оплате в стоматологии не пришел. А позже сотрудник банка сообщил в стоматологию, что деньги были сначала сняты с моей карточки, а потом сразу же возвращены. В результате деньги с моей карточки списаны, а в стоматологию не зашли ! Результат первого чата с сотрудником банка- ждите через 10 дней деньги будут на вашей карте, заявка 1277395, 10/10-2013 результат второго чата- ждите... деньги будут возвращены в течение 180 дней !!!!!!!!!!!! Объяснение таких сроков, якобы в том, что расплачивались в терминале другого банка и в тот банк дан запрос на возврат. Как выяснилось 11/10-2013 я расплачивалась в терминале ПриватБанка !!!!
    Посоветуйте пожалуйста как можно решить этот вопрос.

Дописів
    3 379

Типово

И стоило обращаться? Можно было и тут написать, что проблема системная.
    Dendnepr, спасибо за обратную связь!
    Нами была проверена информация по карте и действительно, по Вашей карте нет отрицательного баланса, а в выписках в тот момент еще обновилась не вся информация.
    Также специалисты проверили информацию и сейчас, в Вашем Приват 24 должна отображаться актуальная информация.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від tas Переглянути допис
    27/09-2013 расплатилась карточкой ПриватБанка в стоматологии , мне пришло об этом сообщение о снятии денег и в истории платежей я это вижу, но чек об оплате в стоматологии не пришел. А позже сотрудник банка сообщил в стоматологию, что деньги были сначала сняты с моей карточки, а потом сразу же возвращены. В результате деньги с моей карточки списаны, а в стоматологию не зашли ! Результат первого чата с сотрудником банка- ждите через 10 дней деньги будут на вашей карте, заявка 1277395, 10/10-2013 результат второго чата- ждите... деньги будут возвращены в течение 180 дней !!!!!!!!!!!! Объяснение таких сроков, якобы в том, что расплачивались в терминале другого банка и в тот банк дан запрос на возврат. Как выяснилось 11/10-2013 я расплачивалась в терминале ПриватБанка !!!!
    Посоветуйте пожалуйста как можно решить этот вопрос.
    Татьяна, здравствуйте!

Прежде всего хотим выразить Вам искренние сожаления за неудобства, которые Вам доставляет эта ситуация.
    При совершении платежа в через терминал другого банка была сбойная транзакция. Если упрощенно, то ПриватБанк перечислил деньги, но эквайер (банк, который установил терминал) их не "отдал" магазину.

Теперь для возврата средств нами была сформирована финансовая претензия на банк-эквайер (собственник терминала). После возврата средств, они сразу будут зачислены обратно на карту.
    Касательно сроков возврата хотим заметить, что 180 дней - это максимальный срок, но обычно возврат средств происходит значительно быстрее.

С уважением и уверенностью в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве, ПриватБанк.

Дописів
    49

Типово

Собственник терминала -ПРИВАТБАНК !

Дописів
    16 004

Типово

При совершении платежа в через терминал другого банка была сбойная транзакция. Если упрощенно, то ПриватБанк перечислил деньги, но эквайер (банк, который установил терминал) их не "отдал" магазину.
    Если бы вы прочитали ее пост немного внимательнее, то увидели бы что потом выяснилось что банк эквайер и банк эмитент в данном случае один и тот же - Приватбанк.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемые клиенты, в случаях, если операция осуществляется через терминал ПриватБанка, возврат будет осуществлен значительно быстрее, т.к. регламент составляет до 30 дней, но средства возвращают как правило еще раньше.

Татьяна, если мы Вас верно идентифицировали из имеющихся данных, то заявка на возврат зафиксирована и находится в работе. Также Вы можете нам написать на почту web-hotmail@privatbank.ua, чтобы мы имели возможность Вас точно идентифицировать для проверки информации и предоставления ответа.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 621

Типово

Хочу пожаловаться - уже несколько месяцев мне не удается оплатить услуги горводоканала через Прват24.
    За газ, свет. телефон - пожылуйста, горводоканал - не работает
    Они какие-то особенные?

Причем, через терминал ("киоск") - все получается без проблем. В Приват24 - категорически не удается пройти визард для проведения платежа (проходил начиная с адреса)
    Застряю на третьем этапе - ввод реквизитов.
    Птаюсь платить на КП Днепрводоканал, и через "Единые реквизиты"
    Ну ладно, пусть после ввода адреса с меня просят ввести номер муниципалки и адрес (улицу) с лицевым счетом (хотя зачем адрес и л/с при вводе номера муниципальной карты - ума не приложу)
    Но оно просит ПОВТОРНО ввести получателя (причем КП там нет, а есть просто "Горводоканал")

Но даже после этого не работает - не проходит проверка реквизитов.
    Сегодня повторилось то же самое. попытался обратиться в поддержку - робот ответил банальностями, на третьем вопросе выдал, что "ведутся регламентные работы" и отключился.
    Мне так везет и я каждый месяц попадаю на эти "регламентные работы" и только при попытке оплатить водоканалу?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

У меня большая просьба к ПриватБанку. Возьмите всех своих программистов, эффективных менеджеров, которые ночами не спят и все выдумывают что бы еще придумать для удобства клиентов и прочих вредителей, и выгоните их к чертовой матери! И верните все как было!
    Это же невозможно.
    Мало того, что корректную выписку в принципе не получить никак, нигде и никогда, так они еще все время что-то мутят с терминалами. Последнее покращення. Пополняю карту в терминале. После того как вставила карту, выбрала пополнение банковских карт по наличию или по номеру почему-то вдруг вылезло меню где показаны "часто пополняемые карты". Где собственно моя карта где-то в хвосте списка, а перед ней куча других, которые я пополняла сто лет назад один раз. Естественно случайно клацнула не на ту карту, пришлось возвращаться и искать нужную. Чуть не пополнила чужую карту на немаленькую сумму.
    Раньше было четко. Пополнять можно было только ту карту, которую ты собственноручно запихнул в терминал, ну или по номеру. Сейчас можно по ошибке пополнить что угодно.
    Какая светлая голова это придумала? Зачем?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Хочу пожаловаться - уже несколько месяцев мне не удается оплатить услуги горводоканала через Прват24.
    Удалите шаблон и создайте новый. Ищите в получателях "Днепроводоканал ДМР"

Дописів
    12 621

Типово

Удалите шаблон и создайте новый. Ищите в получателях "Днепроводоканал ДМР"
    Спасибо, создание нового шаблона помогло

Сторінка 61 з 501 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0