Элвис умер, Оззи умер, я тоже себя неважно чувствую...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элвис умер, Оззи умер, я тоже себя неважно чувствую...
когда меня не станет я буду петь голосами своих детей, и голосами их детей (с). Это не про детей, это про преемственность.
Не знаю, есть ли у Ози буквальные дети, но Ози это эпоха. В некотором временном определении наша,увы и ах(.
Его уход это грустно где-то именно в этом смысле)). Для меня.
@1960
Would it be appropriate to say "God rest his soul", considering he was the Prince of Darkness?
R.I.P.
Legend for many
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хороші діти у Оззі, волонерили заради українців.
Перерваши гастролі якийсь час тому, він казав - але якщо буде якийсь двіж за Україну, кличте.
2 обсервер - вас почитати, так хто у гіршому стані, на того за рік до події квитки солд аут )) це не так працює
Востаннє редагував Мафальда: 22.07.2025 о 22:43
Слава Йсу і ЗСУ
Наши дети будут лучше, чем мы (с).
Отлично. Значит, Ози и тут справился на все сто).
Я правда ничего не знала о его семье.
Мы страшно рады, что на английском вы двое ах какие молодцы ))).
Напуркуа это тут? Чтоб люди в переводчик ходили и пролистывали устало?
Простите, конечно).
Скажу только за себя -- я достаточно долго говорю исключительно на английском, что иногда (и всё чаще) мне самому приходится лезть в переводчик чтоб написать пост на форуме ((((
Когда вопрос к конкретному персонажу, который так же свободен в нём, мне легче перейти на английский...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
и я уже с трудом читаю надписи в сортире написанньіе русским язьіком
Слава Йсу і ЗСУ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks