Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в городе,мне нужно улалить кондиломы,сама не местная.
Читала,но мало пишут о моей проблеме
ну вот не могу я с Вами согласиться, тем более речь идет о враче к которому я хожу, и у которой я лечусь. Причем, именно лечусь! Так вот я у нее (Козинчук, в Оксфорде) лечусь с августа месяца. Ни о каких ненужных процедурах речь никогда не шла. Всегда, когда речь идет о назначении лечении, врач расписывает несколько (подходящих) для меня вариантов, и я уже выбираю по какому из них идти. Поскольку с моим диагнозом надо стоять на дис. учете, то решила сообщить о себе еще и в гос. учреждении по месту жительства. После единственного визита зареклась туда ходить ващееее! Та пусть я буду платить эти 170-200 грн. за прием (хотя у меня почему-то меньше получается), НО! я не буду часами сидеть в очереди, я не буду ждать пока врач наговориться по телефону и набегается по коридорам. Я не буду бегать по сто раз через двор чтобы сделать УЗИ, мне не надо приносить никаких стерильных средств. Так что пока Козинчук работает в Оксфорде, я лучше буду туда ходить, с комфортом и без очередей.
З.Ы. Вспомнила, что мой первой поход действительно стоил 170, но это было вместе с кольпоскопией и мазком. А в гос. с меня и за анализы взяли, на учет не поставили!, и при этом выразительно смотрели![]()
Ну вот вам прям нужен узкий спец по кондиломам? Так давайте еще тогда уточним, а где у Вас эти самые кондиломы? Нуашо, ведь те, которые снаружи и те, которые внутри - это же разные. Всяко надо к разным врачам обращаться, да?
Ну Вы как ребенок, правда. Почитайте тему, выберите "лучшего" по вашему мнению и идите
Так пообщайтесь с Козинчук о возможности постановки Вас на этот учет в 10-ке у нее же. В итоге будете ходить к ней как и прежде в ОМ, а она уже будет вести бумаги в 10-ке ваши
Но только есть у меня подозрение, что в стенах клиники лучше не надо такой разговор заводить. Во всяком случае в одной другой клинике в кабинетах врачей есть прослушка, дабы в целях экономии средств не отправляли в другие клиники на процедуры
Была в клинике Луговской,но там все так дорого
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks