Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 206 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4118, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    дело в том, что мне не надо ОксфордМедикал. Есть несколько причину почему я выбираю именно государственную поликлинику. Поэтому меня интересует типовой вариант хождения по гинекологам не закрепленных к месту обетования. Хочу пройти просто очередной осмотр. Выбор пал на Козинчук, потому как в 10-ке ее все здесь хвалят
    Ну так подойдите к ней в 10-ку под конец приема и расспросите что да как. Или, если хотите формально, то в регистратуру 10-ки - там либо молча дадут талон и заведут карту, либо скажут куда идти

З.Ы. Интересно, почему только госклиника. Только оплата или еще что?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

дело в том, что мне не надо ОксфордМедикал. Есть несколько причину почему я выбираю именно государственную поликлинику. Поэтому меня интересует типовой вариант хождения по гинекологам не закрепленных к месту обетования. Хочу пройти просто очередной осмотр. Выбор пал на Козинчук, потому как в 10-ке ее все здесь хвалят
    Запишитесь к ней на время в 10ке в регистратуре. Адрес при записи к гинекологу там не спрашивают. Если она согласится Вас наблюдать, то пишется заявление главврачу, мол, хочу обслуживаться во вверенном вам заведении. Я так к ней перешла из оксфорда.

Тел. регистр. 7443122

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Запишитесь к ней на время в 10ке в регистратуре. Адрес при записи к гинекологу там не спрашивают. Если она согласится Вас наблюдать, то пишется заявление главврачу, мол, хочу обслуживаться во вверенном вам заведении. Я так к ней перешла из оксфорда.

Тел. регистр. 7443122
    спасибо

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так подойдите к ней в 10-ку под конец приема и расспросите что да как. Или, если хотите формально, то в регистратуру 10-ки - там либо молча дадут талон и заведут карту, либо скажут куда идти

З.Ы. Интересно, почему только госклиника. Только оплата или еще что?
    Не только. Хотя 175 грн за прием тоже деньги, врач то один и тот же

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не только. Хотя 175 грн за прием тоже деньги, врач то один и тот же
    Я не говорю, что не деньги. Мне правда искренне интересно, в чем преимущество госклиники, кроме задекларированной бесплатности

Типово

кстати в любой частной клинике - есть договор ...и манюсенькими буквами написано - что если вы обращаетесь в другую больницу - то они ответственность полностью снимают с себя и деньги никогда не возвращают

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    кстати в любой частной клинике - есть договор ...и манюсенькими буквами написано - что если вы обращаетесь в другую больницу - то они ответственность полностью снимают с себя и деньги никогда не возвращают
    Ыыы, так а кто будет отвечать-отдавать в такой ситуации?
    Но тут ведь речь о другом вообще: врач один и тот же, работает в двух местах. Разница - в деньгах. Или еще в чем?

Дописів
    65 836

Типово

Я не говорю, что не деньги. Мне правда искренне интересно, в чем преимущество госклиники, кроме задекларированной бесплатности
    в госбольничке всё равно дешевле. Я не была в оксфорд, но была в других. Там же за каждый чих нужно платить.
    А тогда, по молодости вообще за то, что и не нужно было мне нафик.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в госбольничке всё равно дешевле. Я не была в оксфорд, но была в других. Там же за каждый чих нужно платить.
    А тогда, по молодости вообще за то, что и не нужно было мне нафик.
    Девочки, ну я же вроде нормально спросила: про деньги понятно, ЧТО-ТО еще? Я, может, чего не учитываю? Может, какие еще вещи есть, на которые я, по неопытности пользования больничками, не обращаю внимания, а надо бы?

Дописів
    65 836

Типово

Девочки, ну я же вроде нормально спросила: про деньги понятно, ЧТО-ТО еще? Я, может, чего не учитываю? Может, какие еще вещи есть, на которые я, по неопытности пользования больничками, не обращаю внимания, а надо бы?
    ну, например впаривание тех же не всегда нужных процедур.
    но главное Вы уже поняли

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

но главное Вы уже поняли
    Если врач один и тот же, какое впаривание? (Может, мне несказанно везло, но пока никто ничего нигде не впаривал)
    И опять же, это вопрос денег, ну и совести и компетентности врача. Если врач одно лицо, то этот пункт нивелируется

Дописів
    129

Типово

Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в городе,мне нужно улалить кондиломы,сама не местная.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lilitereshenko Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в городе,мне нужно улалить кондиломы,сама не местная.
    Хм... И что ж Вам посоветовать? Может, читнуть немного тему?

Дописів
    129

Типово

Читала,но мало пишут о моей проблеме

Дописів
    298

Типово

но главное Вы уже поняли
    ну вот не могу я с Вами согласиться, тем более речь идет о враче к которому я хожу, и у которой я лечусь. Причем, именно лечусь! Так вот я у нее (Козинчук, в Оксфорде) лечусь с августа месяца. Ни о каких ненужных процедурах речь никогда не шла. Всегда, когда речь идет о назначении лечении, врач расписывает несколько (подходящих) для меня вариантов, и я уже выбираю по какому из них идти. Поскольку с моим диагнозом надо стоять на дис. учете, то решила сообщить о себе еще и в гос. учреждении по месту жительства. После единственного визита зареклась туда ходить ващееее! Та пусть я буду платить эти 170-200 грн. за прием (хотя у меня почему-то меньше получается), НО! я не буду часами сидеть в очереди, я не буду ждать пока врач наговориться по телефону и набегается по коридорам. Я не буду бегать по сто раз через двор чтобы сделать УЗИ, мне не надо приносить никаких стерильных средств. Так что пока Козинчук работает в Оксфорде, я лучше буду туда ходить, с комфортом и без очередей.

З.Ы. Вспомнила, что мой первой поход действительно стоил 170, но это было вместе с кольпоскопией и мазком. А в гос. с меня и за анализы взяли, на учет не поставили!, и при этом выразительно смотрели

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Читала,но мало пишут о моей проблеме
    Ну вот вам прям нужен узкий спец по кондиломам? Так давайте еще тогда уточним, а где у Вас эти самые кондиломы? Нуашо, ведь те, которые снаружи и те, которые внутри - это же разные. Всяко надо к разным врачам обращаться, да?

Ну Вы как ребенок, правда. Почитайте тему, выберите "лучшего" по вашему мнению и идите

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kara01 Переглянути допис
    ....Поскольку с моим диагнозом надо стоять на дис. учете...
    Так пообщайтесь с Козинчук о возможности постановки Вас на этот учет в 10-ке у нее же. В итоге будете ходить к ней как и прежде в ОМ, а она уже будет вести бумаги в 10-ке ваши
    Но только есть у меня подозрение, что в стенах клиники лучше не надо такой разговор заводить. Во всяком случае в одной другой клинике в кабинетах врачей есть прослушка, дабы в целях экономии средств не отправляли в другие клиники на процедуры

Дописів
    129

Типово

Была в клинике Луговской,но там все так дорого

Дописів
    129

Типово

Ну вот вам прям нужен узкий спец по кондиломам? Так давайте еще тогда уточним, а где у Вас эти самые кондиломы? Нуашо, ведь те, которые снаружи и те, которые внутри - это же разные. Всяко надо к разным врачам обращаться, да?

Ну Вы как ребенок, правда. Почитайте тему, выберите "лучшего" по вашему мнению и идите
    Хотелось узнать о докторе от девушек с моей проблемой,вот и все

Дописів
    298

Типово

Так пообщайтесь с Козинчук о возможности постановки Вас на этот учет в 10-ке у нее же. В итоге будете ходить к ней как и прежде в ОМ, а она уже будет вести бумаги в 10-ке ваши
    Про такой вариант, я не думала, если честно , если подожмет тогда воспользуюсь Вашей идеей. Пока, такой острой необходимости нет (это я скорее перестраховывалась), я у нее наблюдаюсь, и никуда уходить не собираюсь, а если припечет, тогда уж буду проситься.

Дописів
    298

Типово

Была в клинике Луговской,но там все так дорого
    И какие там цены? интересно сравнить

Сторінка 61 з 206 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті