Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, заранее прошу прощения, но может быть кому-то нужна форма для мальчика первоклассника, купила весной на распродаже шикарный костюм http://www.marksandspencer.com/Autog...elated-items-3, но мой мальчуган за лето поправился и теперь она маловата, хочу купить новую, а эту продать. Если кому интересно, пишите в личку, сброшу параметры.
Востаннє редагував Лелик78: 06.08.2013 о 23:30
Прочитала за жилетки - просто в шоке, такие бабки, за что?? там ткани пшик идет.. А можно посмотреть, как они выглядят? Я не думаю, что пошиты из какой то эксклюзивной ткани, которой нельзя найти в магазинах ткани. Раздобыть только эмблемку, и как минимум в три раза дешевле можно самим справиться..
Таня, шок - это не то слово! я в Киеве тоже побегала за жилеткой черной на наш 116 ростик - во-первых, их нигде нет, те, которые нашла, стоят 300 с хвостом гривен, ну не поднялась у меня рука енто покупать, да еще и малая пока в Днепре, хотелось бы померять. Жду сарафанчик с M&S, надеюсь, нашу школу это устроит вместо юбка+жилетка.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Ой, а мне так не нравятся подобные туфли. В них неудобно и некомфортно долго находиться.
я мокасины ищу, но видела пока только в Интертопе за 800 грн... дороже формы получается...
Интересная статейка
Бытовые и житейские навыки для первоклассника
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо за ссылочку - хорошая памяткаДеток жалко... хоть и по 7 лет им, а такие они еще малыши во многом.
Мою егозу поймать сложно, приучаемся к порядку только ультиматумами: или-илиЗато с гигиеной и отношением к питанию все ок. Правда, когда едим - то часто следы "меню" и на лице, и на столе - торопится постоянно, вертится... как с этим бороться...
По поводу туалета... да, проблемы там могут быть...
Как-то в поездке были с дочкой на заправке в туалете, там все управление сенсорное: рукой провел и тут же смыв, и после каждого клиента идет смена накладок на унитазе автоматически. Дочь говорит: вот бы дома так, чтоб все само))
Наши реалии другиеЯ была в 31-й школе на экскурсии - зашла и в туалеты: в девчачьем ничего еще, а у мальчиков не хорошо пахло.. и это каникулы сейчас ((
А в 13-й школе не смогла посмотреть - все разгромлено, ремонт был в разгаре - но это хороший знак, значит все будет новенькое![]()
Спасибо, хорошая статья. Я как-то года два назад купила книжечку : Скоро в школу" И. Агапова, М. Давыдова. Думала, буду потихоньку готовить сына к школе. А там не столько палочки и петельки, сколько подобного рода советы. Как не разговаривать с незнакомцами на улице, не подходить к незнакомым машинам и пр. Как адаптироваться в коллективе, как сформировать режим ребенка. Как его поддержать первое время морально и физически. Конечно, многие советы немного смешны, видно книгу писали еще в 90-х, но много было дельного.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
А вы не знаете, может где-то можно их купить? Ну такие, бумажные накладки на сидушки, как в кафе. Понятно, что их там большое кол-во. Но может вскладчтну несколько мам и разделим большую упаковку на нескольких человек? А что, даешь ребенку влажные салфетки и пару накладок на унитаз. Они и немного места занимают и удобно. Так что надо организовывать новое СП
Может кто подскажет, где можно их купить?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks