Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 125 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Комбінований перегляд

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    О,и мы в 13-ую. А вы к кому?
    К Орловой... а Вы ?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    К Орловой... а Вы ?
    А мы вроде к рыжей молодой решили.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    336

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить коробку для бутербродов в школу, кроме Озерки.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить коробку для бутербродов в школу, кроме Озерки.
    В "Антошке" Да и в супермаркетах крупных: типа "Кишени", "Сильпо" может быть )

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    В Эпицентре на втором этаже есть куча, в Антошке видела стилизированные с принцессами и тачками польского производителя.

Дописів
    18 522

Типово

Девочки, заранее прошу прощения, но может быть кому-то нужна форма для мальчика первоклассника, купила весной на распродаже шикарный костюм http://www.marksandspencer.com/Autog...elated-items-3, но мой мальчуган за лето поправился и теперь она маловата, хочу купить новую, а эту продать. Если кому интересно, пишите в личку, сброшу параметры.
    Востаннє редагував Лелик78: 06.08.2013 о 23:30

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Прочитала за жилетки - просто в шоке, такие бабки, за что?? там ткани пшик идет.. А можно посмотреть, как они выглядят? Я не думаю, что пошиты из какой то эксклюзивной ткани, которой нельзя найти в магазинах ткани. Раздобыть только эмблемку, и как минимум в три раза дешевле можно самим справиться..

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Прочитала за жилетки - просто в шоке, такие бабки, за что?? там ткани пшик идет.. А можно посмотреть, как они выглядят? Я не думаю, что пошиты из какой то эксклюзивной ткани, которой нельзя найти в магазинах ткани. Раздобыть только эмблемку, и как минимум в три раза дешевле можно самим справиться..
    Жилетка "обнять и плакать",сфоткаю дома -выложу! Трикотаж.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Таня, шок - это не то слово! я в Киеве тоже побегала за жилеткой черной на наш 116 ростик - во-первых, их нигде нет, те, которые нашла, стоят 300 с хвостом гривен, ну не поднялась у меня рука енто покупать, да еще и малая пока в Днепре, хотелось бы померять. Жду сарафанчик с M&S, надеюсь, нашу школу это устроит вместо юбка+жилетка.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Будем ждать...

Дописів
    28 960

Типово

Ой, а мне так не нравятся подобные туфли. В них неудобно и некомфортно долго находиться.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

я мокасины ищу, но видела пока только в Интертопе за 800 грн... дороже формы получается...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку - хорошая памятка Деток жалко... хоть и по 7 лет им, а такие они еще малыши во многом.

Мою егозу поймать сложно, приучаемся к порядку только ультиматумами: или-или Зато с гигиеной и отношением к питанию все ок. Правда, когда едим - то часто следы "меню" и на лице, и на столе - торопится постоянно, вертится... как с этим бороться...

По поводу туалета... да, проблемы там могут быть...
    Как-то в поездке были с дочкой на заправке в туалете, там все управление сенсорное: рукой провел и тут же смыв, и после каждого клиента идет смена накладок на унитазе автоматически. Дочь говорит: вот бы дома так, чтоб все само ))
    Наши реалии другие Я была в 31-й школе на экскурсии - зашла и в туалеты: в девчачьем ничего еще, а у мальчиков не хорошо пахло.. и это каникулы сейчас ((
    А в 13-й школе не смогла посмотреть - все разгромлено, ремонт был в разгаре - но это хороший знак, значит все будет новенькое

Дописів
    1 688

Типово

Спасибо, хорошая статья. Я как-то года два назад купила книжечку : Скоро в школу" И. Агапова, М. Давыдова. Думала, буду потихоньку готовить сына к школе. А там не столько палочки и петельки, сколько подобного рода советы. Как не разговаривать с незнакомцами на улице, не подходить к незнакомым машинам и пр. Как адаптироваться в коллективе, как сформировать режим ребенка. Как его поддержать первое время морально и физически. Конечно, многие советы немного смешны, видно книгу писали еще в 90-х, но много было дельного.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Спасибо, хорошая статья. Я как-то года два назад купила книжечку : Скоро в школу" И. Агапова, М. Давыдова. Думала, буду потихоньку готовить сына к школе. А там не столько палочки и петельки, сколько подобного рода советы. Как не разговаривать с незнакомцами на улице, не подходить к незнакомым машинам и пр. Как адаптироваться в коллективе, как сформировать режим ребенка. Как его поддержать первое время морально и физически. Конечно, многие советы немного смешны, видно книгу писали еще в 90-х, но много было дельного.
    Дашь нам пару советов,ты теперь" подкованная" ,а то малой отказывается в школу идти,только разгулялся....
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Очень хорошая статья, спасибо. Что сказать, туалет для меня самое больное место. У нас очень туго получается все это дело стоя. Так и норовит усесться на унитаз. Я уже и про бумажные сидушки думала. Как оно будет

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Очень хорошая статья, спасибо. Что сказать, туалет для меня самое больное место. У нас очень туго получается все это дело стоя. Так и норовит усесться на унитаз. Я уже и про бумажные сидушки думала. Как оно будет
    А вы не знаете, может где-то можно их купить? Ну такие, бумажные накладки на сидушки, как в кафе. Понятно, что их там большое кол-во. Но может вскладчтну несколько мам и разделим большую упаковку на нескольких человек? А что, даешь ребенку влажные салфетки и пару накладок на унитаз. Они и немного места занимают и удобно. Так что надо организовывать новое СП
    Может кто подскажет, где можно их купить?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 657

Типово

А что, даешь ребенку влажные салфетки и пару накладок на унитаз. Они и немного места занимают и удобно. Так что надо организовывать новое СП
    Я тоже об этом думала, это лучше чем застилать сиденье бумагой ) Купить можно в аптеках - но там небольшие упаковки - по 5-10 шт., и надо посмотреть в Метро - могут и там быть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

А вы не знаете, может где-то можно их купить? Ну такие, бумажные накладки на сидушки, как в кафе. Понятно, что их там большое кол-во. Но может вскладчтну несколько мам и разделим большую упаковку на нескольких человек? А что, даешь ребенку влажные салфетки и пару накладок на унитаз. Они и немного места занимают и удобно. Так что надо организовывать новое СП
    если что я в доле)
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 61 з 125 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті