Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 107 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Прививки

Комбінований перегляд

Дописів
    572

Типово

переделывают БЦЖ при отсутствии знака от него после 2-х летнего возраста и при отрицательном Манту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, а кто подскажет, если у ребенка постоянные аллергии - высыпания, диатез. В год нам ставили атопический дерматит, но только визуально, без анализов. Сейчас вот тоже сильная сыпь возникла неизвестно на что, анализы подтверждают затяжную аллергическую реакцию.
    Является ли это поводом для получения медотвода от прививок?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, а кто подскажет, если у ребенка постоянные аллергии - высыпания, диатез. В год нам ставили атопический дерматит, но только визуально, без анализов. Сейчас вот тоже сильная сыпь возникла неизвестно на что, анализы подтверждают затяжную аллергическую реакцию.
    Является ли это поводом для получения медотвода от прививок?
    Можно отсрочить до выздоравления. У меня племянницы так брали медотвод

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Можно отсрочить до выздоравления. У меня племянницы так брали медотвод
    а для садика такой медотвод подходит?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а для садика такой медотвод подходит?
    они как раз для сада и делали на время, чтоб отсрочить прививку КПК. Но на долго они не сильно хотят писать медотвод, это ж без комиссии, аллергия же не считается официальным медотводом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    они как раз для сада и делали на время, чтоб отсрочить прививку КПК. Но на долго они не сильно хотят писать медотвод, это ж без комиссии, аллергия же не считается официальным медотводом
    ну вот я и думаю, делать этот временный медотвод или "делать" прививки. Потому что официально аллергия не является, но я рисковать здоровьем и жизнью ребенка не хочу. СТрашно представить, как он отреагирует на состав вакцины

Дописів
    2 939

Типово

девочки, читаю вас и диву даюсь. что вы творите! проводите эксперименты над собственными детьми, играете в русскую рулетку,пронесет или будут осложнения, на манту-аллергия, может, на диоскин её не будет........ и т.п. . вам чо, так по барабану здоровье вашего собственного ребенка?не понимаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    девочки, читаю вас и диву даюсь. что вы творите! проводите эксперименты над собственными детьми, играете в русскую рулетку,пронесет или будут осложнения, на манту-аллергия, может, на диоскин её не будет........ и т.п. . вам чо, так по барабану здоровье вашего собственного ребенка?не понимаю...
    вот как раз потому что не побарабану.
    Не колоть всё что предлагают-навязывают в поликлиниках для отчетности, а изучать и выбирать из того, что есть более новое, с меньшими побочками. То же самое, уверена, вы делаете в магазинах (выбор по качеству продуктов). Так что теперь не есть хлеб/молоко/масло, там столько гадости!
    Спорить не собираюсь.
    Востаннє редагував PONNI: 24.02.2014 о 16:43

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Алена, а ты малых где прививаешь? Помню, что со Златой вы к Сычевой ходили?

Дописів
    7 137

Типово

А мне вот подруга сказала , в школе детям сделали манту, на след.день только 4 чел в школу пришло(в основном те кто отказался), остальные заболели, как такое может быть

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А мне вот подруга сказала , в школе детям сделали манту, на след.день только 4 чел в школу пришло(в основном те кто отказался), остальные заболели, как такое может быть
    ой какая безобидная алергопроба ужас

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Может. Мой ребенок после пробы болел так, что ужас. УЗИ, анализы всего что можно и тд. не дали ответа на вопрос "почему?" С тех пор Манту не делаем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может. Мой ребенок после пробы болел так, что ужас. УЗИ, анализы всего что можно и тд. не дали ответа на вопрос "почему?" С тех пор Манту не делаем.
    кошмар(( Просто вспомнила себя в школе, всем делали манту и ниче никто не болел, состав что ли поменяли

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

кошмар(( Просто вспомнила себя в школе, всем делали манту и ниче никто не болел, состав что ли поменяли
    Я тоже к тем "пуговичкам" серьезно не относилась. И мочила их нещадно, хотя говорили, что нельзя. Но у меня от всех БЦЖ нет ни малейшего следа на руке, даже точечки, хотя я привитая от и до...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже к тем "пуговичкам" серьезно не относилась. И мочила их нещадно, хотя говорили, что нельзя. Но у меня от всех БЦЖ нет ни малейшего следа на руке, даже точечки, хотя я привитая от и до...
    А у меня наоборот) Как только входила медсестра с линейкой в класс после манту,это означало, что в ближайшие дни меня ждет романтическое путешествие в тубдиспансер)))Хотя в последних классах удавалось отморозится.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Да. Сильная головная боль и боль в животе, увеличенные лимфоузлы, общее плохое состояние.
    Первый раз мы это посчитали совпадением, второго раза хватило, что бы отказаться от пробы навсегда.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да. Сильная головная боль и боль в животе, увеличенные лимфоузлы, общее плохое состояние.
    Первый раз мы это посчитали совпадением, второго раза хватило, что бы отказаться от пробы навсегда.
    Моему мужу делали, каждый раз таскали в тубик и в конце концов лет в 17 что-то вкололи, чтобы проверить, и положили в тубик на 4 месяца.

Дописів
    28 968

Типово

а у других детей, которым ставили пробу иэ той же баночки все хорошо?
    Если да, то у Вас это что-то должно значить
    у нашего - никакой реакции, просто дырочка от укола.

Дописів
    5 475

Типово

Когда нам делали эти пробы я еще не была "продвинутой" на счет прививок и проб. Поэтому совершенно доверяла врачам. Но жизнь это проправила
    В последний раз мы были в прививочном кабинете лет семь назад.
    аналогично. мы последний раз были в прививочном в 8 месяцев.
    жаль детей наших...

я тоже привитая от и до, и побочек не было(вроде бы) -- но кто знает как все на самом деле и откуда мы приобретаем впоследствии те жуткие болячки, о которых и понятия не имели раньше.

Дописів
    5 250

Типово

Девочки, ХЕЛП, подскажите, кому делали прививку от полиомиелита каплями, живой вакциной.
    Нам сделали во вторник, сегодня поднялась температура, пока 37,7. Сегодня 4 день. Вычитала то это может быть "Температура после прививки от полиомиелита может быть признаком развития вакцино-ассоциированного паралитического полиомиелита." Мы эти дни не гуляли и вирус нигде не могли подхватить.
    У кого-то такое было.

Сторінка 61 з 107 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті