В воскресенье не могу. Заберу в понедельник-вторник с Ленина.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воскресенье не могу. Заберу в понедельник-вторник с Ленина.
Аня, добрый вечер!
А можно в рабочий день после 18 00 у Вас на Ленина забрать?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Хорошо
Ваши будут на следующей неделе, я напишу в ЛС
можно с Ленина
Хорошо. в понедельник возьму с собой на работу
Хорошо буду ждать
Добрый вечер,
с Ленина до 18, после 18 можно возле ЦУМа, например, возьму в понедельник с собой на работу, звоните. встретимся![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Здравствуйте, мне надо срочно 10 пакетов вакуумных 50*60 15,50грн. Это возможно?
Здравствуйте!Сколько такая гладильная доска GM00376 Доска гладильная TEMPER, 122х40х90 http://photo.i.ua/user/4549728/292196/8452064/
Извините, еще: не нашла цен на вешалки. Сколько стоят RE05171Вешалка метал., Viland д/юбок, брюк с прищепками; 250ммRE05176Вешалка метал. д/брюк, Viland?
Здравствуйте, на сколько срочно они Вам нужны, раньше среды скорее всего не смогу Вам их предоставить
Здравствуйте.
эта доска стоит 580грн
Могу предложить другие доски дешевле и по цене. качеством не хуже от другого поставщика.
RE05171 Вешалка метал., Viland д/юбок, брюк с прищепками, 250мм 6,60грн
RE05176 Вешалка метал. д/брюк, Viland 13,10грн
Здравствуйте, интрересуют вакуумные пакеты( подскажите какие есть р-ры и цена)?
Подскажите по гладильной доске.
Здравствуйте, среда меня устраивает. Если можно, заберу:
10 пакетов вакуумных 50*60 15,50грн.
5 шт RE05171 Вешалка метал., Viland д/юбок, брюк с прищепками, 250мм 6,60грн
5 шт RE05176 Вешалка метал. д/брюк, Viland 13,10грн.
Где забрать и как оплатить?
Сообщение от Аня03
Пакет для вакуумной упаковки, ТМ МД, полиэтелен, 50х60 см 9,65грн можно заказать, а они с клапонами???? если что мне 3-5 шт
Отличие пакетов всего лишь в том. что более дешевые упакованы в прозрачный пакет, а те, что дороже в картонную коробку. И те и другие с клапаном.
Аня03 записала Ваш заказ, напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон.
подскажите я у вас пакеты заказывала вакумные уже раздачя даже была, а вы меня не оповестили??? Чего??
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks