Наташа, а сколько у Вас Хрюнделей? Лысый, черная девочка. корчневый мальчик...и еще кто-то??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а сколько у Вас Хрюнделей? Лысый, черная девочка. корчневый мальчик...и еще кто-то??![]()
не знаю как у других.Мои свинки не хотят категорически есть травяной гранулят в кормах, потому что сена вдоволь
А мои все успевают подъесть)))Филя так жалобно рыдает, когда кормушка пустая)))
Наташа, да давай на ты. Я Валя.
Спутала твоих и Ирыных свинюшек)) ,все смешались в одно большое стадо
В большом магазине не оказалось кормов, которые обсуждали, купила Фортуну...ничего интересного(овес, кукуруза, семочки, немного гранулята). Хрюндик немного пожевал,но радости не было, обрадовался свежему сену!
Мела с овощами пугается, на соль не смотрит.
Валя, а ты на Тополе живешь? У меня мама в 28 доме...буду к ней ехать могу на пробу захватить, того чем мы питаемся...
У меня Филя еще зерновые палочки любит, а Мася совсем не ест.
)) Это же совсем рядом! Я справа от Таймаута обитаю
Смотрела на зерновые палочки, но прочитала, что с пищевым красителем ((
у меня самые мелкие хрюндики и те что немного постарше прям обожают фруктовые колоски, а взрослые, не грызут вообще. мелкие за ночь сгрызают колосок на четверых на ура.
А меня в магазине уговорили взять колоски для шиншил, свинских не было....вообще не ест(
мы пытались своих отучить писять в миски после того как поели.Поставили мисочки повыше-долго они не писяли в новые мисочки и что ты думаешь! Уже научились!!!одни писяют как поели, а другие миски переворачивают.У всех свои приколы! а еще два свинтуса взрослых просто обожают из поилки свистульки вытягивать зубами, а когда водичка проливается- они с недоумением смотрят-а шо-шо я сама офигела!!!!
А еще у меня кошатик умеет делать коронный номер.еще нигде такого не видела. Он когда меня встречает или подходит ко мне или с улицы в дом заходит.подбегает ко мне и демонстративно заваливается на бок и все лапы выставляет- типа"ЧИСТЬ ДАВАЙ" Это такая умора, что не передать.
Прикольные они))) И казалось бы, что там того мозга.....но коварные планы строить умеют) Филя еще любитель побросать тарелку из под отрубей, когда все съест. Берет в зубы и швыряет подальше)))
Нам одно время пришглось Фильке навесную миску цеплять, иначе кушала и сразу писяла...Сейчас такого не делает...но если что не по ее, то получите распишитесь...лужа готова.
а мои еще очень любят палочки из клетки выбрасывать. Это если я им даю веточки от плодовых деревьев и кустарников или тысячелистник.Так они пообгрызают вдоволь, а потом берут и зубами выбрасывают веточку за борт.
еже у меня одна девочка, когда я им в кормушки насыпаю еду, подходит ко мне и устраивает потягушечьки.Типа-проснулись-кушать подано.Выглядит очень прикольно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks