спасибо, Лука
что-то подобное предполагалось, но уверенности не было...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка, :P дело в том, что ей банан не нравитсяВот яблочно банановое пюре - ест, а свежий банан - кривится... я пытаюсь не сильно перетирать овощное пюре, что бы пыталась жевать. Наверно, просто, всему своё время, научится, никуда не денется
![]()
Оливия, бананы к нам везут дубово-зелеными. Иначе не доедут. Сгниют. Потом их на овощной базе на против Мирного в камере под давлением "газуют" углекислотой. Кажысь это единственное место в городе. После этого они за пол дня "желтеют". Их нада продать за два-три дня, иначе сгниют.
Такие бананы ни одна нормальная обезьяна жрать не будет.
Я рад за вашего ребенка.
Йожик, а вы знаете, что жить вообще вредно. от этого, понимаете ли, умирают.
Когда моя доця начала отгрызать все зубами, я стала давать ей те же самые яблоки, груши не кусочками (от куска легче откусить кусочек, которым можно подавиться), а давала целое почищенное яблоко например. Оно круглое и малышу тяжелее откусить кусок, которым он может поперхнуться... Плюс так ребенку легче почесать десенкиМягкие фрукты - бананы, клубнику и т.д. давала растертыми, т.к. боялась, что подавиться.
Оливия, а вы режьте на маленькие кусочки.....ну и уже посоветовали если все же произошло то вниз головой и постучать по спине.
А унас зубы режутся,дёсна распухли и маленькие ранки кровоточат....не знаю что делать...а зубы всё никак...![]()
У племянника была проблема - ходил на носочках, делали массажики, при этом семья была против ходунков. Мой отъездил свое в ходунках, но проблем с постановкой стопы не было. Так что это все очень индивидуально![]()
Юлия_П, как-то собирала инфу по поводу первой помощи малышу в том числе и если подавитсяНо как крайняя мера можно и вниз головой, если осторожно
У нас, правда, все чп разруливались на колене.
KissMe, а у нас сегодгя наконец-то вылез один,его не видно,но слышно.....бедный масик,такая ранка..десенки опухшие...
kora, поздравляю вас с первым зубом![]()
![]()
А вам сколько? А у нас уже 5-й на выходе
![]()
Йожик, я всё понимаю, но всёравно, прийдет время и будет моя детка есть эти бананы, потому что других у нас нет![]()
Alma, мне понравился ваш опыт с целым яблоком, обязательно попробую, спасибо![]()
KissMe, а что вы кроме груди кушаете? може не хватает каких нибудь ферментов? когда мою посыпало на яблоко, мне прописали креон и галстену, я яблоко дала около 6 месяцев, потом всё отменила и ввела прикорм в 7 месяцев. А ваш педиатр что рекомендует?
Оливия, 8 через неделю будет.
KissMe, вы что, ни у кого не наблюдаетесь?![]()
Мы едим кашу,малыш,фрукты(банан,яблочко...муж иногда даёт пол дольки мандаринки иногда кусочек киви)из овощей картофель,очень редко морковь и всё остальное.Предлагаем всё.Но кормим тем,что нравится.Особенно если все за столом,то и супчик в ход идёт и рис(который он не совсем любит.Ест всё что едим мы.
KissMe, крутокак то не очень здорово, а через знакомых найти в другой п-ке нормального платного доктора? у меня два, даже три врача с которыми я советуюсь по возникающим проблемам.
Оливия, из нашей поликлиники не возникает желания ни с кем договариваться. Есть врач из платной поликлиники, очень приятная женщина (прикол в том, что она раньше работала в нашей поликлинике на нашем участке). Но вызовы на дом там очень дорогие - 190 грн. Буду очень благодарна, если кто-то посоветует нормального педиатра за нормальные деньги.
Ульянка освоила новый прикол - дует со звуком "пфффф", что бы объяснить мне - что надо делать: напрмиер, побрызгать цветок из распылителя или мыльные пузыри дуть, или воды набрать из бутыля помпой.
Так забавно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks