Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы меня извените, но я всю темку не читаю, не знаю что было вчера, у меня тоже маленький ребенок. второй так второй. у меня вопрос: ассортимент моделей не поменялся? модель которую я заказала реально получить? спрашиваю потому как на какой-то из страничек вашей темки прочитала, что поставщик сменил фабрику или что-то подобное.
Оля, скажите, а моё худи эд харди будет? а то как-то подозрительно вы больше не выкладываете их в темке)))))
Оля здравствуйте! Сегодня утром оплатила за костюм 330 грн.![]()
вчера вечером проплатила за костюм 340грн и за футболку 135грн!
Оля и отметьте пожалуйста на 1 страничке мой заказ и оплату![]()
Вот в том и проблемка была, что я не могла Вас зачислить в заказ без вашего ведома, потому что вашего костюмчикка нет, ассортимент поменялся) Помотрите, пожалуйста, альбомы: (в этом много подпапок, в каждой несколько фото) https://picasaweb.google.com/104335961965976202868
а в этой папке просто разные модели: https://picasaweb.google.com/1043359...6202868/JUICY#
жду оплаты до вторника от (СЕГОДНЯ ПЛАЧУ ЗА ДОЗАКАЗ, ДАВАЙТЕ ОПЕРАТИВНЕЕ ПРОПЛАТИМ) :
*Веточка* оплачено
Dayana оплачено
!Ромашка! оплачено
Масик оплачено 527 грн из 940
семицветик оплачено
Dneprovskiy оплачено
tay-rostik (не мне на карточку) оплачено
Фрюня (не мне на карточку) оплачено
ladyorhidde
Mercy.77 оплачено
yasyka
katerinaP
Ludasha оплачено
yruska26
Марина_888 оплачено
Проплатить до вторника нужно)
Производится на карточку Приват Банка
№ карточки : 4149 6154 2148 3040
на ФИО: Самофал Ольга Игоревна
Просьба сообщать о проплате в теме и ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранять чеки!!! Указывайте свои номера телефонов!!! !!
Востаннє редагував -Butterfly-: 31.03.2011 о 15:26
извините, можно я вам 10 грн. доплачу когда буду забирать?
Хорошо))) я хочу заказать костюм Джуси на рост 168 какой размер посоветуете и как долго ждать заказ после подтверждения, спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks