| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, предложите деток ЕК-Красный бархат, ЕК-Бой быков, ЕК-Сибирская царевна и ЕК-Черная жемчужина.
Лыстыки могу ЕК-Красный бархат, ЕК-Бой быков, ЕК-Черная жемчужина. Есть еще детка Жемчужины, но ее пока сама повыращиваю -шото сумнэ.
Я купила лист Макуни "Очаровательные глазки" -мне так понравился! Когда вышла, осинило, что впечатлила Рапсодия Клементайн. Девочки, у кого-то видела, что цвела - поменяйте листик
.
Светлана-38 предлагает деток ЕК-Бой быков вот ТУТ
А это мои первоцветики
1.Alchemy Yellow Bells (R. FollettD. Senk)
2.MAC'S INCREDIBLE INFARED
3.Подвенечная (К. Морев)
4.Розовая Акварель (К. Морев)
Олечка, с почином! Милашки!!!!
Акварелъ пестролистная?
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Я тоже заметила, что у Акварели временами пропадает пестролистность.
пестролистность (не только у Розовой Акварели) может пропадать во время жары. а еще для пестролистных растений - не увлекайтесь азотными удобрения. азот дает зеленый цвет листа и пестролистность может совсем пропасть, используйте удобрения с минимальным содержанием азота или безазотные
пусть ваши фиалочки всегда вас радуют!!!!!
Всем добрый день. Девочки откликнитесь у кого можно купить за недорого, или поделитесь кому лишние))
вот такие фиалки Irish Lauther и Irish Cream. Заранее спасибо тем кто откликнуться.
Ирина, а освещение не влияет на пестролистность? Я своих белых деток ставила поближе к свету и они зеленели. У меня, правда, ламп нет- дневное.
Привет всей честной компании!!!
Прошу совета: девочки как убрать пыль с листьев фиалки?
Пыль портит весь нарадный вид розетки, пробовала мыть, но у меня что-то не получилось, половина листвы покрылось пятнами, а как избавиться от пыли незнаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks