Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 410 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Хорошо, если вы можете усадить своего ребенка. Я, например, не смогу - крики, ор, испорченное настроение мне и ребенку. Моя дочь (это она стояла возле клоуна) ни разу не зашла на коврик и не ловила эти огромные пузыри. Уж не знаю, кому она там мешала. А если утренник будет заключаться в "станьте в круг" и "сядьте на места", то интересен он для 2-х леток не будет ИМХО
    Это Ваша красавица была в серебристом платье от Ангела? Просто понимаете - пошла цепная реакция - раз одна стоит, значит и остальным можно и тут уже и моя тоже была неуправляемой, я ж пишу - никакой силой не могла ее удержать. В самом начале этого шоу был такой момент - никого из деток не было - может надо было как-то ее и забрать. Хотя я думаю не Ваш так чей-нить другой ребенок не выдержал бы этого соблазна и выскочил

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще мне было крайне трудно отказать себе в удовольствии нафотать наполовину голые задницы и труселя мамашек, которые так любят присаживаться с ребенком в низких джинсах. Такая б знатная развлекуха получилася б. В одном сообщении выставить задницы - в другом лица и предложить угадать где чья. Разумеется в "Знакомствах" .
    не искушайте меня лучше
    хотя папашкам точно понравилось
    даже моя ава отдыхаит
    гыгы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Хорошо, если вы можете усадить своего ребенка. Я, например, не смогу - крики, ор, испорченное настроение мне и ребенку. Моя дочь (это она стояла возле клоуна) ни разу не зашла на коврик и не ловила эти огромные пузыри. Уж не знаю, кому она там мешала. А если утренник будет заключаться в "станьте в круг" и "сядьте на места", то интересен он для 2-х леток не будет ИМХО
    То есть дети должны час гасать не приседая и вот тогда будет классно? А как на занятия вы с ребенком ходите? Там же также есть время потанцевать - побегать, а есть - посидеть отдохнуть и чем то занятся. Програма утренника как раз хорошо построена.
    Вам правильно сказали про цепную реакцию.

Дописів
    7 520

Типово

Девочки, ну не ссортесь.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

гы)) - так я прямо и сказала
    И на утреннике я так же высказывала свое мнение. Найдите чуть раньше мой пост и я считаю не просто неадекватными родителей столпившихся кольцом вокруг детей, пускающих детей в зал во время выступлений и пришедших на шпильках , а с крайней степенью имбицильности и запущеной формой фмг , никак не меньше.
    А вы что одна из них, да?
    ну вы точно провакатор года а шо такое фмг?

неблагодарное вообще дело клевать, а вы то, а ваш такой. я уже зареклась осуждать и обсуждать такие моменты. было время, когда я считала, что мой ангел - самый ангельский из всех ангелов и косо смотрела на мамашек, у которых оторвы и умничала, шо за воспитание((( как я горько заблуждалась! кто знает меня лично, не даст соврать, что в воспитание и развитие моего ребенка я вложила всю душу, сердце и печень с мозгами. и тем не менее иногда это просто маленька потворка, не поддающаяся ни на какие меры пресечения, кнуты и пряники в пролете. вот и вчерась, как выяснилось, отличился...
    надя, тебе еще раз поклон за нелегкий труд.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ну вы точно провакатор года а шо такое фмг?
    тьфу блин заговорилася ))) абривиатуру неправильна уже пишу))) сокращаю Фимоз головного мозга
    http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B3%D0%BC

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Мне сегодня на все понравилось и программа и родители вполне адекватные, все старались как могли. Большое человеческое СПАСИБО!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

еще мне было крайне трудно отказать себе в удовольствии нафотать наполовину голые задницы и труселя мамашек, которые так любят присаживаться с ребенком в низких джинсах. Такая б знатная развлекуха получилася б. В одном сообщении выставить задницы - в другом лица и предложить угадать где чья. Разумеется в "Знакомствах" .
    не искушайте меня лучше
    хотя папашкам точно понравилось
    даже моя ава отдыхаит
    "Массовик-затейник" )))
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    неблагодарное вообще дело клевать, а вы то, а ваш такой. я уже зареклась осуждать и обсуждать такие моменты. было время, когда я считала, что мой ангел - самый ангельский из всех ангелов и косо смотрела на мамашек, у которых оторвы и умничала, шо за воспитание((( как я горько заблуждалась! кто знает меня лично, не даст соврать, что в воспитание и развитие моего ребенка я вложила всю душу, сердце и печень с мозгами. и тем не менее иногда это просто маленька потворка, не поддающаяся ни на какие меры пресечения, кнуты и пряники в пролете. вот и вчерась, как выяснилось, отличился...
    надя, тебе еще раз поклон за нелегкий труд.
    ещё больше жалею теперь, что не попала на утренник))) муж рассказывал про бедный зайкин хвост, но я так поняла, что наша группа не в одном лице такое творила))) кстати на НГ балу было тоже самое.
    Востаннє редагував Karandawik: 27.03.2011 о 19:51
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

все похвалы Зайке, Нюше , Котику, и Алисе, а вот с Шляпником как..... Малый его сначала испугался из за рыжего парика, а потом ничего привык, но он немного не вписался в праздник его шутки на более взрослых деток расчитаны, мое мнение ...... А вот прица из смайла мы до сих пор забыть не можем, вот классссссный аниматор. Всем спасибо за компанию , и организаторам РЕСПЕКТ..... А мамы на каблуках посреди зала - без коментариев.....я видела маму с 2 детками и переобутой в домашние тапки, ей с малышами было не тяжело, а вот красотке со взрослой дочкой было конечно не до этого... не уважаем мы в первую очередь таким поведением своих детей, показываем им пренебрежение к правилам, а потом удивляемся ай ай ай что же такое где просмотрели, а вот с мелочи и начали..... мы не первый раз на утреннике и уже сами почти ни чего не фоткаем, т к знаем лучше чем профи врядли словим, ждем дисков, всем до новых встреч

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    782

Типово

Огромное спасибо Надюшке, Саше и всем организатаром такого замечетельного бала.
    Дети получили море положительных эмоций от мыльных пузырей, шариков, ростовых кукол от всего!!! От аквагримма как всегда в восторге!!!! Очень красиво украшен зал цветами из шариков! Замечательный праздник для наших деток!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Пишу и я. Как всегда большое спасибо! Отдельно хочу сказать спасибо аниматорам и особенно ростовым куклам! Моя принцесса очень неравнодушна оказалась и к котику и к зайчику и спасибо за все "обнимашки" и танцы за ручку с Аришкой. Она такая довольная была, аж сияла Аквагрим на ручке тоже понравился, можете представить как мы дома мыли ладошки, чтоб сверху не смыть рисунок
    И скажу в защиту Шляпника - думаю мы просто привыкли к аниматорам из Смайла и кто-то новый как будто "не такой свой", а Шляпник тоже с детками контакт нашёл как мне кажется.
    Немножко новой музыки, другие аниматоры, в мелочах что-то новое и в целом вполне интересно, для детей так точно.
    Ну и мамы в центре зала - я уже смирилась, что вы там будете всегда Я в этот раз фотик даже не брала - знала, что к детям не полезу и значит фотки не получатся, буду ждать от фотографа.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Присоединюсь ко всем благодарностям организаторам!!!
    ну и напишу свое ИМХО, очень надеюсь, что никто не обидится)))))))
    Некоторые мамы и папы действительно превзошли себя)))))) особенно удивляли папы с мобилками (даже не айфонами), которые выскакивали прямо перед профессиональным оператором и снимали происходящее на свои 3-мегапиксельные камеры, мешая снять нормальное видео оператору
    мы попали в практически незнакомую нам группу. В той, в которую мы обычно ходили, такого не было. Может быть просто родители новенькие и еще не в курсе...
    Во время шоу мыльных пузырей лично мне с детьми пришлось пересесть с места на место примерно раз пять, потому что перед лицами детей постоянно появлялась то чья-то мама, то чей-то папа
    Безумно понравился аквагрим!!!
    Надя, сестрички твои умнички!!!!!!!
    Полина с Нюшей так и спала))))))) Утром отмывались.
    Все аниматоры молодцы. Но мне шляпник не очень понравился. Но это уже субьективно, дети-то были в восторге.
    Надя и Саша спасибо!!!!!!!!!!
    И еще!!! Подарки обалденные!!!!!!!!!! Мои девочки теперь по дому только с рукавичками ходят!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Надя, Саша спасибо огромное и от нас, за праздник. Конечно всем аниматорам и сестричке за аквагрим. Моя шляпника почему то испугалась, но потом разошлась. Мне Шляпник очень понравился, парень молодец большой, очень хорошо удерживал внимание деток. Нюша это был восторг, малая сегодня сказала, что это Нюша из телевизора вчера приходила Все было чудно, правда со стихами конечно затянуто получилось, но зато все детки кто хотел, рассказали и были очень довольны этим. Подарок уже поклеили, очень красиво получилось. Спасибо большое Всем! Дома малая попросила найти песенку, "что такое доброта" и теперь песенки Барбариков практически разучены наизусть.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Надя, Саша спасибо огромное и от нас, за праздник. Конечно всем аниматорам и сестричке за аквагрим. Моя шляпника почему то испугалась, но потом разошлась. Мне Шляпник очень понравился, парень молодец большой, очень хорошо удерживал внимание деток. Нюша это был восторг, малая сегодня сказала, что это Нюша из телевизора вчера приходила Все было чудно, правда со стихами конечно затянуто получилось, но зато все детки кто хотел, рассказали и были очень довольны этим. Подарок уже поклеили, очень красиво получилось. Спасибо большое Всем! Дома малая попросила найти песенку, "что такое доброта" и теперь песенки Барбариков практически разучены наизусть.
    Кстати о барбариках,благодаря Наде,это наша любимая группа,слушаем каждый день и вообще на утреннике звучали все наши любимые песенки,ребёнок от радости аж замирал первые секундочки!!!! И в этом угодили!!! Молодцы!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Кстати о барбариках,благодаря Наде,это наша любимая группа,слушаем каждый день и вообще на утреннике звучали все наши любимые песенки,ребёнок от радости аж замирал первые секундочки!!!! И в этом угодили!!! Молодцы!!!!!
    Да барбарики супер, У папы нашего правда уже крышу срывает, но что делать.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Добрый вечер!Хочу сказать еще раз огромное спасибо за ПРАЗДНИК..а насчет маленьких нюансов со стороны родителей-это все мелочи,по сравнению с счастливыми глазами детей

Дописів
    6 754

Типово

Надя и Саша, спасибо!!!! Савке все очень понравилось!!!! еще час дома колбасился, с пазликом носился, потом только уснул)))) он у нас фанат зайчика и котика.

а насчет мамочек, так я аж довольна осталось, бегали только с самыми маленькими, и то потому что те сами просили. многие сидели на местах, что для меня непривычно было) взрослеем))) не было обилия фотиков , как раньше))))

Надя, колитесь, где взяли Барбариков. я еще с прошлого НГ утренника их пытаюсь найти.
    Востаннє редагував Hope: 27.03.2011 о 23:02

Типово

И мне хотелось бы поблагодарить всех организаторов мерроприятия!Очень не просто организовать подобный праздник!Невероятно понравились ростовые куклы(точнее девушка,которая действительно очень хорошо ладит с детками-приятно,когда внимательно и трепетно относятся к деткам),рисуночки на детках тоже смотрелись очень празднично
    Отдельно хотелось бы отметить подарочки:их было многоочень понравились,вязанные фрукты,-подарок с душой,а не просто купленный наспех,сделанный специально для малышей...Приятно.
    Особо негативных моментов на празднике я не заметила,а вот обсуждение мерроприятия читать не приятно.Наверное,мне тест на адекватность,который тут предлагали, не пройти-ну вот не могу я понять,как в младшей группе,где собраны детки 1-2 лет,которые еще особо не понимают почему нельзя толкаться,кусаться или трогать друг друга за волосы или глаза,можно не слетить за ребенком?!Что ужасного в том,что детям было интересно посмотреть поближе шоу мыльных пузырей?Откуда им знать,что с маленькими пузырями надо играть,а на большие только смотреть?
    Мы часто бываем на праздниках и утренниках,всегда рядом с малышами мамы и папы с фотоаппаратами,кому-то из детей не интересно,кто-то куда-то залезет и т.д.,но такого негативного отношения к таким вещам никогда не замечала.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

блиииинннн!!!!! Мы пропустили утренник!!!! Я просто о нем забыла!!!! Я рыдаю(((((((((((
    Надюша, а можно наш подарок забрать на утреннике в Сказке 1-го апреля?
    Востаннє редагував Забияка: 27.03.2011 о 22:59

Дописів
    6 754

Типово

Забияка, а я вас выглядывала!(

Сторінка 61 з 410 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті