Доброе утро! Мы заболели. Так что освобождаем место в "Сказку" завтра на 9.30 (детки 1.5 - 2)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Мы заболели. Так что освобождаем место в "Сказку" завтра на 9.30 (детки 1.5 - 2)
Надя, спасибо за праздник. Аниматоры СУПЕР!!!!!!!!!!! Очень веселая и интересная программа.
девочки всем привет!!!!!!!! спасибо за ваши отзывы и пожелания!!!!!! и за цветы!!!!!!!!!! нам всем очень приятно!!!!!!!!
пока не прочитала все, чуть позже прочитаю и всех запишу на праздники! а сейчас напишите кто завтра будет в вечерней группе? т.к. я смотрю там по отказывались многие, по заболели.. или получилось раньше на утренник сходить.. Мне надо точно знать сколько человек идет!
девочки что касается собачек-голубей на праздник, то их выступления были заказаны, но потом мы их отменили..., т.к. рассчитывали на более активное посещение комнаты-няни... Но я думаю что праздник у всех и без собачек отличный получился, так что расстраиваться не о чем!
Девочки напоминаю что мы принимаем заказы на дни рождения!!! уже начали отмечать, все именинники очень довольны праздником в сказке! напоминаю что за заказ дня рождения в апреле от клуба много подарков: аквагрим на праздник, ростовая кукла, игровая комната после праздника, фейерверк в торт!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А на когда есть свободное место для деток 3-4 лет. Мы с удовольствием сходим второй раз.
Мы должны были идти сегодня с 17 до 18 вместо mamaKsu, договаривались ещё в субботу, когда освободили наше субботнее место, её в списке сейчас не вижу, но и нас не добавили.
А в итоге мы засопливили и не прийдём. Так что место наше освобождаем тоже.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
сразу напишу одну новость! мы набираем группы детей для занятий танцами латиноамериканскими ( самба, ча-ча-ча, румба, джайв, пасодобль)
набираем деток от 6-ти лет! кол-во детей в группе ограничено! кому интересно, пишите в личку!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
запишите нас на 26 апреля с 11- до 12...а кто нибудь подскажет - это выходной будет или рабочий день?ксюша 2,2
Были на утреннике 3 апреля с 13,00-14,00. Очень понравилось. Все очень классно продумано и организовано!!!) Всем огромное спасибо!!
). Выкладываю некоторые фото с утренника. К сожалению много фото со спины(( Может кому попался в кадрик мой ребенок
) мальчик в черном гольфике, выставьте пожалуйста фото
)) Заранее спасибо)
Востаннє редагував зонтик: 04.04.2011 о 20:59 Причина: не поместилось фото
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мы хотим пойти!!!! А на сколько надо прийти? Это с 17.00 до 18.00 - дети от 3 до 4 лет? Если да, тогда за нами место!!!!!!
Востаннє редагував Ekat: 05.04.2011 о 08:53
Запишите нас на 25 апреля,17-18 Аня 4 года.Спасибо
мы освобождаем место 5 апреля с 17 до 18
Может можно как то и нам прийти на какойто из утренников где детки от 2 до 3 лет??? Может кто-то не идет?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks