Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошее средство для очень загрязненной духовки. Можно ли у Вас такое заказать? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошее средство для очень загрязненной духовки. Можно ли у Вас такое заказать? Спасибо.
Есть - только чуть в другой темке
Шуманит анти-жир (500 мл.) 53грн
Шуманит анти-жир (3 л.) 187грн
http://bagi.ru/catalog/13.html
Или
Чистящее средство для духовки, гриля, барбекю 500 мл 55
http://hg-produkt.com/catalog/1_40.html
РАЗДАЧИ воскресенье 5 июня
Деньги на раздачу готовим без сдачи. В подписанных бумажках.
Караван( напротив Каравана - стоянка за Красуней) -11,00
Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,30
Центр (под Новым мостом возле Бристоля) - 12,00
Победа (возле Биллы) - 12,30
самовывоз (тупик 3Левобережного)
Юля, а брось мне в личку сумму и номер карты...5го я уже буду![]()
В НАЛИЧИИ!!! (можно забрать самовывозом на Левобережном или на ближайшей раздаче на выходных)
Жидкое средство-концентрат для мытья посуды
0,5 л -38 грн
* Идеально подходит для мытья детской посуды
* Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
* Быстро удаляет загрязнения и жир!
* Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов.
* В состав входять только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
* Специальная формула защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь.
* Экономичное в использовании!
Состав: 15-30% моющих веществ из растений (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), <5% Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), 0-2% эфирные масла, вода.
Юля, добрый день и в этой темеЯ совсем забыла про заказанный-оплаченный ополаскиватель. Уведомлений о раздачах не было - он не приехал или ты меня пропустила?
UPD: уже там прочитала. Ничего страшного, мне не горит![]()
Востаннє редагував Ls97: 01.06.2011 о 16:17
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Разослала всем расчетики
буду Победа (возле Биллы) - 12,30
а вы мне не посчитали моющее 05,л -38гр
Средство для ванн - супер-супер-пупперклассное!!!
Юля, у меня опять планы на воскресенье, поэтому если ничего не поменяется, меня не будет на раздаче. Постараюсь либо в тот же день забрать на Левобережном, либо на следующей раздаче
Юля, возьмите, пожалуйста, мою химию завтра в центр. Я договорилась со свекровью, она подойдет к Вам заберет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks