я хочу-могу в воскресенье, есть вещи для 5-6 лет мальчику, если будете ехать в субботу, может задерёте вещи? а сколько нужно бумаги А4? у меня пачка есть,ещё фломастеры и книги для 5-7 лет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апликацией они не занимаются, но цветная бумага пригодится для всяких оформлений. Воспетки будут рады.))
Гуашь они пальчиковую просили, но можно и обычной, я думаю, для пробы немного привезти. Тогда уж и кисточек надо.
Не надо обычной.
Если они с легкоотстирывающейся пальчиковой еще не освоились.
Пусть навык приобретут.
Может еще пальчиковых взять?
Очень хочется поехать на Старый НГ, буду стараться.
Всем , кто участвует в нашем деле: еще раз выражаю огромную благодарность.![]()
Девочки, вопрос №1: хлебный пластилин - ГДЕ ОН ПРОДАЁТСЯ? Я о таком и не слышала,СРОЧНО!!!...
2. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - может это было или обговаривалось...хочу предложить - покрестить деток (хотя бы из 5 группы), со свещенником договорюсь....главное, чтобы все или большинство НАС (ВАС) одобрило...
ой, забыла про лекарства...пишите в ЛС - будем делать скилдку.
На счёт крещения - Molka, а можно узнать о крещении деток? Или дайте телефончик, где ответят на этот вопрос...я почему ещё предожила - наблюдала за 3, 5, 7 группами - ни у кого не заметила крестиков, только в 7 группе мааааленькая иконка или две, а крестиков у деток не было..почему и спросила их покрестить...но на счёт спонсоров ответ прогнозируемый,но ОООчень надеюсь, что не правдоподобный, в хорошем смусле (по отношению к Molka)
Девочки, я в прошлый раз много цветной бумаги передала, думаю им пока хватит. Может лучше чего то другого? Тех же альбомов, например.
У меня тоже есть пакет с вещами и игрушками для деток лет 5, куда это можно передать?
Мне кажется что с крещением хорошая идея. Мне только не понятно - а кто крестными будут? Ведь крестные нужны! А мы крест носим ))))
Zhan_na, Вы личку читаете? (ненавязчиво так)
привет всем
я так поняла, что поездка 12.01.08? Кто едет? Машин хватает? Что еще нужно купить?
Хорошо там, где мы есть!
Так, значит первые три лекарства - это с разрешения глав.врача, бронхитное лечение. Они дают их меньшими дозировками.
В 3-ей группе сейчас болеют, поэтому даже могут и не пустить в воскресенье((
Из этого:
амоксициллин,
амоксиклав,
сумамед,
нужно выбрать 1 вид и купить, как минимум - 5 флаконов (врач рекомендовала сумамед, может он дешевле?).
Амброксола - 5 шт.
Алтейку, амбробене, сухую микстура от кашля, капельки для носика (Називин для совсем малых, и Риназолин - он подешевле) - это все сколько привезем, столько и будет.
Думаю, капелек для носа и Амброксола побольше, штук по 10 надо взять.
Вот еще: там разгар болячки. Лекарства очень нужны.
Завтра с утра будет в городе их машина, на Гер.Сталинграда-Строителей.
Врач спрашивала, может они подъедут и заберут эти лекарства у кого-нибудь.
Наоми, может ты купишь, а они с тобой на Квартале встретятся?
Деньги я потом отдам.
В интернет-аптеке:
Сумамед капс. 250мг - Цена: 66.16 грн. (6 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные)
Амоксиклав 2х таб.625мг - Цена: 44.15 грн. (Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, овальные, белые или почти белые)
Амброксол сироп фл.100мл - Цена: 5.90 грн
Називин капли 0.025% 10мл - Цена: 10.45 грн.
или
Називин 0.05% 10мл СПРЕЙ - Цена: 10.60 грн.
такой пластилин есть у нас, пластиковое ведро, в нем 24 пластины разноцветного пластелина, формочки, ножик и каток. Пластелин очень мягкий и ароматный
. Цена одного ведра -15 грн.
пишите в ЛС или асю 336-989-333
Моя доча лепит ним с годика, главное чтобы ребенок в рот не тянул, я ей по началу соску в рот и вперед!
![]()
амоксициллин 1 шт
амоксиклав 1 шт
сумамед 5 шт
амброксол 10 шт
алтейка 10 шт
настойка корня солодки 10 шт
амбробене 10 шт
риназолин 10 шт
називин 10 шт
диситин 3 шт.
я ничего не упустила?
Хорошо там, где мы есть!
Називина многовато, он дорогой, можно риназолин взять, а називин детям до года - штуки 3
Я бы поправила так (потому, что список был гривен на 700, а нам нужно поменьше):
сумамед 5 шт 34*5=170
амброксол 10 шт 7*10=70
алтейка 10 шт 5*10=50
сух,микстура от кашля 7*5=35
риназолин (двух видов : до года и до 3-х)15 шт - 5*15=75
називи до года - 3шт 11*3=33
диситин 3 шт. 18*3=54
пертусин - 10-2,5=25
горчичный бальзам (ножки мазать) 2 шт = 22 грн.
Около 400 грн. получается.
Фармацевтам говорить, что детям до 3-х лет сиропы брать.Там разные концентрации.
Лиис, скиньте мне ЛС контакты (тел., адрес рабоиы)мужа вашего, я врачу с ДМ передам. Чтобы машина с ДМ могла его найти завтра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks