Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классический рецедив воровки на доверии... Имхо
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я не профессионал конечно, как некоторые.... Ну по теме- в таком случае берут кассира-бухгалтера для этого, который принимает/считает/учитывает/делает отчеты. Тока это ж целый сотрудник с целой зп, и не маленькой, пушо опять же риски по порядочности остаются, часто в маленьких компаниях это вообще родственники( мама и тд) Поэтому пользуются услугами удаленных бухгалтеров только для отчетов. максимум приходящих раз в неделю в офис.
Пригорело у Олежуни знатно, на такой-то реактивной тяге можно слетать на отдых и обратноУ меня тоже есть версия. Организатор схем - oleg_orenda, Наталья под гипнозом, а чтобы отвести от себя подозрения он начал набрасывать на Татарина. Как тебе такое, Илон Маск? (с)
![]()
The only easy day was yesterday (c)
![]()
мне не хочется разбивать твою версию, да у олежуни пригорает с завидной регулярностью
может, он вообще из ожогового отделения пишет [три-четыре, наблюдаем!]
Востаннє редагував Мафальда: 11.12.2018 о 11:16 Причина: мысли быстрее пальцов
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
не одинаковые. зависит от города. в ипенях они вкл стоимость доставки. Видно на примере Пирятина или гигиеническа
тема плавно перешла к жратвезначит, все норм. а шо ещё обсуждать? все и так понятно. было. ещё давно для зрителей. а для близкого круга- ооочень давно.
Расходитесь, граждане, ничего интересно тут нет!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks