Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 228 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4557, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Я уже писала про это, вот:
    Огромное спасибо!!! Я определилась с фасадами, шкафчиками и размерами (конечно приблизительно), а главное с последоватедьностью работ. Пишу Вам в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Примерно от 3000грн за метр готового изделия с установкой. Давайте размеры, цена будет точнее)))
    Интересует больше эта http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...155f784e36b1e3
    в корпусе из ДСП, столещница, на которую можно ставить горячее (наверно ДСП) и фасад под пластиком на МДФ или ДСП (это я все у вас прочла, про материал). Размер пока точный не знаю, где-то 1,5 м на 1,5м, смогу позже точно сказать. Верхние ящики я так понимаю стеклянные, там где цветы. И цвет низа фиолетовый или сиреневый, а верха-серый, возможен ли?
    Спасибо)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Интересует больше эта http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...155f784e36b1e3
    в корпусе из ДСП, столещница, на которую можно ставить горячее (наверно ДСП) и фасад под пластиком на МДФ или ДСП (это я все у вас прочла, про материал). Размер пока точный не знаю, где-то 1,5 м на 1,5м, смогу позже точно сказать. Верхние ящики я так понимаю стеклянные, там где цветы. И цвет низа фиолетовый или сиреневый, а верха-серый, возможен ли?
    Спасибо)
    ответ в личке
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Здравствуйте, скажите свой почт.адрес, отправлю вам на просчет шкаф-купе. Спасибо

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите свой почт.адрес, отправлю вам на просчет шкаф-купе. Спасибо
    [email protected]
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    1 402

Типово

Ира, я вот читаю везде, и знакомые говорят, и сегодня прочитала в этой темке вы написали, что пленочный МДФ совсем не в чести, отслаивается в высокотемпературных местах... мне наверное повезло - за 8 лет пленка около духовки в отличном состоянии и не могу понять почему:
    1 - то ли духовка правильно вентилируется,
    2 - то ли мне слишком хорошо приклеили пленку.

Если первый вариант, то я могу смело опять заказывать пленочный, потому что эту же свою старую духовку и поставлю.
    А если второй - значит сейчас хуже клеят, и у всех оно повально отслаивается и получается пленка это есть весьма временный вариант?

В связи с этим стала посматривать в сторону крашенного МДФ, подскажите плиз - на этой фотке какой тип фасада? И цвет можно любой получить наверное, если смешивать нужные тона?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    Ира, я вот читаю везде, и знакомые говорят, и сегодня прочитала в этой темке вы написали, что пленочный МДФ совсем не в чести, отслаивается в высокотемпературных местах... мне наверное повезло - за 8 лет пленка около духовки в отличном состоянии и не могу понять почему:
    1 - то ли духовка правильно вентилируется,
    2 - то ли мне слишком хорошо приклеили пленку.

Если первый вариант, то я могу смело опять заказывать пленочный, потому что эту же свою старую духовку и поставлю.
    А если второй - значит сейчас хуже клеят, и у всех оно повально отслаивается и получается пленка это есть весьма временный вариант?

В связи с этим стала посматривать в сторону крашенного МДФ, подскажите плиз - на этой фотке какой тип фасада? И цвет можно любой получить наверное, если смешивать нужные тона?

На фото скорее всего пленочный МДФ, но то же самое можно сделать и в крашенном МДФе. Если духовка встроенная, то шансов. что пленка отстанет очень мало, отстает если печка отдельно стоящая. Цена МДф под краской полуматового+ фрезеровка( рисунок на фасаде) от МДф под пленкой патинированного отличается на 200грн за м.кв. в сторону крашенного. Я не могу сказать за всех, что хуже клеят или нет, но факты отставания пленки на лицо, но повторюсь я знаю такие случаи только при отдельно стоящих печках, т.к у них корпус сильно нагревается когда работает духовка. Цвета вообще-то маляры не очень охотно смешивают, есть определенные раскладки по которым выбирается необходимый оттенок.

Дописів
    1 402

Типово

Спасибо за подробный ответ ))

Цвета вообще-то маляры не очень охотно смешивают, есть определенные раскладки по которым выбирается необходимый оттенок.
    А в электрнном виде такой раскладки полуматовых у вас нет? А то у меня полный затык с выбором цвета, в пленке вообще смогла выбрать только жемчужный (перламутр иногда пишут), зеленые пленки очень однообразны, не нра, хочется в сторону утепления с небольшой добавкой желтого.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Спасибо за подробный ответ ))

А в электрнном виде такой раскладки полуматовых у вас нет? А то у меня полный затык с выбором цвета, в пленке вообще смогла выбрать только жемчужный (перламутр иногда пишут), зеленые пленки очень однообразны, не нра, хочется в сторону утепления с небольшой добавкой желтого.
    У каждого монитор показывает по разному, по этому ориентироваться на электронный RAL не правильно, нужно брать раскладку и подбирать наглядные цвета.

Дописів
    1 402

Типово

У каждого монитор показывает по разному, по этому ориентироваться на электронный RAL не правильно, нужно брать раскладку и подбирать наглядные цвета.
    Я это понимэ, а название краски?
    Примерно хотелось увидеть какой там выбор цветов, если нету электрнной раскладки, то по названию поищу в инете, может чего нарою

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Я это понимэ, а название краски?
    Примерно хотелось увидеть какой там выбор цветов, если нету электрнной раскладки, то по названию поищу в инете, может чего нарою
    есть международный RAL, есть палитра краски ICA, есть раскладка NCS, это с которыми работает наш маляр.

Дописів
    1 402

Типово

есть международный RAL, есть палитра краски ICA, есть раскладка NCS, это с которыми работает наш маляр.
    Спасибо!!!

Дописів
    4 385

Типово

... Я не могу сказать за всех, что хуже клеят или нет, но факты отставания пленки на лицо, но повторюсь я знаю такие случаи только при отдельно стоящих печках, т.к у них корпус сильно нагревается когда работает духовка...
    Ира, у Вас когда руки дойдут до моей кухни, прикиньте, пожалуйста и стоимость МДФ пленки, может удастся переубедить мужа на встраевыемые плиту и духовку

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Ира, у Вас когда руки дойдут до моей кухни, прикиньте, пожалуйста и стоимость МДФ пленки, может удастся переубедить мужа на встраевыемые плиту и духовку
    сегодня наверное дойдут

Дописів
    78

Типово

Ирочка, большое спасибо Вам за дверь! Все класс!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Коктейль Переглянути допис
    Ирочка, большое спасибо Вам за дверь! Все класс!
    это хорошо, что вам понравилось, я сильно за кафель переживала, когда Виталик ставил, даже одеяло притащили, что-бы если он (кафель) падать начнет, не разбился.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Добрый вечер.
    а подскажите пожалуйста, если у меня есть
    фото шкафа для балкона, какой я хочу, Вы за такое берётесь?
    Или только Ваши варианты, или уже что-то готовое?

Простите, если глупые вопросы задаю.
    просто ищу мастера.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрый вечер.
    а подскажите пожалуйста, если у меня есть
    фото шкафа для балкона, какой я хочу, Вы за такое берётесь?
    Или только Ваши варианты, или уже что-то готовое?

Простите, если глупые вопросы задаю.
    просто ищу мастера.
    Давайте фото, посмотрим.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Не по теме, но по жизни:

Сжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
    Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета.
    Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по другому нельзя.
    Радуйся отчаянной радостью израненного воина.
    Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать.
    И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
    Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
    Даже когда свинцовые тучи - радуйся.
    В дождь и слякоть - радуйся.
    Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе - человек.

док. фильм - Форпост!

Сторінка 61 з 228 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті