http://smith.integra.com.ua/berd/gallery/
Последние обновления.
На этом пока всё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://smith.integra.com.ua/berd/gallery/
Последние обновления.
На этом пока всё.
какой красивый навесик сделали при входе в школу.....
Бердя-мужик!!!!Огромное спасибо!!!
Кайф видеть вас всех.
Мой email [email protected]
Привет всем!
Я уже второй день дома. Прихожу в себя. Вчера написать не мог: отсыпался, а вечером до ночи уже были трениновки.
Слов найти пока не могу, чтобы как-то вразумительно передать свои ощущения. Чувствую, что недообшался как минимум недельку в том же режиме, что и 10-го сентября. А вообще, спасибо вам, ребята! И за праздник, и за то, что вы такие, и за то, что вы вообще есть и всегда готовы
. Теперь было бы не правильно прекращать этот форум. По-моему он должен наоборот - ускорить обороты и присединять всё новых и новых участников.
Всех обнимаю и люблю. Гуря.
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Посмотрела фотки 198 раз.Все вы просто супер!Замечательная организация!Молодцы!Очень хотелось бы посмотреть и на наших!Люди добрые!Где вы?!
I am each day surprised that my girlfriend Elena still has so many contacts about her school at Dnepropetrovsk . She left school already twenty years ago and for me is this a clear sign that she had there a wonderfull time .Many greetings for all the pupils of that school from Steven of Belgium.
кнопочка and Steven,
Don't be surprisedThat's how we keep our friendship through the years. Hopefully the future will be even better.
Привет всем!
Приятно видеть, что у всех после встречи такие же радостные ощущения, как и у меня. Никогда бы не представила. что можно с людьми, которых не видела 20 лет проговорить 7 часов.
![]()
Если к этому добавить танцы, застолье, веселье, воспоминания, то примерно можно сложить картину встечи 10 сентября. После этого есть еще огромное желание поговорить и встретиться.
На форуме пояляются наши. Ребята, я вам рада. Было бы здорово если бы смогли приехать одновременно все те, кого не было 10 сентября. Это была бы встреча № 2. Наверное я мечтатель?... Но так хочется продолжение хорошего!!!
![]()
Вчера видел Олю Ярошенко. Наш Ярик во Владикавказе зам. начальника училища по технической части. Закончил Академию. Скоро станет полковником. Вот так вот.
Кила, привет
привет,это сика ,с мобилки
вроде получилось регестрироваться и отправлять сообщения с телефона
Дорогие мои дети! Спасибо вам за все: за замечательную встречу,
за неиссякаемый юмор, тепло ваших сердец, за суперприем.
Мы с Мариком прилетели в 5 утра, а в 11 я уже ехала в школу и
чувствовала праздник в душе. И этот праздник создали вы-мои
дорогие дети. Спасибо всем. Все встречи со всеми моими учениками
-теперь моими друзьями были прекрасными и интересными.
Целую и обнимаю всех. Привет от Марика.
Сережа Коломиец! Появись! Нам тебя в Израиле не хватает.
Е.А.
Дорогая Елена Александровна! Спасибо за тёплые слова, Очень, очень приятно было ВАС увидеть. Теперь ждите в гости.
Дорогая Елена Александровна!Очень рада была пообщаться с Вами!Жаль,только по телефону.Вы заряжаетесь энергией от нас,а мы еще больше от Вас!
Я много рассказывала своему другу о нашей замечательной школе,учителях "от Бога",об одноклассниках.Его "прорвало" и ему захотелось тоже со всеми пообщаться.
Приятно было бы увидеть "новые лица" на форуме.
Ребята!Присоединяйтесь!Я не люблю виртуальное общение и подхожу к компу только ради нашего сайта.И это не просто ностальгия!Это нечто большее ...
Просмотрела фотографии. Они получились очень естественные и
интересные. Сережа, ты просто талант. Обращаюсь ко всем!
Не теряйте друг друга. Е.А.
ГАЛЯ! Приезжай, когда сможешь. Буду очень рада общению в
Израиле. ТЫ-очень интересный, умный и цельный человек.
Об остальном поговорим по личной почте.
Ленка! Ты молодец, что позвонила на встречу. Все были в восторге,
ну, а я еще больше. Ты-очень яркий человек с великолепным
чувством юмора. Об остальном по почте.
Е.А.
Присоединяюсь к ЕА по поводу приёма и организации, а так же по поводу продолжения общения. Особенно это относится к Киле. Нас тут и так мало, хотя все говорят, что много. Но мне не хватает. Хотелось бы тебя, наконец, поскорее увидеть. За хороший приём можешь не беспокоиться. Давай, вливайся в коллектив. Ты нас знаешь уже не первый, и даже не второй десяток лет. Мы совсем не изменились. Можешь спросить на форуме у тех, кто нас видел. Впереди месяц праздников. Будет время собраться и всё обсудить.Допис від Anonymous
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
кнопочка, Я тоже был рад ,что ты позвонила ! Поговорить не дали ,"трубу" сразу отобрали , так что лучше "тушкой" , как говорит Ируська!![]()
![]()
![]()
Елена Александровна , очень был рад увидеть Вас , рад , что познакомился с Мариком , как хорошо , что эта встреча удалась , и мы долго будем о ней вспоминать . ( Хорошо бы повторить в не отдалённом будущем )!!!Допис від Anonymous
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks