| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса-так вы к умным али к красивым?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
О!
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Любезный Джей, практицки портрет, ага
Арест Анджелы Дэвис вызвал бурную реакцию общественности по всему миру. В СССР лозунг «Свободу Анджеле Дэвис!» получил широчайшее распространение. Находящейся в заключении Анджеле Дэвис писали письма дети из школ всего Советского Союза.
«Свободу Анджеле Дэвис!» — песня Гарика Сукачева и Неприкасаемых.
В фильме Брат-2 девиз «Свободу Анджеле Дэвис!» произносит герой Виктора Сухорукова.
В одной из песен Владимира Высоцкого есть строки «Ну а потом, на Канатчиковой даче,… я и в бреду все смотрел передачи, все заступался за Анджелу Дэвис».
В фильме «Ограбление на Бейкер-Стрит» (в главной роли — Джейсон Стэтхам) есть кадр, в котором показан плакат на стене с надписью «Свободу Анджеле Дэвис»
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
кстате, такэ соби кено.В фильме «Ограбление на Бейкер-Стрит»
так и знал....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Татарин, вы вообще на редкость жизнерадостный
Песню дружбы запевает молодежь,
Молодежь, молодежь.
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
Нам, молодым,
Вторит песней той
Весь шар земной!
Эту песню не задушишь, не убьешь!
Не убьешь! Не убьешь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks