| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столичные развлекухи они такие да, серьёзные![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
20 тренировок в месяц...звирюга.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та не, ну точно троллит, какие нафик 100грн в день?
Я сейчас плачу 28грн за поход, и при этом бассейн, сауны, полотенца, гель для душа. Пачка сигарет в два раза дороже стоит наверное.
В зал пока ходил подтягивался 20раз.
Потом 2.5 года не ходил, в сентябре когда пошел в зал, с трудом 6 раз подтягивался, на втором подходе 2-3 раза максимум было. В эту пятницу уже 16, 10, 9, 7 подтягиваний с паузой 2 минуты. Результат есть
А был бы тренер уже бы 20 раз подтягивалсяА на приседаниях брал 80-90кг, а не 62 ((((
Активнее нужно расходовать здоровье и силу-больше бегать, дальше прыгать , больше выжиматьТак чтобы не осталось на потом.
Менять сет упражнений, контролировать технику (мне некогда читать-смотреть как правильно делать), страховать (тут да, может кто-то другой помогать, но я хожу сам, и хотел бы толкнуть штангу еще один два раза, но понимаю, что сам не вытяну и нужен кто-то для снять 1-2кг, и в присяде я бы взял больший весь и присел еще один-два раза, но боюсь вдруг не выдержуб при подтягивании своим весом поможет лишних 3-4 раза сделать); таких как я пинать чтобы выкладывались на все 100 ибо пресс так и не делаю, а тренер пинал и не выпускал из зала пока не сделаю. И да, я помню твое мнение про тренировку разных групп мышц отдельно )
Сейчас смотрю на то как люди делают упражнения, удивляюсь как не ломают сами себя.
Для этого залы и проводят акции, чтобы смотивировать людей потом не ходить.
Самый большой пример такого свинства был, когда этим летом открылись залы после ковида и сетевые залы начали активно рекламироваться и продавать абонементы со скидкой и по шаровой цене. Только на тренировки и в зал попасть было нельзя из-за ограничений ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks