Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
жаль, что у нас нет штрафов за подобные убеждения.
Если вы идейный натурал не кормите кота таблетками, а дайте возможность ему быть самим собой. В идеале было бы, чтобы они у вас каждые три месяца женились и рожали хорошеньких котят. Только это помогло 10 лет назад моим родителям изменить свои идейные убеждения. Но им простительно, тогда этот вопрос не освещался, стерилизация так широко не практиковалась, интернета дома не было , а у нас появились подобранные с улицы кот и кошка.
А вы вроде бы не в глухом селе живете...
А можно поинтересоваться, сколько котят у вас "заказали и ждут"? И что будете делать если в следующем помете котят будет не ровно 1-2-3 под заказ, а 5-6-7-8? Не заказанных куда?
Я понимаю как вы расстроены из-за гибели малышей, но на мой взгляд рожать 8 летней кошке, даже если она здорова, это все равно что рожать 60-летней женщине.
Проблемы бывают не только у первородок. При родах, после родов, в любой момент может что-то пойти не так... Как и у нас женщин, удачные первые роды не есть гарантией удачных следующих родов. Каждая беременность - нагрузка на организм. Как у людей, так и у животных! Если любите своих животных - не устраивайте им дополнительных испытаний.
Востаннє редагував _Marina_: 14.06.2013 о 14:05
Njgbnm, шо еще делать таким противникам - ||| в итоге
Я считаю, что не корректно сравнивать кошку с женщиной. Тем более шестидесятилетняя женщина даже если и очень захочет не сможет даже забеременеть. Людей же не стерелизут для того чтобы не было беспризорных детей, насильников, извращенцев и т. д. Хотя стерелизацию придумали немцы во время второй мировой войны для людей.
Вы же любите своих животных![]()
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
А корректно взять животное у природы , изменить гормональный баланс хорошими условиями заставив течь животное не раз в год, а два ( а то и чаще), затем либо топить приплод либо выбрасывать его на мусорку... Ах , простите ... можно еще раздать котеек типа в хорошие руки и там уже "хоть трава не расти " как сей приплод будет размножаться....
Корректно мочить кошку водой что бы в течке меньше орала и была занята вылизыванием? корректно давать ей гормоны а потом пусть издыхает от пиометры, корректно бить кота за каждую метку в доме, за каждый свадебный ор ( а ведь у кота половая охота бывает ДО 6 РАЗ В ГОД)
Давайте не будем тут вещать о столь ложной корректности в плане размножения животных ЗА КОТОРЫХ ОТВЕЧАЕМ и отвечаем не только за животных а и за их здоровье а так же за судьбу приплода которое может дать это животное .
+100500!!! Моя кошка-первородка на вторые сутки после родов, среди ночи, решила перенести свой выводок к нам в постель...Я проснулась от ора котёнка, которого она уронила, запрыгивая на кровать... Отнесла и мамашку и дитятко в "роддом"... Утром сцена -- счастливая маманька кормит своих двоих детёнышей у меня под боком... а третьего обнаружила...
у себя под подушкой... живого и здорового...
А котейки кошки demi_lana погибли исключительно из-за нежизнеспособности, причина которой -- "гормонаньлные контрацептивы"...![]()
ЗЫ: даже людям гинекологи рекомендуют планировать беременость не ранее чем через 3 месяца после их отмены... Не зря, наверно...![]()
Дамы, я считаю эту дискусию глупой
у вас совета попросили по одному вопросу, а не то чтоб этого человека отчитывали и учили жить
я думаю многие для ся сделали вывод как поступить с половым влечением кошки
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
я очень сомневаюсь что для кошачьих таблеток проводятся такие исследования как для людей.
про людей - смысл в том, что во время приема таблеток яичники отдыхают. а после их отмены работают с удвоенной силой - следовательно больше шансов для овуляции. на этом и построен синдром отмены.
Тогда к чему вот эти вот слова ?
Животные не могут сами контролировать свое размножение ( а тем более в благоприятных условиях домашнего содержания) поэтому задача хозяина позоботится о том, чтобы пресечь излишнее размножение самым гуманным для животного способом.Людей же не стерелизут для того чтобы не было беспризорных детей, насильников, извращенцев и т. д. Хотя стерелизацию придумали немцы во время второй мировой войны для людей.
А самый гуманный и не вредящий здоровью животного способ на сегодняшний день - кастрация самца и стерилизация самки , т.к. гормональная терапия очень вредит.
товарищи кошатники! подскажите, по чем сейчас стерилизация? и есть ли акции всякие по клиникам?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks