Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 715 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, 095-563-53-55
    Дописів
    2 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Скорее всего из-за приема гормональных препаратов котом - котята были не жизнеспособны -потому кошка их и задавила.
    Они уже сосали сиську

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від demi_lana Переглянути допис
    Они уже сосали сиську
    Ну и что? Помет гибнет и через неделю после рождения.. Погуглите - гормональные таблетки приводят к нежизнеспособному потомству

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я ЯРАЯ противница стерилизации и кастрации. Это моё убеждение. Те, которые у нас заказали котят-однозначно ждут их уже пол-года. И это их осознанный выбор. И даже в случае неуживки с котёнком, мы забрали бы его обратно, и это они тоже знают.
    уже и спорить нет желания... И опыт других не учит...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я ЯРАЯ противница стерилизации и кастрации. Это моё убеждение. Те, которые у нас заказали котят-однозначно ждут их уже пол-года. И это их осознанный выбор. И даже в случае неуживки с котёнком, мы забрали бы его обратно, и это они тоже знают.
    жаль, что у нас нет штрафов за подобные убеждения.
    Если вы идейный натурал не кормите кота таблетками, а дайте возможность ему быть самим собой. В идеале было бы, чтобы они у вас каждые три месяца женились и рожали хорошеньких котят . Только это помогло 10 лет назад моим родителям изменить свои идейные убеждения. Но им простительно, тогда этот вопрос не освещался, стерилизация так широко не практиковалась, интернета дома не было , а у нас появились подобранные с улицы кот и кошка.
    А вы вроде бы не в глухом селе живете...

Дописів
    1 148

Типово

А можно поинтересоваться, сколько котят у вас "заказали и ждут"? И что будете делать если в следующем помете котят будет не ровно 1-2-3 под заказ, а 5-6-7-8? Не заказанных куда?

Я понимаю как вы расстроены из-за гибели малышей, но на мой взгляд рожать 8 летней кошке, даже если она здорова, это все равно что рожать 60-летней женщине.
    Проблемы бывают не только у первородок. При родах, после родов, в любой момент может что-то пойти не так... Как и у нас женщин, удачные первые роды не есть гарантией удачных следующих родов. Каждая беременность - нагрузка на организм. Как у людей, так и у животных! Если любите своих животных - не устраивайте им дополнительных испытаний.
    Востаннє редагував _Marina_: 14.06.2013 о 14:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Njgbnm, шо еще делать таким противникам - ||| в итоге
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Njgbnm, шо еще делать таким противникам - ||| в итоге
    еле расшифровала...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Речь о том, что кошка родила котят (благополучно, легко, без проблем, всё за собой убрав, вылизав, как надо котят и тому подобное), а потом в течении полу дня обнимала их, прижимала, сиську давала, и передавила собой) Интересно, неужели в природе первородки все идеальны???
    Случайно кошка первородка придавить может только одного котенка . То что она придавила всех , говорит о том, что котята были проблемные ( скорее всего слабо жизнеспособные)

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис
    А можно поинтересоваться, сколько котят у вас "заказали и ждут"? И что будете делать если в следующем помете котят будет не ровно 1-2-3 под заказ, а 5-6-7-8? Не заказанных куда?

Я понимаю как вы расстроены из-за гибели малышей, но на мой взгляд рожать 8 летней кошке, даже если она здорова, это все равно что рожать 60-летней женщине.
    Проблемы бывают не только у первородок. При родах, после родов, в любой момент может что-то пойти не так... Как и у нас женщин, удачные первые роды не есть гарантией удачных следующих родов. Каждая беременность - нагрузка на организм. Как у людей, так и у животных! Если любите своих животных - не устраивайте им дополнительных испытаний.
    Я считаю, что не корректно сравнивать кошку с женщиной. Тем более шестидесятилетняя женщина даже если и очень захочет не сможет даже забеременеть. Людей же не стерелизут для того чтобы не было беспризорных детей, насильников, извращенцев и т. д. Хотя стерелизацию придумали немцы во время второй мировой войны для людей.
    Вы же любите своих животных

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Людей же не стерелизут для того чтобы не было беспризорных детей, насильников, извращенцев и т. д.
    а некоторых следовало бы. и тогда не было б беспризорников, деток с врожденной алкогольной и наркотической зависимостью. и со многими другими гадостями.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я считаю, что не корректно сравнивать кошку с женщиной. Тем более шестидесятилетняя женщина даже если и очень захочет не сможет даже забеременеть. Людей же не стерелизут для того чтобы не было беспризорных детей, насильников, извращенцев и т. д. Хотя стерелизацию придумали немцы во время второй мировой войны для людей.
    Вы же любите своих животных
    А корректно взять животное у природы , изменить гормональный баланс хорошими условиями заставив течь животное не раз в год, а два ( а то и чаще), затем либо топить приплод либо выбрасывать его на мусорку... Ах , простите ... можно еще раздать котеек типа в хорошие руки и там уже "хоть трава не расти " как сей приплод будет размножаться....

Корректно мочить кошку водой что бы в течке меньше орала и была занята вылизыванием? корректно давать ей гормоны а потом пусть издыхает от пиометры, корректно бить кота за каждую метку в доме, за каждый свадебный ор ( а ведь у кота половая охота бывает ДО 6 РАЗ В ГОД)

Давайте не будем тут вещать о столь ложной корректности в плане размножения животных ЗА КОТОРЫХ ОТВЕЧАЕМ и отвечаем не только за животных а и за их здоровье а так же за судьбу приплода которое может дать это животное .

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Случайно кошка первородка придавить может только одного котенка . То что она придавила всех , говорит о том, что котята были проблемные ( скорее всего слабо жизнеспособные)
    +100500!!! Моя кошка-первородка на вторые сутки после родов, среди ночи, решила перенести свой выводок к нам в постель... Я проснулась от ора котёнка, которого она уронила, запрыгивая на кровать... Отнесла и мамашку и дитятко в "роддом"... Утром сцена -- счастливая маманька кормит своих двоих детёнышей у меня под боком... а третьего обнаружила... у себя под подушкой... живого и здорового...
    А котейки кошки demi_lana погибли исключительно из-за нежизнеспособности, причина которой -- "гормонаньлные контрацептивы"...
    ЗЫ: даже людям гинекологи рекомендуют планировать беременость не ранее чем через 3 месяца после их отмены... Не зря, наверно...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    ЗЫ: даже людям гинекологи рекомендуют планировать беременость не ранее чем через 3 месяца после их отмены... Не зря, наверно...
    неправда погуглите синдром отмены. думаю что контрацептивы кошек и людей все-таки отличаются)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, я считаю эту дискусию глупой
    у вас совета попросили по одному вопросу, а не то чтоб этого человека отчитывали и учили жить

я думаю многие для ся сделали вывод как поступить с половым влечением кошки

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А корректно взять животное у природы , изменить гормональный баланс хорошими условиями заставив течь животное не раз в год, а два ( а то и чаще), затем либо топить приплод либо выбрасывать его на мусорку... Ах , простите ... можно еще раздать котеек типа в хорошие руки и там уже "хоть трава не расти " как сей приплод будет размножаться....

Корректно мочить кошку водой что бы в течке меньше орала и была занята вылизыванием? корректно давать ей гормоны а потом пусть издыхает от пиометры, корректно бить кота за каждую метку в доме, за каждый свадебный ор ( а ведь у кота половая охота бывает ДО 6 РАЗ В ГОД)

Давайте не будем тут вещать о столь ложной корректности в плане размножения животных ЗА КОТОРЫХ ОТВЕЧАЕМ и отвечаем не только за животных а и за их здоровье а так же за судьбу приплода которое может дать это животное .
    Прочитайте внимательно моё сообщение.
    Я животных не развожу ни на продажу и не отдаю в добрые руки.

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    неправда погуглите синдром отмены. думаю что контрацептивы кошек и людей все-таки отличаются)
    Гуглить влом...((( Чё у кошек больше времени надо???

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Гуглить влом...((( Чё у кошек больше времени надо???
    я очень сомневаюсь что для кошачьих таблеток проводятся такие исследования как для людей.
    про людей - смысл в том, что во время приема таблеток яичники отдыхают. а после их отмены работают с удвоенной силой - следовательно больше шансов для овуляции. на этом и построен синдром отмены.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Прочитайте внимательно моё сообщение.
    Я животных не развожу ни на продажу и не отдаю в добрые руки.
    Тогда к чему вот эти вот слова ?
    Людей же не стерелизут для того чтобы не было беспризорных детей, насильников, извращенцев и т. д. Хотя стерелизацию придумали немцы во время второй мировой войны для людей.
    Животные не могут сами контролировать свое размножение ( а тем более в благоприятных условиях домашнего содержания) поэтому задача хозяина позоботится о том, чтобы пресечь излишнее размножение самым гуманным для животного способом.

А самый гуманный и не вредящий здоровью животного способ на сегодняшний день - кастрация самца и стерилизация самки , т.к. гормональная терапия очень вредит.

Дописів
    2 259

Типово

товарищи кошатники! подскажите, по чем сейчас стерилизация? и есть ли акции всякие по клиникам?

Сторінка 609 з 715 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті