В общем супчик я получается делала совсем диетический без мяса и соли
Ыыыыеле - еле впихнула чайную ложку пюре из кабачка и яблочка, а раньше ела
... ну разве что яблоко более кисленькое
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем супчик я получается делала совсем диетический без мяса и соли
Ыыыыеле - еле впихнула чайную ложку пюре из кабачка и яблочка, а раньше ела
... ну разве что яблоко более кисленькое
![]()
А Спока я так категорично не отвергаю, у него есть много полезных советов. Да, есть моменты отличающиеся от нашего мнения допустим в воспитании, но есть и дельные советы к примеру по приучению к горшку. Я считаю, что надо и его мнение учитывать, естественно руководствуясь здравым смыслом.
А наш ребенок и не перекармливается
Свои 10, 5 он набрал на 99-типроцентном грудном вскармливании - каши я стала давать уже после этого.
Я не знаю, как растягивается желудок - я не гастроэнтеролог. Поэтому не могу сомневаться - я просто не думаю об этом. Для меня вообще причина лишего веса "растянутый желудок" звучит глупо. Хорошая привычка в питании - это есть только от голода, потому что больше стремится есть мозг, а не желудок. Мой Владик ест только если хочет и столько, сколько хочет. Хотчет - чайную ложку, хочет - две.
О плных детях и худых детях. Я была нормальным ребенком (ну, не такой стройной, как Гапка) до подросткового возраста - даже ребра постоянно торчали, как моя мама всегда говорила. А брат моего мужа был очень упитанным бутузом до семи лет, а потом кааак начал стройнеть! И до сих пор строен и поджар.
Да, толстый ребенок, которому ходить тяжело, имеет огромные шансы стать толстым взрослым: он толстый - лень ходить, но удовольствие надо получать - он получает его не от движения, а от еды, толстеет, ходить еще тяжелее, не ходит... И еще если единственное развлеяение у ребенка - еда. И если единственное внимание он получает - во время еды.
А мне Спок тоже весьма симпатичен. Вот не припоминаю чего то такого, *вредного*, что он рекомендовал....особенно с точки зрения педиатрии
так это ж самое оно! главное, чот сися- лучший друг, значит он набирает столько сколько ему надо!
я тоже так считаю, к тому же когда ребенок начинает ходить/говорить/ активно лезут зубы - он почти не набирает, а иногда и тратит то что есть в запасах - потому как это стресс, ну а про подростков вобще молчу - они из ширины в длинну переходят мгновенно!О плных детях и худых детях. Я была нормальным ребенком (ну, не такой стройной, как Гапка) до подросткового возраста - даже ребра постоянно торчали, как моя мама всегда говорила. А брат моего мужа был очень упитанным бутузом до семи лет, а потом кааак начал стройнеть! И до сих пор строен и поджар.
Ну,знаете, есть люди, которые не могут насытиться одной тарелкой супа, им нужно съесть 2, потом еще второе, третье, заесть хлебом и запить еще чем-то. Так сказать "набить желудок", чтоб насытиться. За границей им делают операции по ушиванию (может и у нас тоже). А в человека с маленьким желудком такое количество еды просто не влезет.
Востаннє редагував Olka_tim: 10.07.2008 о 12:20
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ну я не думаю, что метод воспитания по Споку мог принести такие разультаты. Больше влияет отношение в семье и поведение родителей. Сомневаюсь, что можно 100% воспитать ребенка по Споку, Комаровскому, Сирзам и прочим. У каждого свой характер, можно развить уже имеющиеся качества.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
девочки, всем приветик!
соскучилась ужасно! мне вас так не хватает
отчитываюсь!
мы переехали - у нас появился папа и забрал нас к себе! поэтому только вчера нашла себе пиплнет и вот - здесь.
нам уже 2 месяца! так время летит!
как у нас дела?
у нас повышенное ВЧД. гришка трудно засыпает и если не на ручках - спит 10-15 мин. просыпается, уложить второй раз очень тяжело, т.к. засыпает у груди, а к этому времени он уж наеденый.. но делать нечего - я прикладываю, и.. за 2-й месяц мы набрали 1700!!!
были вчера у Чумак, нам назначили лечение. хотя, если я живу с ним на руках, то он спит нормально, и перерывы между едой более-менее: 1,5 - 2 часа.
еще у нас кривошея и из-за этого слабые ручки, а это все влияет на нервное состояние гришки.
по развитию у него все хорошо - улыбается, агукает, со мной так классно разговаривает. уже есть любимые игрушки, которые над ним "летают" и он им улыбается!
я уже и не знаю, как без него жила!
Валькирия, поздравляю с папой! И с двумя месяцами!В каком районе теперь живёшь?
А где ты делала узи Грише? Там так и написали ВЧД? Что назначили?
так он у нас исключительно совместный! наш новый папа получает от этого несравнимое удовольствие
а живу на Кирова. узи делали в вашем докторе месяц назад еще.
там описывают размеры и состояние желудочков мозга, а врач делает выводы на основе узи, симптомов, родничка.. у нас родничок уже закрыт, симптомы - беспокойство, плохой сон, дрожание подбородка и ножек, горячая голова.. у вас тоже что-то похожее?
Нет. Просто нам в заключении узи написали "признаки ускорения венозного кровотока". А у врача пока не были.
Здорово, что спите все вместе! А наш папа так не хочет.1,5 месяца ребёнок спал в своей кроватке в детской. А я с помощью радио-няни бегала её кормить. Но это так сложно.. Теперь спим с доцей вместе, на диване в детской. В связи с этим ВОПРОС. У кого-то ещё есть такое в семье, чтобы муж и жена спали отдельно? Я боюсь, что это нас отдалит ещё больше друг от друга.
Муж в этом проблемы никакой не видит, говорит, что это временно и так лучше всем. Типа, будем встречаться, как любовники..
Мы и раньше спали в отдельных кроватях, и, надеюсь, всегда будем - у нас и режим разный (жаворонок+сова), и ночью спим хуже, коода надо кого-то рядом учитывать. Щас папа наш вообще в зал перекочевал, чтобы высыпаться
Отношения как были хорошие, так и остались.
Более того! Я бы хотела вообще отдельные спальни.... НО, увы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks