Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 609 з 1040 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 161 по 12 180.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

В общем супчик я получается делала совсем диетический без мяса и соли
    Ыыыы еле - еле впихнула чайную ложку пюре из кабачка и яблочка, а раньше ела... ну разве что яблоко более кисленькое

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    В общем супчик я получается делала совсем диетический без мяса и соли
    Ыыыы еле - еле впихнула чайную ложку пюре из кабачка и яблочка, а раньше ела... ну разве что яблоко более кисленькое
    я сыну всегда хоть чуть-чуть, но солила супик. От несоленого меня б саму стошнило
    Может, это неправильно, с точки зрения здорового питания. Но ребенку было вкусно и он ел с удовольствием
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

А Спока я так категорично не отвергаю, у него есть много полезных советов. Да, есть моменты отличающиеся от нашего мнения допустим в воспитании, но есть и дельные советы к примеру по приучению к горшку. Я считаю, что надо и его мнение учитывать, естественно руководствуясь здравым смыслом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А наш ребенок и не перекармливается
    Свои 10, 5 он набрал на 99-типроцентном грудном вскармливании - каши я стала давать уже после этого.
    Я не знаю, как растягивается желудок - я не гастроэнтеролог. Поэтому не могу сомневаться - я просто не думаю об этом. Для меня вообще причина лишего веса "растянутый желудок" звучит глупо. Хорошая привычка в питании - это есть только от голода, потому что больше стремится есть мозг, а не желудок. Мой Владик ест только если хочет и столько, сколько хочет. Хотчет - чайную ложку, хочет - две.
    О плных детях и худых детях. Я была нормальным ребенком (ну, не такой стройной, как Гапка ) до подросткового возраста - даже ребра постоянно торчали, как моя мама всегда говорила. А брат моего мужа был очень упитанным бутузом до семи лет, а потом кааак начал стройнеть! И до сих пор строен и поджар.
    Да, толстый ребенок, которому ходить тяжело, имеет огромные шансы стать толстым взрослым: он толстый - лень ходить, но удовольствие надо получать - он получает его не от движения, а от еды, толстеет, ходить еще тяжелее, не ходит... И еще если единственное развлеяение у ребенка - еда. И если единственное внимание он получает - во время еды.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А мне Спок тоже весьма симпатичен. Вот не припоминаю чего то такого, *вредного*, что он рекомендовал....особенно с точки зрения педиатрии

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Меня как педиатр устраивает Комаровский , как основные советчики - Марта и Уильям Сирс, как приглашенный консультант - Жан Ледлофф
    А по Споку воспитывали мою племянницу. ... Кроме как в зеркале я больше таких рефлексий нигде не видела
    так что не до педиатрии...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А наш ребенок и не перекармливается
    Свои 10, 5 он набрал на 99-типроцентном грудном вскармливании - каши я стала давать уже после этого.
    Я не знаю, как растягивается желудок - я не гастроэнтеролог. Поэтому не могу сомневаться - я просто не думаю об этом. Для меня вообще причина лишего веса "растянутый желудок" звучит глупо. Хорошая привычка в питании - это есть только от голода, потому что больше стремится есть мозг, а не желудок. Мой Владик ест только если хочет и столько, сколько хочет. Хотчет - чайную ложку, хочет - две.
    так это ж самое оно! главное, чот сися- лучший друг, значит он набирает столько сколько ему надо!

О плных детях и худых детях. Я была нормальным ребенком (ну, не такой стройной, как Гапка ) до подросткового возраста - даже ребра постоянно торчали, как моя мама всегда говорила. А брат моего мужа был очень упитанным бутузом до семи лет, а потом кааак начал стройнеть! И до сих пор строен и поджар.
    я тоже так считаю, к тому же когда ребенок начинает ходить/говорить/ активно лезут зубы - он почти не набирает, а иногда и тратит то что есть в запасах - потому как это стресс, ну а про подростков вобще молчу - они из ширины в длинну переходят мгновенно!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Для меня вообще причина лишего веса "растянутый желудок" звучит глупо.
    Ну,знаете, есть люди, которые не могут насытиться одной тарелкой супа, им нужно съесть 2, потом еще второе, третье, заесть хлебом и запить еще чем-то. Так сказать "набить желудок", чтоб насытиться. За границей им делают операции по ушиванию (может и у нас тоже). А в человека с маленьким желудком такое количество еды просто не влезет.
    Востаннє редагував Olka_tim: 10.07.2008 о 12:20
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

А по Споку воспитывали мою племянницу. ... Кроме как в зеркале я больше таких рефлексий нигде не видела
    так что не до педиатрии...
    Ну я не думаю, что метод воспитания по Споку мог принести такие разультаты. Больше влияет отношение в семье и поведение родителей. Сомневаюсь, что можно 100% воспитать ребенка по Споку, Комаровскому, Сирзам и прочим. У каждого свой характер, можно развить уже имеющиеся качества.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

whatever....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, вчера купила вот такие пазлы http://zabavka.com.ua/index.php?page...emart&Itemid=1
    там вместо картинок можно фотографии вставить
    где купила и сколько стоят?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    где купила и сколько стоят?
    Магазин "Умка" на пересечении Правды и Батумской , стоят 18 грн

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, всем приветик!
    соскучилась ужасно! мне вас так не хватает
    отчитываюсь!
    мы переехали - у нас появился папа и забрал нас к себе! поэтому только вчера нашла себе пиплнет и вот - здесь.

нам уже 2 месяца! так время летит!
    как у нас дела?
    у нас повышенное ВЧД. гришка трудно засыпает и если не на ручках - спит 10-15 мин. просыпается, уложить второй раз очень тяжело, т.к. засыпает у груди, а к этому времени он уж наеденый.. но делать нечего - я прикладываю, и.. за 2-й месяц мы набрали 1700!!!

были вчера у Чумак, нам назначили лечение. хотя, если я живу с ним на руках, то он спит нормально, и перерывы между едой более-менее: 1,5 - 2 часа.
    еще у нас кривошея и из-за этого слабые ручки, а это все влияет на нервное состояние гришки.
    по развитию у него все хорошо - улыбается, агукает, со мной так классно разговаривает. уже есть любимые игрушки, которые над ним "летают" и он им улыбается!

я уже и не знаю, как без него жила!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Валькирия, здОрово!
    Хорошо, что все в основном хорошо, а ведь дальше будет еще л
    - вот это 100000%!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, всем приветик!
    соскучилась ужасно! мне вас так не хватает
    отчитываюсь!
    мы переехали - у нас появился папа и забрал нас к себе! поэтому только вчера нашла себе пиплнет и вот - здесь.

нам уже 2 месяца! так время летит!
    как у нас дела?
    у нас повышенное ВЧД. гришка трудно засыпает и если не на ручках - спит 10-15 мин. просыпается, уложить второй раз очень тяжело, т.к. засыпает у груди, а к этому времени он уж наеденый.. но делать нечего - я прикладываю, и.. за 2-й месяц мы набрали 1700!!!

были вчера у Чумак, нам назначили лечение. хотя, если я живу с ним на руках, то он спит нормально, и перерывы между едой более-менее: 1,5 - 2 часа.
    еще у нас кривошея и из-за этого слабые ручки, а это все влияет на нервное состояние гришки.
    по развитию у него все хорошо - улыбается, агукает, со мной так классно разговаривает. уже есть любимые игрушки, которые над ним "летают" и он им улыбается!

Уррааа!!! Гришаньке большой привет от нас, а не пробовали совместный сон?

Дописів
    1 313

Типово

Валькирия, поздравляю с папой! И с двумя месяцами!В каком районе теперь живёшь?
    А где ты делала узи Грише? Там так и написали ВЧД? Что назначили?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Уррааа!!! Гришаньке большой привет от нас, а не пробовали совместный сон?
    так он у нас исключительно совместный! наш новый папа получает от этого несравнимое удовольствие

а живу на Кирова. узи делали в вашем докторе месяц назад еще.
    там описывают размеры и состояние желудочков мозга, а врач делает выводы на основе узи, симптомов, родничка.. у нас родничок уже закрыт, симптомы - беспокойство, плохой сон, дрожание подбородка и ножек, горячая голова.. у вас тоже что-то похожее?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

так он у нас исключительно совместный! наш новый папа получает от этого несравнимое удовольствие

там описывают размеры и состояние желудочков мозга, а врач делает выводы на основе узи, симптомов, родничка.. у нас родничок уже закрыт, симптомы - беспокойство, плохой сон, дрожание подбородка и ножек, горячая голова.. у вас тоже что-то похожее?
    ого! У Вас прям новый папа???.... я как то и не поняла сходу... а куда старый делся, извините если некорректный вопрос...?

Дописів
    1 313

Типово

Нет. Просто нам в заключении узи написали "признаки ускорения венозного кровотока". А у врача пока не были.
    Здорово, что спите все вместе! А наш папа так не хочет. 1,5 месяца ребёнок спал в своей кроватке в детской. А я с помощью радио-няни бегала её кормить. Но это так сложно.. Теперь спим с доцей вместе, на диване в детской. В связи с этим ВОПРОС. У кого-то ещё есть такое в семье, чтобы муж и жена спали отдельно? Я боюсь, что это нас отдалит ещё больше друг от друга. Муж в этом проблемы никакой не видит, говорит, что это временно и так лучше всем. Типа, будем встречаться, как любовники..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы и раньше спали в отдельных кроватях , и, надеюсь, всегда будем - у нас и режим разный (жаворонок+сова), и ночью спим хуже, коода надо кого-то рядом учитывать. Щас папа наш вообще в зал перекочевал, чтобы высыпаться Отношения как были хорошие, так и остались.
    Более того! Я бы хотела вообще отдельные спальни.... НО, увы....

Сторінка 609 з 1040 ПершаПерша ... 109509559599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619659709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті