У меня сын был упитанным мальчиком, поэтому каши начала давать, наверное, аж после года. Прикорм начали с овощных супчиков, потом по-моему творожок добавила. Кашки в последнюю очередь, когда к году выровнялся вес
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сын был упитанным мальчиком, поэтому каши начала давать, наверное, аж после года. Прикорм начали с овощных супчиков, потом по-моему творожок добавила. Кашки в последнюю очередь, когда к году выровнялся вес
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А кто, собственно, добавил тэг "ищем папочек"? И что имелось в виду?![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Супчики разные делала. Разные овощи в разных пропорциях. Иногда картофель-лучок-кабачок
иногда картофель-лук-тыква
картофель-лук-цветная капуста-кабачок
Немного маслица подсолнечного или оливкового и всегда зелень.
Иногда горошек зеленый чуть-чуть добавляла
И делала именно жиденький супчик, а не густое-густое пюре
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк, Гапка,как как..главное - хорошо разогнаться)) И вообще, наберитесь терпения. Встретимся лет этак через....20
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я варю и варила супчик так - в кипящую воду бросаю картошечку мелко порезанную, лучка немножко (можно не резать-потом просто его выловить), немножко тру морковочки... и бросаю фрикадельки (мясо на блендере+яичко перепелинное+лучок+сольки немного).. в конце подсаливаю и порезанную петрушку-укроп. Также гречку можно добавить или вермишельку.. Горошек, цветную капусту.. что есть
Потом все толкушкой - сейчас нет уже, конечно, мы подросли
Мамочки могут менять, убирать (изменять) ингридиенты в зависимости от возраста малыша.. ну и есть или нет аллергия на продукты.. морковка или тому подобное.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
о, точно. Морковку я и забыла.
И гречку тоже кидала в супик. В общем, всегда разные супики были.
Сейчас конечно уже не измельчаю блендером. Но изредка для разнообразия делаю овощной суп-пюре. Все имеющиеся овощи+половинка помидорчика, потом все в блендер, присыпать сухариками... аж за ушами трещит. И добавки просит
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
По сути супчик от пюре отличается только измельчением. Шось мне лень делать фрикадельки, чтобы их потом давитьЯ просто отварное мяско или рыбку, или яичко мелко режу и в пюре добавляю.
А кто говорил что это Спок? от Спока там только 2 строки: "Доктор Спок как-то сказал, что самый большой недостаток искусственного вскармливания в том, что мать видит, сколько осталось в бутылочке...." а дальше соглашаются (большой список) педиатры и детские психологи.... или Вы сомневаетесь, что от перекармливания растягивается желудок и что полный ребенок имеет больше шансов быть полным и дальше?![]()
я сама Спока не воспринимаю, по мне, он слишком категоричен и уже не актуален, многое изменилось с тех пор. а вообще, главное, чтоб малыш был здоров, поэтому кормите на здоровье.![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
тут еще мамин пример нужен - сядьте перед ребенком и еште, с апетитом, приговаривая как это вкусно, а ей не давайте. Когда потянется - предложить. Первую порцию детки часто выплевывают - от неожиданности наверно. А вторую и т.д. - едят. Так что первою можно крошечку дать, пусть во рту подержит. И не настаивать, а то хуже будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks