Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 1235 ПершаПерша ... 1085085585985996006016026036046056066076086096106116126136146156166176186587081108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Обеликс , ты ингда мне сам на ребе сильно смахиваешь , своими пейсами , заплетёнными в косы на аве , и шлемом , похожим на кипу
    вот не понял жидосихпор..
    ху из он есть...
    С пейсами в каске,деньги верни!
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Товарищи-знатоки, читаю я вот тему, и не могу найти ответ по ее сути - будет дешеветь недвижимость или нет?)) Может кто-то ссылочку толковую даст? Надо родителям дом в городе. Подождать ли еще несколько мечяцев или продавать-покупать сейчас ? не знаю..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Надо родителям дом в городе. Подождать ли еще несколько мечяцев или продавать-покупать сейчас ? не знаю..
    Дом в городе-нонсенс.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

почему? вообще вопрос не про это, но очень интересно)) родители всю жизнь прожили в коммуналке, с соседями на голове. хотят частный дом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ч/с требует ухода,да и вне города воздух чистый,это то,что нужно не только родителям.
    Т.е. вы всё равно будете туда приезжать.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Товарищи-знатоки, читаю я вот тему, и не могу найти ответ по ее сути - будет дешеветь недвижимость или нет?)) Может кто-то ссылочку толковую даст? Надо родителям дом в городе. Подождать ли еще несколько мечяцев или продавать-покупать сейчас ? не знаю..
    Вы всерьез верите, что здесь конгломерат нострадамусов?
    Надеетесь выгодно продать коммуналку и еще выгоднее купить дом В ГОРОДЕ ??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Вы всерьез верите, что здесь конгломерат нострадамусов?
    Надеетесь выгодно продать коммуналку и еще выгоднее купить дом В ГОРОДЕ ??
    ну может тут люди есть опытнее чем я в этом деле) разумеется, дом мы не на деньги от коммуналки покупать собрались - коммуналка то ничего не стоит. еще есть наследная недвижимость, которую хотят продать. Дело не в этом, а в прогнозе цен)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

прогноз прост,за 15 лет ч/с повысился в цене в 15-20 раз,"скворечники" в 6-10 раз.
    (цифры примерны,т.к. я не аналитик,всего лишь наблюдаю тенденцию и помню стоимость за последние 20 лет)
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    прогноз прост,за 15 лет ч/с повысился в цене в 15-20 раз,"скворечники" в 6-10 раз.
    (цифры примерны,т.к. я не аналитик,всего лишь наблюдаю тенденцию и помню стоимость за последние 20 лет)
    Вообще то земля с 2000 по 2008 успела в 200-300 сгонять - как сейчас помню - в начале 2008 го года участок 10 соток на опытном знакомый продал 30 000 долларов сотка , правда по периметру взрослые сосны росли .....

Сосед участок дачный купил в 2000 году за 300 долларов , весной 2008 года продал барыге перекупу за 45 000 дорлларов ( потом барыга построил бревенчатый сруб из смэрэкы , и успел "пульнуть" его за 240 000 долларов ) . В прошлом году аналогичный участок продали за 12 000 , а в этом году - с осени прошлого года не могут такой же за 6 000 спихнуть - до народа доходит реальная стомость бурьянов на даче - наше поколение на даче посадить может только печень .
    Востаннє редагував igorentij: 13.06.2014 о 22:33
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

ну может тут люди есть опытнее чем я в этом деле) разумеется, дом мы не на деньги от коммуналки покупать собрались - коммуналка то ничего не стоит. еще есть наследная недвижимость, которую хотят продать. Дело не в этом, а в прогнозе цен)
    Определите для начала сколько реально можете получить за свою недвигу (возможен вариант сильного разочарования) потом будет понятно на какой дом можно рассчитывать.
    И в лучшие времена, мало кому удавалось удачно прогнозировать. А теперь...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Но ситуация в стране сейчас ведь патовая - такого же раньше небыло. У всех людей стремительно падают доходы, и по логике вещей, им неоткуда будет расти в дальнейшие годы, народ только нищать будет. Коммуналка растет. Не всем будет по карману содержать дома, которые они еще могут содержать сейчас, и жить там, где живут сейчас. Подумайте сами, люди же за еду скоро будут работать! Вы видите предпосылки и ресурсы в стране для улучшения ситуации? Я нет.. В такой ситуации цены должны упасть, в принципе это уже наблюдается. Жить страшно, с маленькмим детьми - вдвойне страшно, а деваться-то нам всем некуда..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Жить страшно, с маленькмим детьми - вдвойне страшно,..
    Не так страшно с маленькими , как с детьми мужского пола призывного возраста
    Востаннє редагував igorentij: 14.06.2014 о 01:06

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Не так страшно с маленькими , как с детьми мужского пола призывного возраста
    И с мужьями, и с зятьями, и вообще. Я как только слышу сирену "скорой" у нас по Правде, долго не могу успокоиться, представляется сразу, что с Донецка раненых к нам везут.
    Недавно подруга вернулась с Луганской обл, рассказывала про чеченов с миномётами на блокпостах, говорит там не то что война, там ...полный бесконтрольный хаос.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    И с мужьями, и с зятьями, и вообще. Я как только слышу сирену "скорой" у нас по Правде, долго не могу успокоиться, представляется сразу, что с Донецка раненых к нам везут.
    Недавно подруга вернулась с Луганской обл, рассказывала про чеченов с миномётами на блокпостах, говорит там не то что война, там ...полный бесконтрольный хаос.
    дякуваты нашему жидобандеровцу :

Есть пара слов о дяде Бене… тем более, что он выступает у нас в стране, в вполне заслуженной для нынешней украинской современности роли – супермена.

Игорь Валерьевич, к слову первый супермен, сумевший превратить свой «крептонит» в очень существенную прибыль…

Сейчас Игорь Валерьевич, самый самый! С этим не поспоришь. Если бы он, захотел, без сомнения стал бы следующим нашим президентом. Но его игра, наверное, куда более тонка и грациозна, чем может показаться на первый взгляд.

Далеко, не все могут понять то что сделал Коломойский для Украины, далеко не все смогут оценить его вклад в сохранение нашей государственности. Да, да, именно так. Без Коломойского – Днепропетровск был бы отдан на откуп «зеленой» кремлевской нечести. По сценарию Суркова именно Днепропетровская область должна была стать точкой невозврата и именно оттуда, с включением Харьковской области, начался бы захват всей нашей территории и воплощение самого ужасного для нас сценария, разработанного больной фантазией кремлевских мудаков.

Но, к счастью, этого не произошло. Не произошло, именно благодаря своевременным и правильным действиям самого Коломойского. В то время, как внутри политического истеблишмента точилась нешуточная борьба за пост-революционную власть, Игорь Валерьевич оказался намного более дальновиднее и умнее, чем все вместе взятые Юли, да что там греха таить и Пети также. И за это, Игорь Валерьевич по праву заслуживает звания – героя Украины.

Нет, конечно, наш Супермен тоже не святой, у него тоже, как и у всех людей есть свои сугубо индивидуальные недостатки. Самым существенным из которых, всевидящие критики называют – безмерную любовь к деньгам. Ну что же, в данном контексте, для самого Игоря Валерьевича, это скорее не недостаток, а достоинство, как для бизнесмена, как для олигарха, да вообще, как для Супермена Ведь, согласитесь – одно удовольствие наблюдать за трепещущим с экранов Путиным, с недовольной жалобностью вещающем о том, как Игорь Валерьевич «развел» его кремлевский «кошелек», Ромку Абрамовича! Развел, кстати, как говорят в Одессе «по-красавчику» - молодец Игорь Валерьевич! Так и следует поступать с кремлевскими поцами!

Дописів
    16 602

Типово

Ссылку, на авторство Юры, давать желательно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ссылку, на авторство Юры, давать желательно
    ты таки имеешь шота против того предложить ?

Кошмар Донбабве и Луганды - не предлагать

Дописів
    16 602

Типово

Аффтар текста - Юра Крыжановский
    https://www.facebook.com/politektor?...wser&fref=pymk

Донецк и Луганск ... это отдельная история.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Аффтар текста - Юра Крыжановский
    https://www.facebook.com/politektor?...wser&fref=pymk
    вроде , Сергей Крыжановский , не ?
    та я на аффтарство и не претендую
    но то , что привёл насчёт планов х.у.й.ла на днепропетровск - ППКС

Донецк и Луганск ... это отдельная история.
    та не - всё в контексте , нафиг надо такое здесь
    Востаннє редагував igorentij: 14.06.2014 о 14:12

Дописів
    16 602

Типово

та не - всё в контексте , нафиг надо такое здесь
    нам такое не надо.
    Вообще все это напоминает спор одних овец с другими, при каком пастухе им будет лучше жить
    При чем пастухи нормально общаются между собой, а натравливают друг на друга овец ради спортивного интереса. Особенно когда отара осталась без должного присмотра, а собаки прикормлены капустой.
    Тут даже один шибко жадный вынес идею пастбище огородить сеткой, штобы отара не бегала туды-сюды
    При том что овцам не за что любить старых пастухов, при которых их нещадно брили и кормили соломой....
    Так и новые не обещают лучшего...Та же стрижка под "0", та же солома, тот же язык общения между овцами... Состояние овец не улучшиться ни на йоту.
    Просто шерсть и мясо будут падать в закрома другого скотовода.
    Вот за эту благую цель овцы должны друг друга бить копытами по голове и кусать за горло... посылать свою шерсть на №565, и на карточку ПБ фонду " Помоги отаре отстоять право нашего пастуха стричь тебя под "0".

Сюр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

нам такое не надо.
    Вообще все это напоминает спор одних овец с другими, при каком пастухе им будет лучше жить
    При чем пастухи нормально общаются между собой, а натравливают друг на друга овец ради спортивного интереса. Особенно когда отара осталась без должного присмотра, а собаки прикормлены капустой.
    Тут даже один шибко жадный вынес идею пастбище огородить сеткой, штобы отара не бегала туды-сюды
    При том что овцам не за что любить старых пастухов, при которых их нещадно брили и кормили соломой....
    Так и новые не обещают лучшего...Та же стрижка под "0", та же солома, тот же язык общения между овцами... Состояние овец не улучшиться ни на йоту.
    Просто шерсть и мясо будут падать в закрома другого скотовода.
    Вот за эту благую цель овцы должны друг друга бить копытами по голове и кусать за горло... посылать свою шерсть на №565, и на карточку ПБ фонду " Помоги отаре отстоять право нашего пастуха стричь тебя под "0".

Сюр
    прав ты , как всегда .А куда деваться овцам ?

Сторінка 608 з 1235 ПершаПерша ... 1085085585985996006016026036046056066076086096106116126136146156166176186587081108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті