Сморчки тяготеют к влаге. Но растут на поляхВот сморчковая шапочка - та вообще в сырости растет.
После дождей надо бы наведаться на заждипиэсенные точки.
Через месяцок синеножка будет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сморчки тяготеют к влаге. Но растут на поляхВот сморчковая шапочка - та вообще в сырости растет.
После дождей надо бы наведаться на заждипиэсенные точки.
Через месяцок синеножка будет![]()
Сквозь мёрзлую землю сморчок прогрызался, а я как дурак всё на санках катался. Сквозь ссохшую почву сморчок проберался, а я диким фриком в болотах скитался. Искал их в тумане, искал под дождём, узнаю где вырос прибью кирпичом!
И вот возвращаясь почти что в ночи, какой-то сморчок продаёт кирпичи...
Пока нет грибов - есть про них стихи![]()
Люблю я синеножку, но больше синеручку. Вкуснее синеручки одна лишь синепопка. Растут они под снегом, под нежным белым пледом. Где из сугробов дымных слегка торчит лыжня. Пусть назовут стих бредом, им это не отведать. А мы семьёй сасквочей за новыми пойдём.
Востаннє редагував mr.Flasher: 05.04.2015 о 00:11
С 16 мая попрут белые ..
Это ж суббота? Думаешь в будни они будут сильно заняты?))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Единственное место, где мне она попадалась - это так называемые диевские плавни. От паруса в сторону Днепра. Там в влажных условиях под разнолесьем была дружная гурьбы длиной метров пятнадцать. Гриб прикольный, мясистый такой, но вкус на любителя. Как будто духами жареху попшикалиНаверное маринованными будут получче.
Вот, нашел фотку за 27е апреля 2012г. Как годы летят
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks