Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[IMG]http://cs14111.******/c540107/v540107002/196d/quXM78BcXRk.jpg[/IMG]
в тяпницу и не такое бывает )))
Дамы, а кто и что хорошего за корм хиллс скажет?
а совмещать с вискасом можно?
я сухим одним только принципиально не кормлю. а мясо одно и рыба, мне уже проехались по ушам, что вредно.
вот ща изучаю вопрос как бы правильно рацион коте сформировать
вы знаете..к сожалению нет единственно верной системы питания. есть очень много споров по этому поводу...по поводу совмещения, насколько я знаю, можно утром например давать сушку, а вечером консервы (у вискаса вроде нормальные мур мяу серия). а почему вредно мясо и рыба? про рыбу уже опровергли, главное, что не только белком одним кормить. а и кашками, овощами. это если натуралка.
а еще все очень индивидуально. мой бывший котик имел проблемы с кишечником, которых нет только на хиллсе. пару раз хиллса не было, и сразу проблемы возобновлялись...вот так..
а в хилсе точно антибиотика нету? или гормонов?
а то от резкой отмены и такие проблемы... как-то стремно
у второго кота такого не было. ест любой корм (даже вискас на крайняк если не успела купить нормальный). а у того малыша было тяжелое голодное детство, видать подорванное здоровье. вообще, ветеринары не советуют прыгать с корма на корм, а если менять, то постепенно.
я не знаю насчет антибиотиков и прочего. я выбрала максимально хороший по доступной мне цене. мы ж тоже не экологически чистой пищей питаемся. домашний кот все равно проживет дольше уличного. даже на вискасе.
Да ничего нового, опять история про то как роды положительно влияют на здоровье кошки.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks