Ксю, личку почисти )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксю, личку почисти )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Был вот такой совет от Лука, но я не пробовала
... попу, если уже в ранках,намажьте пантестином. Никакой судокрем и деситин не помогут. После того, как подживет, а после пантестина это случится очень быстро делайте следующее: не обязательно мыть ре проточной хлорированной водой каждый раз как покакает,(ИМХО этого вообще категорически не нужно делать) салфетки с этим справятся ничуть не хуже. Между памперсом и здоровой попой должна быть толстая прослойка в виде крема под подгузник, идеален для этого Бюбхен, он густой и тягучий.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
вот Карандашик про него уже написала от Лука
Алла, если нет гормональной мази и все-таки решишь попробовать (ничего в этом смертельного не вижу), могу чуть выдавить Элокома.
Канадочка, пчеленыш просто отпад!)))))) Ему не жарко?
Busena, с таким настроем ты бегемота не продашь!)))) Тебе нужно срочно сделать что-то безрассудное, то, чего редко себе позволяешь, в чем сдерживаешь, тогда это переломит темную полосу и все пойдет по-новому! Ну грохни чашку просто так "на счастье" или купи что-нибудь ненужное, еще что-нибудь вычуди!
спасибки. уже дала задание мужу купить пантестин. посмотрела, что в составе мирамистин, а он меня не раз выручал!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Из анекдота)))
Один мужик другому рассказывает.
- Купил бегемотика. Он такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, жена и теща в восторге. Чудо, а не бегемот.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Бегемот просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты бегемота не продашь.
Канадочка - фотка пчелки супер, такой позитифффф)))
Спасибо. В плане здоровья вроде ничего. В плане еды все с начала начали, и так буксуем, ничего не хочет есть... Еще и зубья проклёвываются, уже торчат, осталась тоненькая пленочка... поведение соответствующее. Воем целый день.
да, Маш, я прозревала с твоей линейки, когда ты пришла в темку, раза 3 считала, когда ж Муся появилась)) бум позитивно настраиваться
))
а мы давно уже это практикуем, лучшей няни нами не найти, думаю, но двое))) я вообще еще маме не сказала - я боюсь
))
Машуня-Махаона, спасибо, хороший стишок для меня, повеселила!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks