Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 661 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    в техподдержке сказали, что с BitComet и Bittorent не работает. Поставил utorrent - нормально.
    интересно, почему так стало?
    Говорят, что ограничили кол-во одновременно открытых соединений. Удивило, что сделали это "на крысу", без объявлений на оф. сайте, списков не совместимых торрент-клиентов и мануалов по настройке "правильных". Времени на исправление ситуации тоже не дали - просто включили и всё, как когда-то с лимитом на
    500 гбайт. Хотя потом долго заявляли, что никаких ограничений нету Кто-то там работает со слабыми нервами и быстрый на необдуманные решения ...
    В прилагаемой картинке настройки - что сделано неправильно?
    ЗЫ: В ТП тоже никто не предупредил, что БитКомет теперь "за бортом"
    ЗЫ: Vuze хоть можно использовать?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  72,8 КБ
ID:	124549  

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Говорят, что ограничили кол-во одновременно открытых соединений. Удивило, что сделали это "на крысу", без объявлений на оф. сайте, списков не совместимых торрент-клиентов и мануалов по настройке "правильных". Времени на исправление ситуации тоже не дали - просто включили и всё,
    А в чем собственно проблема, в пятиминутной перенастройке клиента?

Дописів
    3

Типово

Вот хочу переходить на триолан и хочу узнать, кабель у триолана такой же как и у мегалинка или другой?

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Проблема в том что уже как месяц загрузка скачет как дурная от 0 до 0,8 мбит. это ненормально, так как постоянные обрывы у фрегата.
    второе это ограничили отдачу в РАЗЫ! у меня порой в 10 раз ниже чем по договору. А на неделе вооще цирк был отдача в 20 раз чем по пакету.
    И еще если ничего не тянешь то отдача 1500 кбит, как токо начал закачку так скорость отдачи рухнула до 250 кбит. ТП ничего не хочет делать. Тупо лепят отмазки у вас вирусы или еще шото, короче сволочи! Я не поленился и пошел к соседу он на СДСе (не надо воспринимать как рекламу, был бы Билайн у соседа так и написал бы Билайн). Так вот отхешировали торрент файлы все мое на его компе запустили одновременно я под Фрегатом он под СДС. У него в ределах пакета у меня см. выше короче попандос. Я поставил свой комп под СДС все отлично все качает и отдает в пределах его оплаченного пакета. Получается если есть обе составляющие приоритет отдается загрузке а отдача стремится к 0. Так шо вот такие дела.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Club Переглянути допис
    Вот хочу переходить на триолан и хочу узнать, кабель у триолана такой же как и у мегалинка или другой?
    витая пара она и в Африке витая пара

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    Проблема в том, что заранее никто не предупредил о нововведении, а сразу забанили. Это раз. И два - несмотря на ограничение кол-ва соединений при использовании BitComet баны продолжаются. И, наконец, три - рядовой пользователь не обязан знать как делаются настройки - хорошим тоном было-бы предоставить мануал с картинками для наиболее популярных торрент-клиентов.

Дописів
    5 431

Типово

Проблема в том, что заранее никто не предупредил о нововведении, а сразу забанили. Это раз. И два - несмотря на ограничение кол-ва соединений при использовании BitComet баны продолжаются. И, наконец, три - рядовой пользователь не обязан знать как делаются настройки - хорошим тоном было-бы предоставить мануал с картинками для наиболее популярных торрент-клиентов.
    Гражданина, вы меня извините но провайдер вам предоставляет только интернет. Все прикладные программы настраиваете вы сами А про Бит комет написано в теме выше, почитайте. Торент клиенты на столько гибки в настройках что сидеть скринить мануал займет не мало времени, да и еще сам клиент настраивается под каждого индивидуально исходя из требований и скорости пакета.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Хорошим тоном было бы почитать документацию на то ПО которое используете.
    Операторы предоставляют доступ в сеть.
    Пока ни одного оператора доступа к торрентам не наблюдается.
    Так что не переваливайте с больной головы...
    И я вам писал на фрегатовском форуме, что ограничение в кол-ва сессий - это не нововведение. Писал?
    И про BitCommet ваш сами в гугле поискать в состоянии.
    Удачи, Сергей

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    И я вам писал на фрегатовском форуме, что ограничение в кол-ва сессий - это не нововведение. Писал?
    Это я написал о том чем больше пользуюсь. Меня не затруднило проверить качество предоставления услуги простым перетаскиванием файлов по сети фрегат. К сожеление скорость была такая же как и на торрентах. Так что сначала навести порядок в сети самому фрегату а после говорить о чём то. Ведь в январе и декабре такого цирка не было вообще, а сейчас реально услуга предоставляется не качественно и этим должен заниматься провайдер а не съежать. Трафик Р2Р не трудно резать, если на то уже пошло.
    Если бы мне сказали прямо в ТП шо появились проблемы будут устранены тогдато , но не надо из людей делать дураков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

вообще то это называется сервис, который люди ценят обычно больше, чем цена на товар или услугу, по скольку в этом заключается ваше отношение к клиенту. Так, что поддерживаю, что всякие мануалы и прочие непонятки пользователей должны быть на сайте.
    и на счет инета (лично моё мнение)- инет с ограничениями разными и без IP- адреса (т.е предоставление его за деньги) - это ....г.. ( сорри без обид)

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від prisoner Переглянути допис
    Это я написал о том чем больше пользуюсь. Меня не затруднило проверить качество предоставления услуги простым перетаскиванием файлов по сети фрегат. К сожеление скорость была такая же как и на торрентах. Так что сначала навести порядок в сети самому фрегату а после говорить о чём то. Ведь в январе и декабре такого цирка не было вообще, а сейчас реально услуга предоставляется не качественно и этим должен заниматься провайдер а не съежать.
    А 10 лет назад ISDN был просто супер.
    В январе/декабре торрентописатели еще не учудили DDoS в масштабах планеты.
    Трафик Р2Р не трудно резать, если на то уже пошло.
    Пробовали резать?
    Если бы мне сказали прямо в ТП шо появились проблемы будут устранены тогдато , но не надо из людей делать дураков.
    А если их нет, что говорить?
    Или есть всего два мнения?
    Удачи, Сергей

Дописів
    1 466

Типово

Насчёт форума - не видел там ничего по вопросу ограничения сессий. Это оф. сайт по я обязан посещать не реже чем раз в пять дней, а про форум могу и не знать ничего. На оф. сайте нету новости о начале блокировок. Насчёт документации - ПО замечательно работало и работает, однако провайдер - без "объявления войны" - заблокировал мне доступ. В какой части документации по ПО написано про определение направления мыслей в голове прововских админов? Раздела "ТилИпотизм и ОнОлитика" там нету, я проверял
    Востаннє редагував Snowman: 14.03.2010 о 16:28

Дописів
    49

Типово

А 10 лет назад ISDN был просто супер.
    В январе/декабре торрентописатели еще не учудили DDoS в масштабах планеты.

Пробовали резать?

А если их нет, что говорить?
    Или есть всего два мнения?
    Я подошел основательно к проблеме отсутствия скорости и розовую таблетку я оставил на последок. У меня была возможность проверить свои предположения на других тарифных планах фрегата без ограничения скорости и просто с большей скоростью, результаты были такими же. Без ограничения скорости отдача на торрентах была далеко за 8 мбит и локального трафика там не было да и апишник внутренний, (проверял и на внешнем, скорость отдачи сумашедшая).
    Резюмирую. Настрайка сети такова, что Приоритет отдан закачке, (мне так в ТП и сказали мы отвечаем только за входящую скорость, а исходящая даже если она "0", то нам это по барабану!!! ) Узнал, что у меня такие работники есть, придал бы ускорение, - дал под зад ногой!

Дописів
    49

Типово

Проблема реально у Фрегата есть, и ее надо решать а не в кусты бежать и из них что то кричать. Вы что думаете , что мне делать больше нечего звонить в ТП и писать на форуме об этом. Прошел месяц а проблему никто не хочет решать.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    вообще то это называется сервис, который люди ценят обычно больше, чем цена на товар или услугу, по скольку в этом заключается ваше отношение к клиенту. Так, что поддерживаю, что всякие мануалы и прочие непонятки пользователей должны быть на сайте.
    и на счет инета (лично моё мнение)- инет с ограничениями разными и без IP- адреса (т.е предоставление его за деньги) - это ....г.. ( сорри без обид)
    Самое интересное что есть http://help.fregat.com. И мануалы там можно запросить. Но это так ... к слову о сервисе.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від prisoner Переглянути допис
    Резюмирую. Настрайка сети такова, что Приоритет отдан закачке, (мне так в ТП и сказали мы отвечаем только за входящую скорость, а исходящая даже если она "0", то нам это по барабану!!! )
    Глупости изволите говорить. Уж простите...
    Удачи, Сергей

Дописів
    49

Типово

.
    Востаннє редагував prisoner: 14.03.2010 о 17:07

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    неее вы что а как же интрига
    Какая там, прости господи, интрига, 22го понятно изменят тарифы и как раз 7-8 дней до начала следующего расчётного месяца,а то,что не в лучшую сторону,так это и без объяснений понятно.Интрига - на сколько?

В нашей дебильной стране - хороших новостей не бывает!

Дописів
    49

Типово

необходимо наказать, а может и уволить , тех кто так говорит! Дальше ТП проблема не идет и о ней никто не знает. Не все же будут на форумах писать.

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Какая там, прости господи, интрига, 22го понятно изменят тарифы и как раз 7-8 дней до начала следующего расчётного месяца,а то,что не в лучшую сторону,так это и без объяснений понятно.Интрига - на сколько?

В нашей дебильной стране - хороших новостей не бывает!
    Почему-то эти слова кажутся самыми близкими к истине

Сторінка 604 з 661 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті