Мафочка, как это с уклоном в матрончик? Ну ладно с уклоном в берёзку или уходом в партер-я знаю и могу, а вот матрончик??)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафочка, как это с уклоном в матрончик? Ну ладно с уклоном в берёзку или уходом в партер-я знаю и могу, а вот матрончик??)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
балуюсь.
матронами называли в древнем риме всех замужних дам.
слово как раз весомое, степенное. ну и вот.
а есть матрончик. моторный такий, и на мой взгляд, до степенности еще не достаревший как следовает ))
А, ну так то слово не обидное, не ругательное)))))))) мне нра)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
тяжелая артилерия подтянулась в виде Галатеи?)
ну вот, блин! беседа вернулась в здоровое русло, приятно читнуть.
но я не об этом. А о том, что же мешает людям просто общаться, слушать, не обливать никого, не выкидывать свою агрессию на конкретного человека или стаю гг людишек гг-2
ну почему???
Можно для тех кто в шапке
а о чём этот скрин?)
А почему меня никто не подозревает в недоипите?
Тока в ПМС ггг
Кстати, а Вы, девушки, говорите своим начальникам, что у Вас ПМС? По-моему человек, пекущийся о хороших результатах работы, имеет право быть в курсе.
Я своему в прошлом месяце сказала, в ответ на вопрос а что Вы сегодня такая невеселая, а местами ещё и нервная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks