а в местных генделях, офигевшие местные от появления белого в их генделе, еще и бесплатно накормят и бухлом угостят))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в местных генделях, офигевшие местные от появления белого в их генделе, еще и бесплатно накормят и бухлом угостят))
наконец-то. дамы, вы с утра радуете. меня ожидает омерзительный рабодень, а тут читнула днищечко - и вижу, что мрзд для равновесия шото хорошее показуе
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
зы сейм, как говорится, зы сейм. мало того что омерзительный, так еще и бессмысленный торг лицом в людях и трата времени: ладно б что полезного.
буду благодарна безумно,
а то ж это вожделение про "кто собирается в коллекцию" - сами понимаете, неуправляемо )
Востаннє редагував Мафальда: 22.11.2018 о 10:30
из жизни африканских харчевень и генделей))
![]()
Кацо, а не было проблем с желудком и перевариванием? Я понимаю, что есть то надо было и поэтому приходилось уличную и тд. И вообще, что ели и что понравилось?
не, проблем с пищеварением не было.. я люблю острую пищу, в Африке с этим проблем нет, может поэтому.. может еще алкоголем убивал микробы, хз))
ел всё, в основном мясо, в разных разновидностях, африканцы любят мясо и не понимают шо такое гарнир))
козлятина, баранина, говядина - это распространено
курица дорогая, почти деликатес
свинины нет
овощи само собой в изобилии, свежие, отмангаленые, заквашенные и тд..
Вах, Кацо))
Одно дело смотреть по TV,
другое - глазамиродненькогоочевидца.
Понравились "бусики" и чокеры.
Интересно, почему они их надевают?
И рубаха просторная у чувака.
И атмосфера: никакого напряга, IMHO
Кстати, летом поглянула фильмУ "Цветы лиловые полей"
Фильм из разряда незабываемых.
если ты про масаев, то они их одевают для работы)) а работа их заключается чтоб фоткаться с туриками)
а напряга там действительно нет) на то она и Африка)
один из распространенных слоганов там:
ну и известная фраза на суахили - polepole)
аналог испанского деспасито или по-нашему - ваувау, полегче.. расслабься
Вспомнился анекдот:
Неужто и впрямь така беззаботная жизнь у "голодающих" детей Африки? О-ОНегр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы.
— Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать.
— А зачем?
— Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь намного больше!
— А зачем?
— Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие объёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать!
— А я, в принциппе, и так лежу и ничего не делаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks