С баками то что не так ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так отож... сейчас все кто к этому имеет отношение - притихли как мыши под веником, вдруг пронесёт... но ведь это так оставить нельзя - налицо безответственный подход в выполнении работ и проектировке, бомба замедленного действия. Мост "Русская рулетка"...
Як цэ - "нашо"?
Пока толпа занята языком и томосом - самое время... то еще по человечески с вами, я бы вообще на его месте с вас три шкуры снял бы...
Радуйтесь, шо нет возможности![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 30.10.2018 о 11:57
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ото лише б щось накарябати...
Де там жопа? Якийсь дятел з будівельників зачепив трос та погнув столб - це така величезна проблема?? А той факт що нарешті по мосту зможуть беспечно їздити авто та лісапедісти й ходити пішки люди без ризика провалитися у Дніпро - це фігня?
Набку разкурочили місцями - так, але це не скільки не заважає гуляти там і далі...
А заміна баків яким чином до не своєчасного вивозу сміття? Чи такого ніколи раніше не було?
#інодікращежувати
Гы.
БорисАльбертыч ??
ЗЫ:
Получить по башке столбом - безусловно намного приятнее падения в воду метров с 15 ...
Мне одному кажется, глядя на последнее фото, что внизу великолепного червоного ограждения пешеходной части довольно большой просвет и туда может проскользнуть собака или ребенок?
Долучення 2207958
Собака, если маленькая, наверное да. Ребёнок врядле.
Там вопрос скорее в том нах было делать такую странную форму перил, с пузом внизу... Для нормального разъезда двух велосипедов на встречных курсах лучше было бы как раз верхнюю часть перил отодвинуть, а не нижнюю. Висеть на перилах там все равно смысла нет, а для фоток и просто созерцания есть несколько выступающих 'мостиков'.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Эпическое фото. Утащу на ДВЖ.РУ)))
Мостовую инспекцию (А все что делается на мосту по строительной части принимает мостовая инспекция) вздернуть на тех столбах, на радость сомам!!!
Ибо за такие узлы крепления надо лишать насосанных дипломов и бонусом полный запрет работать в данной сфере. ИМХО!!! Узел крепления столба - бред на подставке.
Налицо - грубейшее нарушение СНиПа "мосты и трубы" на проектирование мостов, СНиПа III-18-75, р. 1 и 9, подкуп/или фикция в виде мостовой инспекции, отсутствие авторского надзора (интересно, а кто составлял проект???) Целый букет нарушений - как раз для УБЭПа работы валом.
Бл, и он поперся в иППонию, лекции читать....![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Востаннє редагував Uliko: 30.10.2018 о 12:43
кусок этой арматуры ,наверное ,ща как подпорка -костыль для хромого(наклонившегося) столба))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks