| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что может смущать - не переведутся у нас дураки.
Попробуй на ту машину найди что-то срочно, если понадобится.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я не а теме, но такая маржа, имхо, если из 10 привезенных, на 1-2х. Остальные в 0 или минус. При нормальном отношении к ремонту. Но это же не о перекупах.
Знакомый, связан с ВЭД, тоже повелся на тему, и начал тягать себе. При том, что логистика для него бесплатно, так это и есть его работа, все авто- в глубокий минус. По последней сказал: "задыхался, при этом на пальцах обеих рук не перечислить, что в ней НЕ работало". Начиная от подушек.
Лет'с де срач бегин!![]()
Ну это только по мнению заура гонят только убитое в хлам. Обычно на перепродажу берут что то легкоремонтируемое популярное с доступными зч - типо той же джеты, камри, роги итп. При этом даже если она прийдет с мертвым мотором, коробасом или другими нерентабельными для ремонта повреждениями, ее просто порежут на шрот и продадут по частям, для таких уже в пути битков и заработают не меньше, но за больший период времени. Риск есть только если гонешь себе, но тут либо пан либо пропал.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А что из Германии авто на которых бабушки и дедушки в аптеку только ездили, уже не гоняют? Или немцы доезжать стали свои авто до конца. Или Польша и Литва все держит и туда не суйся?
Полно. Лишь бы деньги у пэрэсичных были
https://youtu.be/HsvZ5-0x83M
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну если перекупы на авиа летают за машиной, то там цена конечно будет ого-го.
Есть и дешовые (как в том ролике про бабушку продавца и папу с сыном покупателей). Смотреть с 4 мин 15 сек
https://youtu.be/tZqGXvT-rd0
Так они летают за бабки покупателей. Те шо Саня скинул, в частности, возят только под заказ, и ценник пригона у них выходит дороже чем покупать на авториа. Но все что покупают действительно в идеале, кроме пробега который в среднем под 200 к. но у этих авто ресурса еще на 100-150 к, как минимум. Так что покатался три года смотал сотню и продал без особых потерь. Так что, в принципе, если есть нал и нужно авто себе то вполне себе приемлемый вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks