Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 602 з 693 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 12 021 по 12 040.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Так оно и есть. в одну нить я вижу как(там на схеме просто вот такой знак "/". А вот в три... Там обычная схема картинкой!
    А Вы можете сфоткать схемку и показать??Или описание???
    может то, что вы принимаете за 1 нить - вот этот значек "/", это просто обозначение какого-то цвета нити, а не вышивка в одну нить.
    В три нитки - это Вы просто в ушко иголки вдеваете три ниточки и не сгибая их попалам, а то получится в шесть ниток завязываете узелок (может вы как-то иначе крепите нить не знаю).

Дописів
    2 504

Типово

Berry, очень красиво. Информацию уже нашла, спасибо.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

упс..,

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, всем огромаднейшее спасибо за такие приятные отзывы. Для меня это было очень важно. В пятницу звберу еще одну работу, обязательно покажу. Правда она сделана из набора "Чаривной мыти", но тоже симпатичная. Моя врач слезно попросила, чтоб именно я в моем положении вышила ей в кабинет икону. Выбирали вариант, чтоб и со смыслом и не сложно. Чтоб я успела пока не родила. А в последний прием она мне сказала, что верит- как только возьмет эту икону в руки так у нее сразу все наладится в жизни (не знаю какие там проблемы...). Мне аж как-то не по себе стало. Ну будем надеятся, что так и будет

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Сегодня забрали из багетки Размер с рамой 60х45

Оформляли на Серова. Я давольна, а муж боялся в машине оставить. Говорит- окно выбьют и украдут
    В среду отдали раму в заказ. В четверг утром привезли вышивку после стирки. И сегодня в 10 уже пришла смс-забирайте. Оформление обошлось в 280 грн. Рама деревянная. Притензий никаких. Все просто идеально. Оставили еще одну маленькую икону "скоропослушницу" на оформление. Даже не пожалели, что пришлось мотаться машиной с левого берега 2 раза. Теперь все оформления только там. Молодцы!!!!!!!!!!!
    Юличка, какая же это красота у меня прям слов нет, ты умничка!!!!
    я уже 5 минут ее рассматриваю, такое впечатление, что ое нее прям свет идет

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    Юличка, какая же это красота у меня прям слов нет, ты умничка!!!!
    я уже 5 минут ее рассматриваю, такое впечатление, что ое нее прям свет идет
    идет свет. Только НА нее. Сверху точечный светильник. Специально именно это место и выбирали. На фотке не видно. Покров через крестик серебряный люрекс. Блестит при подсветке. Эффект получился действительно потрясающий

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, подскажите пож-ста, как самой оформить вышивку? в багетку сдать просто не успеваю.
    купила фоторамку под размер, что дальше делать?

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож-ста, как самой оформить вышивку? в багетку сдать просто не успеваю.
    Тугенько натянуть вышивку на плоный картон,пластик,тонкое ДСП и т.п с помощью двухстороннего скотча.
    Бывают и другие методы, вот несколько разных мастер классов :
    http://anami19.livejournal.com/7980.html
    http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/600144
    http://yarportal.ru/topic90890s0.html?#entry2960824
    http://webneedlework.ru/master-klass...niyu-vyshivki/

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від OLENA_ Переглянути допис
    Тугенько натянуть вышивку на плоный картон,пластик,тонкое ДСП и т.п с помощью двухстороннего скотча.
    Бывают и другие методы, вот несколько разных мастер классов :
    http://anami19.livejournal.com/7980.html
    http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/600144
    http://yarportal.ru/topic90890s0.html?#entry2960824
    http://webneedlework.ru/master-klass...niyu-vyshivki/
    спасибо преогромнейшее за оперативность!!! пошла смотреть!

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Завтра буду оформлять свою, сделаю фото отчет, кому интересно могу выложить.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Конечно интересно )))
    выкладывайте обязательно.

Дописів
    9 397

Типово

еще бы!!! очень интересно!!!
    и еще! скажите, а удобно ли в автобусе вышивать? думаю, брать с собой в 6-часовую поездку вышивку именно чтоб вышивать в дороге

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Так оно и есть. в одну нить я вижу как(там на схеме просто вот такой знак "/". А вот в три... Там обычная схема картинкой!
    А какой фирмы набор? Очень внимательно изучите схему! Все ответы там

Berry, очень-очень красиво!

А то! Конечно интересно!

Дописів
    13 928

Типово

еще бы!!! очень интересно!!!
    и еще! скажите, а удобно ли в автобусе вышивать? думаю, брать с собой в 6-часовую поездку вышивку именно чтоб вышивать в дороге
    Пожалейте свои глазки, они Вам еще пригодятся! Даже в поезде неудобно!

Дописів
    10 019

Типово

может то, что вы принимаете за 1 нить - вот этот значек "/", это просто обозначение какого-то цвета нити, а не вышивка в одну нить.
    В три нитки - это Вы просто в ушко иголки вдеваете три ниточки и не сгибая их попалам, а то получится в шесть ниток завязываете узелок (может вы как-то иначе крепите нить не знаю).
    Спасибо, наверно, Вы правы!!

Дописів
    13 928

Типово

Мамадорогая! Какие узелки?!?! Нитка крепится следующими стежками, т.е. оставляете свободный кончик и следите, что бы несколько следующих крестиков закрепили кончик. Вконце, когда уже закончили крестики и остался свободный конец нитки, просто протягиваете иглу с ниткой под уже существующими крестиками.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мамадорогая! Какие узелки?!?! Нитка крепится следующими стежками, т.е. оставляете свободный кончик и следите, что бы несколько следующих крестиков закрепили кончик. Вконце, когда уже закончили крестики и остался свободный конец нитки, просто протягиваете иглу с ниткой под уже существующими крестиками.
    Ну не скажите! Я креплю нить узелком, не заморачиваюсь на изнанке... так шо не запутывайте начинающую вышивальщицу.

Да, все правильно вы рассуждаете, нинамалина))))))))) Удачного Вам начала

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну не скажите! Я креплю нить узелком, не заморачиваюсь на изнанке... так шо не запутывайте начинающую вышивальщицу.
    Да? А я была уверенна, что отсутствие узелков - необходимая норма. Тем более это так просто! Даже в некоторыйх наборах для ничинающих есть описание крепления нитей. И я с первой вышивки так крепила. А у Вас узелки никогда не "проваливались" на лицевую часть, особенно при натяжке картины? Но главное, конечно, получение удовольствие от процесса!

Дописів
    9 397

Типово

я креплю нить на лицевой стороне вообще. когда вышиваю вижу это. когда уже оформлено, не видно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да? А я была уверенна, что отсутствие узелков - необходимая норма. Тем более это так просто! Даже в некоторыйх наборах для ничинающих есть описание крепления нитей. И я с первой вышивки так крепила. А у Вас узелки никогда не "проваливались" на лицевую часть, особенно при натяжке картины? Но главное, конечно, получение удовольствие от процесса!
    не ну это здорово, шо вы так привыкли и получаете от этого удовольствие))))))))) А я не заморачиваюсь и тож от этого масса удовольствия))))))) Так что кому что нра....
    Узелки не мешают, не проваливаются, ничего из того, что вы выше описали))))
    Конечно, если вышивать скатерти/салфетки/рушник и т.д., то тогда мо метода не работает, т.к. изнанка там должна быть идеальной, но я пока вышиваю картины - там изнанка не видна... Поэт, все ок

Сторінка 602 з 693 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті