Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 1235 ПершаПерша ... 1015015515915925935945955965975985996006016026036046056066076086096106116517011101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    но на практике при ухудшении экономики люди наоборот стремятся работать в областные центры
    Люди стараются выжить. В определенные моменты это можно сделать в крупном городе наёмным работником, а бывают случаи когда натуральное хозяйство становится стилем жизни.

ЗЫ. Намедни был опять таки в сёлах - прогнозы на урожай овощей и технических культур мягко говоря не оптимистичные. Некоторые толком даже картошку не посадили - были увезены злыми зелено-укро-человечеками в неизвестном направлении под предлогом чего-то от кого-то защищать. Вопрос только в том, кто теперь их семьи будет зимой кормить (а заодно и нас - прожорливых городских обитателей)...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Люди стараются выжить. В определенные моменты это можно сделать в крупном городе наёмным работником, а бывают случаи когда натуральное хозяйство становится стилем жизни.

ЗЫ. Намедни был опять таки в сёлах - прогнозы на урожай овощей и технических культур мягко говоря не оптимистичные. Некоторые толком даже картошку не посадили - были увезены злыми зелено-укро-человечеками в неизвестном направлении под предлогом чего-то от кого-то защищать. Вопрос только в том, кто теперь их семьи будет зимой кормить (а заодно и нас - прожорливых городских обитателей)...
    слышь , колорада козломордая , их призвали Родину защищать - да , по милости твоей обожаемой орды из пидРаши в армию заграбастали кучу трактористов , что ударило по С/Х
    так спрашивать надо с обожаемой тобой пидоРаши , проливающей кровь моих сограждан

если здесь всё плохо , а в пидоРаше , глядя на высеры ОРТ хорошо ( только почему то Эрнст застрелился ) , валил бы ты в милую сердцу орду пидоРашу
    Востаннє редагував igorentij: 20.05.2014 о 19:12
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    А что просят за апартамент с аналогичными харрактеристиками?
    рынок матьиво... ничего не поделаешь, просят скока дают, или около того... факт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

рынок матьиво... ничего не поделаешь, просят скока дают, или около того... факт
    шо , и щас дают ?
    Или по старой памяти просят ?

Дописів
    33

Типово

уважаемый igorentij, а что же вы не пошли защищать? Вы же так патриотичны? Или страшно? Бред вы несете. У меня сотрудника забрали. Сначала 45 дней, потом до 5 мая, теперь минимум до сентября. В него реально стреляют!!! Это его товарищей с бмп сняли и машины отобрали. Они вернулись в часть, но лучше бы этого не делали... Прилетели с Киева "свидоми патриоты" и толпой по 5-6 на одного избили всех кто был на бмп да так , что пацаны не ходили после этого... ЗП не платят обещанную, а платят по 700 грн. А у него осталась жена с 2мя детьми и кредит на квартиру.... И не знаю как Алекс ,а я самый , что ни наесть "колорад", я знаю ,что такое георгиевская-гвардейская лента. У прадеда 2 Георгия, у деда 2 Славы. Я горжусь ними. А вы можете гордиться Стэпаном та Романом. Мне такие "херойи" противны как минимум. У остальных прошу прощения за флуд - не удержался.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від KBAHTOP Переглянути допис
    В него реально стреляют!!! Это его товарищей с бмп сняли и машины отобрали. Они вернулись в часть, но лучше бы этого не делали... Прилетели с Киева "свидоми патриоты" и толпой по 5-6 на одного избили всех кто был на бмп да так , что пацаны не ходили после этого...
    лучше б они оружие и боевую технику колорадам не отдавали...

а прикиньте еслиб прилетели родственники раненых и убитых с той техники которую ваш сотрудник ПОДАРИЛ самкам и самцам колорадов без единого выстрела... Каждый день кто-то гибнет...

потому не зря вашего сотрудника поставили туда где страшно и стреляют, дают шанс кровью смыть позор и восстановить честь, а попробует бежать - пристрелить

Дописів
    33

Типово

Спорить дальше считаю глупостью. Тем более с людьми подверженными пропаганде. А аватарка так вообще нетслов. Геббельса почитайте, вот кого выбрали учителем современные псевдожурналисты и российские и киевские. Удачи и Вам Юра. И еще возможность стать перед выбором как у Беркута и ВВ на майдане, у ребят которые не по своей воле на Донбассе сейчас.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

жоповозку на коленке , силами бригады колдырей шабашников не изготовиш - жоповозки делают высокотехнологичные корпорации с мировым именем -
    Случаем не ЗАЗ?
    А может БОГДАН???

В принципе на коленка и собирают, то что выклянчили за бугром (по сути на любом СТО можно собирать)
    Думаю построить многоэтажку таки сложнее, чем прикручивать колеса к ланосам.
    А главное стоимость новостроя не рисуется от балды, как на жоповозы.

и .... что стоит выезженая жоповозка лохматого девяностого года со сгнившиим кузовом и проводкой , перевареная/перекрашеная , с прокуреным за двадцать лет салоном ? А что просят за апартамент с аналогичными харрактеристиками?
    Все, что пригодно к эксплуатации - стоит не меньше 10000уев, а это сопоставимо со стоимостью некоторых новых мобилей.
    С недвигой, примерно та же история. Имея например 50 штук, можно позарится на тюнингованную вторичку в хорошем месте или непригодный для обитания новосторой на выселках.

только почему то Эрнст застрелился
    Пруф на достоверный источник, есть?
    Или как обычно: "блаблабла... смотрите какой грахфек я наковырял в сети!"
    Востаннє редагував Mr.Personality: 20.05.2014 о 16:31

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

слышь , колорада козломордая , их призвали Родину защищать - да , по милости твоекй обожаемой орды пидРаши в армию заграбастали кучу трактористов , что ударило по С/Х
    так спрашивать надо с обожаемой тобой паидоРаши , проливающей кровь моих сограждан

если здесь всё плохо , а в пидоРаше , глядя на высеры ОРТ хорошо ( только почему то Эрнст застрелился ) , валил бы ты в милую сердцу орду пидоРашу
    А не пойти ли Вам, достопочтенный Игорентий, глубоко в ЛЕС с Вашими инсинуациями??

Если болит попа (или иное место) за "родину" - могу подсказать адресок ближайшего военкомата. Так что сиди ровно, дыши носом и следи за базаром.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

лучше б они оружие и боевую технику колорадам не отдавали...

а прикиньте еслиб прилетели родственники раненых и убитых с той техники которую ваш сотрудник ПОДАРИЛ самкам и самцам колорадов без единого выстрела... Каждый день кто-то гибнет...

потому не зря вашего сотрудника поставили туда где страшно и стреляют, дают шанс кровью смыть позор и восстановить честь, а попробует бежать - пристрелить
    Если смелый - пойди и покажи как это делать. А я понимаю, что резервист - это быдло на убой (чисто для пристрелки правосекам). Могу и тебе адресок военкомата подсказать - или телефончик, где в СС "Днепр" записывают.

Дописів
    32 545

Типово

Если смелый - пойди и покажи как это делать. А я понимаю, что резервист - это быдло на убой (чисто для пристрелки правосекам). Могу и тебе адресок военкомата подсказать - или телефончик, где в СС "Днепр" записывают.
    там еще моими калибрами не стреляют колорад

Дописів
    32 545

Типово

СС "Днепр" записывают.
    и вот этот батальон не дает вашей колорадской 3,14здобратии даже головы поднять в мирном и спокойном днепре... потому как сразу отстрелят

разве плохо? или ты хочешь в Луганду и Домбабве? так сядь на свое авто и съезди на экскурсию

Дописів
    32 545

Типово

Спорить дальше считаю глупостью. Тем более с людьми подверженными пропаганде. А аватарка так вообще нетслов. Геббельса почитайте, вот кого выбрали учителем современные псевдожурналисты и российские и киевские. Удачи и Вам Юра. И еще возможность стать перед выбором как у Беркута и ВВ на майдане, у ребят которые не по своей воле на Донбассе сейчас.
    историю учи колорад, про прообраз своего фюррера и судеты

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

[QUOTE=KBAHTOP;26668785]уважаемый igorentij, а что же вы не пошли защищать? Вы же так патриотичны? Или страшно? Бред вы несете. У меня сотрудника забрали. Сначала 45 дней, потом до 5 мая, теперь минимум до сентября. В него реально стреляют!!! Это его товарищей с бмп сняли и машины отобрали. Они вернулись в часть, но лучше бы этого не делали... Прилетели с Киева "свидоми патриоты" и толпой по 5-6 на одного избили всех кто был на бмп да так , что пацаны не ходили после этого...
    [/QUOTE.]

будь спок - если б десантура в пидоРашке отдала без боя оружие и боевую технику врагу - просто побоями она б не отделалась

[QUOTE=KBAHTOP;26668785]
    ЗП не платят обещанную, а платят по 700 грн. А у него осталась жена с 2мя детьми и кредит на квартиру.... И не знаю как Алекс ,а я самый , что ни наесть "колорад", я знаю ,что такое георгиевская-гвардейская лента. У прадеда 2 Георгия, у деда 2 Славы. Я горжусь ними. А вы можете гордиться Стэпаном та Романом. Мне такие "херойи" противны как минимум. У остальных прошу прощения за флуд - не удержался[/QUOTE.]

изыди , сука колорадская - чумадан , вокзал ,Сибирь
    Востаннє редагував igorentij: 20.05.2014 о 19:52

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

осиновый кол тебе в дупло колорада козломордая - чумадан , вокзал , Сибирь
    Востаннє редагував igorentij: 20.05.2014 о 19:40

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Пруф на достоверный источник, есть?
    Или как обычно: "блаблабла... смотрите какой грахфек я наковырял в сети!"
    если бы могли опровергнуть - легко предъявили бы в качестве опровержения Эрнста - живого и здорового

раз морозятся - не предъявляют - значит предъявить некого
    Востаннє редагував igorentij: 20.05.2014 о 19:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Блин, ну давайте хоть тут на эту тему не срать

Дописів
    8 055

Типово

если бы могли опровергнуть - легко предъявили бы в качестве опровержения Эрнста - живого и здорового

раз морозятся - не предъявляют - значит предъявить некого
    А чем Эрнст не устраивал Путина? Вроде всегда придерживался линии государства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    А чем Эрнст не устраивал Путина? Вроде всегда придерживался линии государства.
    о....ты тоже о Эрнсте в прошедшем времени ?

Дописів
    8 055

Типово

о....ты тоже о Эрнсте в прошедшем времени ?
    Смотрю новости канала Эрнста каждый день с января этого года, все там стабильно, так че не так с ним? Кались
    ))))))))))))))))))))))))))) с

Сторінка 601 з 1235 ПершаПерша ... 1015015515915925935945955965975985996006016026036046056066076086096106116517011101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті