Всем привет. Вот отличный сайт с бесплатной доставкой.....и цены радуют. Виталий очень ответственный человек. Рекомендую. Доставка или в этот же день или в следующий....смотря во ск закажите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Вот отличный сайт с бесплатной доставкой.....и цены радуют. Виталий очень ответственный человек. Рекомендую. Доставка или в этот же день или в следующий....смотря во ск закажите.
]
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кстати, девоньки, пришел муж домой, я глянула на памперсы и немного растроилась.. Оказывается, пачка 62 шт! А я губу раскатала на 84...Ребятки, кто знает, сколько пачка 62 шт. стоит в Сильпо? Я пересчитала, в пачке в 84 шт, которую брали в Сильпо по обычной цене (156 с копейками) выходят памперсы дешевле, чем по акционной цене в АТБ. Я лохонулась штоле??..
![]()
Подскажите,где продаются памперсы-трусиками по хорошей цене?И какие лучше,кто какие пробовал?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
в просторе только акция закончилась на эктив бэби. И в Амсторе Пуфис были Джамбо за 100грн. Мы купили попробовать Пуфис, то наверно перейдем на них(как закончим две джамбо пачки Эктив Бэби). Они мягенькие,дышащие, посадка мне нравится, не протекают. Один минус, совсем немного толще памперса, но в глаза это не бросается. И пока дитё не ходит, думаю это не критично.
http://rovian.com.ua/g2287048-vlazhnye-safetki-pelenki
Ну я даю.....написала а ссылку не вставила))))))
]
Девочки, кто-нибудь видел акции на Памперс Премиум Кеа? 4-ка
или где сейчас лучшие цены на джамбо упаковки?
Акцинные запасы из Евы по 109грн подходят к концу((((
Девочки, кто знает, до какого числа акция в Еве на Молфиксы? До ПН с дома не выйду, а захожу на сайт - страницу не находит ((( Уже закончилась?
Вот Вам отличный сайтик со скидками в супермаркетах Днепр-а. Здесь кто-то как-то поделился, взяла себе в закладки, пользуюсь, ненарадуюсь!![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks