| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брали вино Вранец, осьминог на гриле, и вокруг него на блюде еще ассорти морское, салаты, мороженое, кофе. Ресторан известный ..название не помню, возле моря, столик был прямо возле моря, с видом на яхты . лодки.
Не помню точно сколько потратили карманных денег, но отдых получился дороже привычного турецкого ALL.
Не, если очень сильно захотеть... Тогда да, тогда можно найти еще дороже.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Про ресторан этот читали еще до поездки, одни восхищения, и был запланирован как место обязательного посещения)) Там одно блюдо с морепродуктами больше 50 дол стоило)
А фастфуд в Черногории не понравился.
Я вот никак не пойму: это Вы просто хвастаетесь тем что поужинали на 100 баксов или что? Ну вот какой смысл приводить такой пример и заявлять что "дорого"? У нас в городе тоже полным-полно мест, где можно втроем с вином поужинать на сотню. А если с осьминогом- то и на три сотни. И что?![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Да вы что! Бред полный.
Если я приехала отдыхать в страну, кухня которой славится морепродуктами, то считаю надо обязательно, хоть один раз это попробовать . И все остальное мне показалось дорого. Я и пишу, что дорого.
Черногорская кухня никогда не славилась морепродуктами. Это для туристов. Вообще морепродуктов в национальной кухне Черногории нет. Наверное потому, что у Ч и выхода то к морю раньше не было
![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
На острове, который напротив Славянского пляжа ? Св. Николая?
Мы на пляж туда плавали на кораблике, там в кафе постоянно носят на подносе какую- то морскую живность и посетители заказывают, при них готовят. Мы брали там суп с морепродуктами.
Вот вспоминаю, и еще раз пишу: страну надо обязательно посетить, и природа. и кухня, мне все понравилось!
Востаннє редагував FAINA: 20.01.2017 о 15:26
Извините, когда Хорватия без виз была? Мы 14 лет назад ты Черногории в Хорватию на экскурсию поехать не могли( видовая страна для Украины), россияне- да, ездили свободно, без виз.
И сейчас в Хорватию визы. Или я что то пропустила?
Черногория, в Будве обедали вчетвером далеко не на 100$,меньше намного , порции огромные!
Но при желании найти можно разную ценовую категорию.
Поедете в херцег- нови. Думаю, понравится! Там и аппарты и отели тоже есть.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Если вопрос стоит просто пообедать - 5 евро комплексный обед
PS
С середины февраля на постоянной основе комфортный автобус начнет ходить из Киева в Будву каждую субботу. 80 евро.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Года 4 назад, с Черногории в Хорватию без виз, вернее на пунткте пропуска гид собрал все паспорта и поставил визы в будке пограничников. Гид сказал что постоянно возит в Хорватию друзьям алкоголь и сигареты, там дороже. Экскурсия стоила что-то около 50 дол с человека.
Востаннє редагував FAINA: 27.01.2017 о 22:24
Было период, когда украинцам визы не требовались. Недолго, вроде два года. Сейчас проще сделать болгарскую или кипрскую и с ней ехать в Хорватию.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks