Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 81 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

[QUOTE=Yatsik;3324995]Нужен дельны совет тех, кто сталкивался с проблемой снятия депозита!

В моем договоре написано, на заборе тоже написано...не ведутся они на свои же договора...

По телевизору передали, что разрешили снимать депозиты--
    это всех красиво обманули

[SIZE=2]1. Документируете факт своего обращения в банк за деньгами. Это может быть заявление в банк (вам копия), если хотите обращайтесь к нотариусу с просьбой документировать факт неотдачи денег.
    -проще заказным письмом с уведомлением...В банке заявление не примут 100% в письменном виде отказ не дадут.

2. Подавайте в суд на юр.лицо, где у вас счет.
    3. С решением суда забирайте деньги и компенсацию.
    - Через сколько лет?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

О досрочном расторжении можно сейчас и не мечтать...По сроку бывает проблемно забрать(
    Но а вообще...как там...Дорогу осилит идущий...?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Вот размышления зачем НБУ принял такое непонятное постановление.
    http://versii.com/news/168555/
    Все кто хотел, давно вывели.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Все кто хотел, давно вывели.
    А меня в статейке больше заинтересовал такой абзац

Председатель правления одного банка в частной беседе признался, что реально сможет удерживать платежеспособность своей структуры не больше двух месяцев. Дальше у него есть надежда разве что на чудо. Если чуда не произойдет, на месте банка останется набор обязательств перед кредиторами (нашими и иностранными), а также – вкладчиками.

Дописів
    3 495

Типово

Банки обязали пересчитать залоги, что сильно повлияет на капиталы банков, особенно топ-20, которые выдавали кредиты на ипотеку и авто. Я думаю, что Привату, Укрсибу, Укрсоцу, ОТП и Авалю будет очень плохо, последним 4м повезет если "мамы" прокредитуют их
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Типово

Цитата Допис від Yatsik Переглянути допис
    Нужен дельны совет тех, кто сталкивался с проблемой снятия депозита!

В моем договоре написано, что я имею право в одностороннем порядке досрочно снять свой депозит!
    Позвонил в банк, говорят, что запретили снимать досрочно! Но вот, если обосновать зачем нужно снять и подтвердить, то как бы и можна! Обьяснять им, что сегодня за 2000 грн я могу купить кровать, а весной за эти деньги пуфик, я не стал!

Как мне можна снять мои кровные?

По телевизору передали, что разрешили снимать депозиты, а через 2 дня опять запретили!

Вот что я нашел на этом же форуме:

1. Документируете факт своего обращения в банк за деньгами. Это может быть заявление в банк (вам копия), если хотите обращайтесь к нотариусу с просьбой документировать факт неотдачи денег.
    2. Подавайте в суд на юр.лицо, где у вас счет.
    3. С решением суда забирайте деньги и компенсацию.

Не дожидайтесь ликвидационной комиссии- они оставят после себя крохи.

Заранее благодарен!
    лучше конечно к знакомому юристу, но если не получается, то:
    1) письма и постановы нацбанка не имеют силу закона и имеют примерно туже юрсилу, что и ваши письма
    2) в гражданском кодексе прямо сказано, что Вы имеете право в любое время забрать деньги
    ссылки на соответсвующие документы я приводил выше
    3)заявление банк у Вас не принимает, чтоб лошить, ой лишить, возможности обращения в суд. в суде они скажут "Мы первый раз слышим, что ему надо денег. Мы думали он меценат"
    значит сегодня набираете письмо такого содержания :
    "...я такой-то требую мне вернуть такую-то сумму с моего тако-то счета. "
    это письмо отправляете с описью вложения с любой почты на юр.адрес в договоре
    на руках у вас остается корешок с почты об отправке письма с описью и собственно копия письма
    далее распечатываете исковое заявление-здесь тоже было (естественно меняете детали) и заявление в прокуратуру об ограничении ваших прав пользования собственностью
    в исковом заявление требуете заморозить активы банка, на время рассмотрения заявления (это не даст банку стимул тянуть время)
    с этим пакетом приходите в банк, желательно встретиться с кем-то адекватным, а не с попугаем за стойкой
    объясняете спокойно, что так и так, я юридически грамотная сволочь и кинуть меня не получиться
    поэтому либо отдайте деньги, либо суд, прокуратура, головная боль
    скорее всего помогает и Вы заберете деньги
    если нет, исковое в суд, заяву -прокурору (можно почтой)
    на все про все три часа
    к коту: конечно, все вкладчики деньги не получат. Но у тех, кто начнет добиваться деньги сейчас, шансы выше чем кто не начнет вообще.
    мыслимо ли дело, чтоб забрать деньги банк хочет справку, что Вы больны
    спонтом и так не ясно
    Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 09.12.2008 о 09:10

Дописів
    22 450

Типово

Непрокатит. Им нбу сказал - идите на гражданско-правовые отношения без страха, но досрочно не отдавайте или жоско накажем. Значит там уже все схвачено.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Банки обязали пересчитать залоги, что сильно повлияет на капиталы банков, особенно топ-20, которые выдавали кредиты на ипотеку и авто. Я думаю, что Привату, Укрсибу, Укрсоцу, ОТП и Авалю будет очень плохо, последним 4м повезет если "мамы" прокредитуют их
    Так они уже письма про допзалог или досрочное погашение рассылают.

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Непрокатит. Им нбу сказал - идите на гражданско-правовые отношения без страха, но досрочно не отдавайте или жоско накажем. Значит там уже все схвачено.
    у всех не прокатит у единиц шансы высокие

Oxigen
    Guest

Типово

не заберете, пока не закончится депозит.......
    судится бестолку...................

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

сегодня забрали закончившийся баксовый в баксах абсолютно без проблем

Дописів
    3

Типово

ИМХО.
    Такое впечатление, что начинается какая-то крупная финансовая игра( например, покупка в следующем году с\х земли в огромных масштабах какими-то "силами"). Своими постановлениями НБУ, которые не имеют законной силы, банкротит банки. НБУшные "лоббисты" создают панику среди населения акцентируя внимание на невозможность снятия досрочно депозитов.
    Имело бы смысл потише высказываться об финансовых трудностях банков.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    сегодня забрали закончившийся баксовый в баксах абсолютно без проблем
    У Вас в каком банке был депозит?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

За счастье забрать свой истекший депозит у «Укрпромбанка» теперь придется отдать 1,5% от суммы вклада

Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк ввел комиссию 1,5% за выдачу наличными депозита по истечении срока депозитного договора.

Об этом сообщила служба информационной поддержки банка.

«У нас с сегодняшнего дня ввели комиссию. Однако до 10 тыс. гривен вы можете снимать без ее уплаты. Вы можете разбить свой вклад и каждый день приходить и снимать до 10 тыс. гривен, тогда это будет без комиссии», – сказал представитель службы информационной поддержки.

Он добавил, что при снятии валютных депозитов комиссии взимаются лишь в случае, если сумма вклада превышает 10 тыс. гривен в эквиваленте
    http://obkom.net.ua/news/2008-12-09/1915.shtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

[quote=Белый_идущий_берегом_моря;3326164] далее распечатываете исковое заявление-здесь тоже было (естественно меняете детали)- дайте ссылочку на него, плиз!
    и заявление в прокуратуру об ограничении ваших прав пользования собственностью

в исковом заявление требуете заморозить активы банка, на время рассмотрения заявления - Тоесть заморозить? Мои активы, или все банковские? (это не даст банку стимул тянуть время)
    http://varganshik.livejournal.com - мой блог; http://nyam-nyamki.livejournal.com/ - вкусный блог; http://zdravbyd.livejournal.com/ - блог о здоровье

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    За счастье забрать свой истекший депозит у «Укрпромбанка» теперь придется отдать 1,5% от суммы вклада

Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк ввел комиссию 1,5% за выдачу наличными депозита по истечении срока депозитного договора.
    А почему не 100%?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

Есть предложение- разбиться на группы по вкладам в Банках, например, у меня депозит в КредитПромБанке, значит моя группа называется "КредитПромБанк! Собираем всех, кто хочет забрать свой вклад именно с этого банка и пишем заявы, предложенные выше.
    Другаю группа например "Аваль".

Коллективные заявы намного действенней
    http://varganshik.livejournal.com - мой блог; http://nyam-nyamki.livejournal.com/ - вкусный блог; http://zdravbyd.livejournal.com/ - блог о здоровье

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    А почему не 100%?
    Да, явная недоработка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

1- я группа пошла

Набирается группа антидепозит "КРЕДИТПРОМБАНК"

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....73#post3331573

Типово

[QUOTE=Yatsik;3331399]
    Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    далее распечатываете исковое заявление-здесь тоже было (естественно меняете детали)- дайте ссылочку на него, плиз!
    и заявление в прокуратуру об ограничении ваших прав пользования собственностью

в исковом заявление требуете заморозить активы банка, на время рассмотрения заявления - Тоесть заморозить? Мои активы, или все банковские? (это не даст банку стимул тянуть время)
    Здесь человек выложил свое исковое заявление к Родовиду.
    http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...&sd=a&start=50
    Я говорил о блокировке активов банка.
    Там же есть и про заяву в прокуратуру.Хорошая идея про организацию инициативной группы. Если например 20 вкладчиков по 10 тыс. грн. не заплатят вымышленные 1,5% укрпрому, то на юриста мона потратить 3 тыс грн. Уже неплохо.
    Под лежачий камень вода не течет.

Сторінка 60 з 81 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті