| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы вот с товарищем подъехал на Бартоломео, кого там спросить ?
Mr.White
Так я не понялда или нет, можно в лс. А какой у Вас регламент?
padlik
Как правило по средам в 21.30 собираются ребята на Барто, человек 12-15 стоимость игры 225 грн/1,5 часа = в среднем 20 грн./чел., организатор Денис ака Ден_С, но он сейчас на отдыхе. А так, приезжаете к этому времени на футбольное поле в Барто, говорите, что поиграть в футбол - пригласил Денис, ну и т.д. Играют где-то до 23.15...
Всем привет! Я только из отпуска. Сегодня игра на Барто как обычно - в 21-30. Бывалым - респект. Потенциальным новичкам - велкам.
C большим удовольствием поиграли бы, но не получется в среду (( . Может попробуем собраться в четверг
Ден_С
А как собираетесь решать вопрос с Лигой чемпионов - начинается сезон и время пересекается...
Никак. У нас в основном собираются те, кто предпочтет просмотру матча игру на свежем воздухе в собственном исполнении
Привет!!
А кто подскажет, где в Днепропетровске можно найти женский футбол, что б поиграть????
я бы поиграл хоть сегодня, пишите Л/С
http://vkontakte.ru/club11381135 --- ссылка на городской аматорский чемп. Там всегда футбол.
Есть вариант поиграть, регулярно по средам 2 часа, спортзал ДЗМО - раздевалки, душ (горячая вода), стоимость порядка 15 грн. Но время аЦки не удобное - 12 часов дня... Приглашаются желающие.
Всем привет! Нужны 2 человека для игры в футбол в зале по средам с 19-30 до 21-00 в спортзале агроуниверситета. 8 чел. уже есть. Стоимость аренды зала - 200 грн. в час, 300 грн. за игру, т.е. 1200 грн. в месяц. Итого за игру с человека из расчета 10 игроков - 30 грн. Оплата нужна за месяц, т.е. 120 грн. Определиться нужно к концу понедельника. Пишите в личку или сюда.
немного не в тему, но может ли кто-то дать телефон управляющего мини-футбольных полей Трудовых резервов. Его Сергей зовут.
Спасибо.
Если есть желающие побегать по Пн с 19-00 по 20-00 на Метеоре 25 грн с человека, пишите в личку.
-Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на КАБАНА охотиться.
КАБАН не пришел. Ну мы и напились как свиньи.
И тут пришел КАБАН...
предложение еще актуально?, я за мой тел. 050 745 54 35
Привет всем!
С учетом начала нового сезона игр на свежем воздухеа, а следовательно закрытием спортзалов, ищу варианты где поиграть в вечернее время по будням... Рассмотрю варианты с площадками с искуственным покрытием типа Барто, Восход, Трудовые резервы и пр.
Спасибо.
AlexLv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks