---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
На пр.Мира "Градостроитель" достроил (или достраивает) новую высотку (кажется, дом №9). Подскажите телефончик отдела продаж! Все газеты обыскала - нигде не нашла.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Градостроитель уже пол года как продал последнюю квартиру в том доме. Так что даже не пытайтесь звонить в отдел продаж- нет там ничего. Эти квартиры сейчас есть только по агенствам- уже из вторых рук. Сама там хотела, только вот цену еще слишком высокую держат - за 3-ку от 79 до 92 тысяч просят в разных агенствах и за разные этажи.
ребята, подскажите примерный уровень цен на 1-комнатную скажем на Левобережье. самую обычную. просто хотя б порядок цен, чтоб знать с чего начинать
Где-то от 1200 у.е. за кв.м (это за убитую малосемейку) и до бесконечности
Кельвин
Я уже нашла в одной из старых газетёнок. Но всё равно спасибо.Киньте в личку мобильный, выйду на улицу, скину вам их номер, он на бигборде й этих 16 -этажек написан.
Муха Це Це
Очень жаль!Градостроитель уже пол года как продал последнюю квартиру в том доме.Но спасибо за информацию.
А это дорого?цену еще слишком высокую держат - за 3-ку от 79 до 92 тысяч просятМы вот хотели взять 1-шку в Созидательском доме ("Олимпик-2"), так она там без всяких агенств 70 тысяч стОит!
Да, конечно, там уже и "косметика", и встроенная кухня, и еще куча всякого. Но все равно не стОит таких денег. ИМХО А за 80 тыщ трешка - не так уж и дорого. ИМХО Правда, смотря, какая трешка, конечно.
Востаннє редагував Василиса: 27.08.2007 о 23:17 Причина: Оскорбление
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шо, таки уверенность в подорожании не оставляет ? Ну ну ...Куплю 1-2-хкомнатную квартиру. Рассмотрю любые предложения. СРОЧНО!!! Обращаться в "личку".
Самсонка, для меня 80 тысяч дороговато, нет у меня таких денег. Да и квартира там сдается полностью голая- нет даже унитазов, и разводки воды по кухне и санузлу. Хотя в принципе очень хороша под ремонт.
Опять же повторюсь - для меня все равно дорого, так как еще и в ремонт надо вкинуть. Хотели свою двушку продать, и там 3-ку купить, да видать пока не осилим.![]()
А где бы прикупить земельки... Соток эдак 12-15.. С "удобствами"???
Лезть в глушь в 100 километрах от центра Днепропетровска (Новомосковск, Солёное, Синельниково или Днепродым не предлагать) не очень охота, да и комуникаций в глуши никаких...
Надоело жить в "каменных джунглях многоэтажек". Хочется поближе к земле. Построить домик (что ещё нужно для того, чтобы спокойно встретить старость???).
При этом мне безразлично сколько стоит квадрат "первички" или "вторички" муравейника...
У кого нибудь есть РЕАЛЬНЫЕ предложения?
в http://aviso.ua реальные предложения.
Если есть возможности - покупайте хоть на Гагарина, в районе 10 тыс. за сотку
PS. А кто подскажет: во сколько сейчас обходится строительство 3-комнатного дома?
... таких цен на Гагарина уже давно нету...покупайте хоть на Гагарина, в районе 10 тыс. за сотку![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://agent.ua/realestate/land/sear...=47&Submit.y=7
Сейчас в Навоалександровке (Запорожское шоссе) участки продаются. От 2500 до 8 000 долл. за сотку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks