Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 447 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Лучшее, что могу = борьба против преступлений правительств ЕС и НАТО.
    Поэтому, планирую продолжать мою борьбу пока могу.
    Мой папа заражает себя и других, ибо неизвестно, чем болел мой папа, болел ли мой папа коронавирусом, сколько раз и так далее.
    Мои родители умирают, очень психически больные, не понимают, почти ничего, очень больные физически. Правительства ЕС и НАТО убили моих родителей.
    Я должен навсегда попрощаться с моими родителями, для этого нужно много сил и времени.
    Невзоров говорит, что коронавирус внедряется в ДНК людей и последствия этого могут быть гораздо ужаснее, чем самые мрачные прогнозы.
    Индонезийское правительство фашистское и коммунистическое: фашистское ибо убило миллионы коммунистов и запретило коммунизм,а коммунистическое, ибо подвержено слишком сильному влиянию коммунистического правительства Китая.
    Заленского поддержали в знак протеста против ужасных условий жизни, это похоже на поддержку других популистов: Янукович, Трамп, Дутерте, Болсенаро, Джонсон и им подобные. Популизм побеждает среди мало образованных, слишком больных, слишком обозленных людей.
    Шизофренический форум в шоке от бесчеловечности Днепропетровского форума, особенно, 21.12.2020.
    Зимнее солнцестояние в Северном полушарии и летнее солнцестояние в Южном полушарии в этом году 21.12.2020.
    Помню, как Артур Ш, перед смертью, примерно в 2008 году, не мог разговаривать со многими людьми, спешил закончить все свои самые важные дела. Артур Ш убит мафией Х, правительствами ЕС и НАТО. Моя ситуация сейчас очень похожа на ситуацию Артура Ш примерно в 2008 году.
    На остальные вопросы не могу ответить из-за моих болезней, занятости и так далее. Возможно, позже отвечу.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Михаэль, я оплачу покупку вибратора тонометра для Ваших родителей
    С доставкой
    Нужны точные GPS координаты, имена получателей ну и естественно номер дома на Астраханской
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мои родители отказываются принимать тонометр и любые другие покупки. Мои родители ремонтируют свой старый тонометр. Не надо зря тратить деньги и время на это. Вибратор здесь не при чем, это издевательство. Это показывает преступность Яши, как и почти всех других здесь.
    Стараюсь каждый день общаться с моими родителями, но, они, настолько психически больные, что с ними почти невозможно общаться.
    Мой папа, даже не может быть человечным к себе и другим людям, даже к своему сыны (ко мне) мой папа бесчеловечный, папа не может смотреть правде в глаза, а папа берется давать медицинские советы людям.
    Мария пристрастилась к биржевой торговле и тратит на это, слишком много времени, сил, здоровья.
    По вечерам мое самочувствие часто ухудшается, возможно, устаю к вечеру, возможно, темное время суток оказывает на меня угнетающее воздействие, возможно все вместе это влияет на меня.
    Надо отдохнуть от работы во время Рождественских каникул, но это очень трудно, из-за нехватки денег, здоровья, из-за пандемии коронавируса.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

Jacob & His Criminal Vibrator.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Родной доказал, что насилие в Украине на столько ужасное, что лучше уехать с Украины. Родной опубликовал о вооруженных и опасных, анализируя лживую пропаганду украинского правительства, об ужасном домашнем насилии в Украине, об ужасной уличной преступности Украины и так далее. Даже радио "Свобода", поддерживаемое правительством США, вынуждено было признать правоту Родного, разоблачающего преступления правительств ЕС и НАТО.
    Мой папа опять пошел на работу и во многие друге места 21.12.2020 заражать людей, как я и ожидал, из-за этого, мое состояние резко ухудшилось. Мария ест вредную еду, не смотря на то, что у нее подозревают рак и много других тяжелых заболеваний, требующих правильного питания. Моя мама смотрит разные сплетни в интернете. Из-за всего этого мое состояние ухудшилось.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Шизофренический форум в шоке от бесчеловечности Днепропетровского форума, особенно, 21.12.2020.

P.S. Навеяло:
    - Алло, "Скорая" ?
    - "Скорая" слушает...
    - Немедленно приезжайте, у моей жены белая горячка !
    - Эм-м-м... а Вы врач ? Как Вы определили диагноз ?
    - Это же элементарно ! Квартира полна белых чертей, а она их не видит !!!
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

я все стесняюсь спросить....А что такое шизофренический форум?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

полагаю, что всё таки именно оГородик.
    Форум «Шизофрения – лечение общением» создан для обсуждения общественно-политических, нравственно-этических, культурологических, медицинских, юридических и исторических аспектов жизни
    добавить ККВ и яжемамские ветки с луками - мы здесь энциклопедичны пуще Вольтера.
    особенно сегодня, 21.12.2020

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Шизофренический форум указан в моих публикациях, где больше свободы слова, чем здесь. Украинское правительство многое запретило в интернете, поэтому Шизофренический форум может быть запрещен в Украине, даже этот форум заблокирован, видимо, по указанию украинского правительства, поэтому я вынужден пытаться копировать этот форум на Шизофренический форум, где люди в ужасе от бесчеловечности многих в Днепропетровске. Шизофренический форум публикует мои дневники примерно с 2010 года, а на этом форуме я был заблокирован почти 15 последний лет, примерно с 2005 года.
    Анализирую документальные фильмы о многих преступлениях, чтобы лучше разоблачать преступления правительств ЕС, НАТО, Китая, Путина и им подобных главных преступников, многие боятся их разоблачать, я тоже боюсь, но стараюсь преодолевать страх.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

В 2011 году Шизофренический форум был совсем другим, чем он является сейчас. Даже его адрес в интернете изменился с тех пор. Шизофренический форум резко изменился примерно с 2012 года, когда усилились репрессии против честных журналистов. Мне известны три шизофренических форума на русском языке и еще пару шизофренических форумов на английском языке.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Я не понял, а что наш форум недостаточно шизофренический? Миша, зайди в темы про порошенко или зеленского, будь как дома)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

Дейнерис вы уже сбросили этот документ?

Дописів
    23 444

Типово

Надо отдохнуть от работы во время Рождественских каникул, но это очень трудно, из-за нехватки денег, здоровья, из-за пандемии коронавируса.
    От какой работы? Кто вы по профессии?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    От какой работы? Кто вы по профессии?

Орнитолог-гинеколог

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Журналист же )))
    Ну и программист-физик-ядерщик
    Человек и пароход
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

что-то с этими программистами не то в последнее время. Кукушки у них улетают вместе с гнездами((...Один вот в АТБ в субботу разбушевался - жуть полнейшая.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

перепрограммировал все кассовые аппараты на порядок меньше сумму показывать?
    Красная Шапочка вдохновилась примером Робина Гуда. стала брать у богатых и давать бедным.

Михаил, не подумай что это флуд. это мой обычный обсессивно-компульсивный синдром.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Та если бы так.
    В Ужасах нашего городка есть ссыль на видео с камер наблюдения, бррр.

Дописів
    84 386

Типово

В 2011 году Шизофренический форум был совсем другим, чем он является сейчас. Даже его адрес в интернете изменился с тех пор. Шизофренический форум резко изменился примерно с 2012 года, когда усилились репрессии против честных журналистов. Мне известны три шизофренических форума на русском языке и еще пару шизофренических форумов на английском языке.
    так дайте ссылки, не заставляя нас преступно гуглить

Сторінка 60 з 447 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті