Лучшее, что могу = борьба против преступлений правительств ЕС и НАТО.
Поэтому, планирую продолжать мою борьбу пока могу.
Мой папа заражает себя и других, ибо неизвестно, чем болел мой папа, болел ли мой папа коронавирусом, сколько раз и так далее.
Мои родители умирают, очень психически больные, не понимают, почти ничего, очень больные физически. Правительства ЕС и НАТО убили моих родителей.
Я должен навсегда попрощаться с моими родителями, для этого нужно много сил и времени.
Невзоров говорит, что коронавирус внедряется в ДНК людей и последствия этого могут быть гораздо ужаснее, чем самые мрачные прогнозы.
Индонезийское правительство фашистское и коммунистическое: фашистское ибо убило миллионы коммунистов и запретило коммунизм,а коммунистическое, ибо подвержено слишком сильному влиянию коммунистического правительства Китая.
Заленского поддержали в знак протеста против ужасных условий жизни, это похоже на поддержку других популистов: Янукович, Трамп, Дутерте, Болсенаро, Джонсон и им подобные. Популизм побеждает среди мало образованных, слишком больных, слишком обозленных людей.
Шизофренический форум в шоке от бесчеловечности Днепропетровского форума, особенно, 21.12.2020.
Зимнее солнцестояние в Северном полушарии и летнее солнцестояние в Южном полушарии в этом году 21.12.2020.
Помню, как Артур Ш, перед смертью, примерно в 2008 году, не мог разговаривать со многими людьми, спешил закончить все свои самые важные дела. Артур Ш убит мафией Х, правительствами ЕС и НАТО. Моя ситуация сейчас очень похожа на ситуацию Артура Ш примерно в 2008 году.
На остальные вопросы не могу ответить из-за моих болезней, занятости и так далее. Возможно, позже отвечу.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks