Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 88 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Євробачення-2017

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Пля, и эту тему засрал собою! Когда это закончится? Когда в этом разделе появятся модераторы? Ни в одной теме раздела общаться нельзя, чтобы не вступить в кучу аляковского дерьма!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нет. Диплом по электронным коммуникациям.
    ЗЫ В основном берут дороже. Иногда намного.
    1. т.е. ты самоделкин по спутниковым тарелкам , и за это берешь бабло ? не стыдно ? не смог даже выучиться .

2. насколько дороже . я знаю рыночные цены . я знаю кто сколько берет . мне ямы копали люди которые приехали на лупатом мерсе , на качестве ям это не отразилось .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    1. т.е. ты самоделкин по спутниковым тарелкам , и за это берешь бабло ? не стыдно ? не смог даже выучиться .

2. насколько дороже . я знаю рыночные цены . я знаю кто сколько берет . мне ямы копали люди которые приехали на лупатом мерсе , на качестве ям это не отразилось .
    1. Нет я не самоделкин по спутниковым тарелкам. Диплом могу предъявить. Ищи что то другое, к чему можно прицепится...
    2. Реакция на авто на котором приехал спец есть частью того по чем я определяю можно ли работать с этим клиентом или сразу послать.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Шурик Г. (гость), ну, Вы же умнее этого кривочелюстного убожества! Остановитесь первым! Эта тема о ЕВРОВИДЕНИИ, а не об аляковском "я памятник себе воздвиг нерукотворный"(с)! Хватит кормить тролля!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), ну, Вы же умнее этого кривочелюстного убожества! Остановитесь первым! Эта тема о ЕВРОВИДЕНИИ, а не об аляковском "я памятник себе воздвиг нерукотворный"(с)! Хватит кормить тролля!
    Да я ж не против. Если модеры все потрут я им только спасибо скажу...

Дописів
    37 060

Типово

1. Нет я не самоделкин по спутниковым тарелкам. Диплом могу предъявить. Ищи что то другое, к чему можно прицепится...
    2. Реакция на авто на котором приехал спец есть частью того по чем я определяю можно ли работать с этим клиентом или сразу послать.
    есть отдельная специальность - спутниковая связь , можешь такой диплом предъявить ?

большая часть кто работал - приходилось часто на своей машине забирать . мне нужны их руки и знания а не транспорт . если я понимаю задачу , я им ставлю . сразу , четко . приехали лить стяжки - 2мм на 130 кв м заливки . это достижимый результат . я сразу показываю что лазерным уровнем я пользоваться умею чтоб не было потом вопросов . Я сразу сообщаю состав цемента и способ отливки , потому что знаю , уже проверено . Дальше деньги - товар - деньги .

я понимаю что ты ездишь на корыте потому что не заработал , и мнишь себя пупом земли . Но у меня ко всем требования одинаковые - или работа сделана или нет . Строитель по определению не может быть богатым .

Дописів
    37 060

Типово

Подожди, ты это начал . Ты хотел узнать что я там сам сделал . Сначала отрицал , теперь бросаешь гнилые отмазки что мол нужно нанимать дорогих шуриков .

Да , самые неудачные попытки найма были с этого форума . Одни товарищи такие хорошие были , такие хорошие , позвонил , яму надо было выкопать . Они и сказали 400 гривен / куб , потом вот эти на мерсе приехали по 100 , и мне было просто лень искать по 80 .... на качестве ямы цена не влияет ... бери и копай .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

есть отдельная специальность - спутниковая связь , можешь такой диплом предъявить ?

большая часть кто работал - приходилось часто на своей машине забирать . мне нужны их руки и знания а не транспорт . если я понимаю задачу , я им ставлю . сразу , четко . приехали лить стяжки - 2мм на 130 кв м заливки . это достижимый результат . я сразу показываю что лазерным уровнем я пользоваться умею чтоб не было потом вопросов . Я сразу сообщаю состав цемента и способ отливки , потому что знаю , уже проверено . Дальше деньги - товар - деньги .

я понимаю что ты ездишь на корыте потому что не заработал , и мнишь себя пупом земли . Но у меня ко всем требования одинаковые - или работа сделана или нет . Строитель по определению не может быть богатым .
    Да мы уже давно поняли, что ты жадный самоуверенный жлоб и авто должно быть только у тебя. Ты наверное еще со строителей и удерживал за то, что их забирал на своем авто.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Подожди, ты это начал . Ты хотел узнать что я там сам сделал . Сначала отрицал , теперь бросаешь гнилые отмазки что мол нужно нанимать дорогих шуриков .

Да , самые неудачные попытки найма были с этого форума . Одни товарищи такие хорошие были , такие хорошие , позвонил , яму надо было выкопать . Они и сказали 400 гривен / куб , потом вот эти на мерсе приехали по 100 , и мне было просто лень искать по 80 .... на качестве ямы цена не влияет ... бери и копай .
    Еще один доказ того что я написал раньше. Может хватит повторяться.

Да мы уже давно поняли, что ты жадный самоуверенный жлоб и авто должно быть только у тебя. Ты наверное еще со строителей и удерживал за то, что их забирал на своем авто.
    ЗЫ по суммам хорошо бы год указать, когда это было. Ну и уточнять нужно что входит в те 400 и те 100. Я не сильно удивлюсь если по итогу ты заплатил дороже, чем тем кто хотел по 400 Или ты думаешь что строители не изучают психологию заказчиков, а только заказчики мнят себя великими торговцами.

Дописів
    37 060

Типово

Я не жлоб , когда ты поработаешь на должностях где за неудачный тендер - тебя даже судить не будут , на подвал отвезут и все . Очень легко вырабатывается привычка посылать шуриков подальше .

Дописів
    37 060

Типово

ЗЫ по суммам хорошо бы год указать, когда это было. Ну и уточнять нужно что входит в те 400 и те 100. Я не сильно удивлюсь если по итогу ты заплатил дороже, чем тем кто хотел по 400 Или ты думаешь что строители не изучают психологию заказчиков, а только заказчики мнят себя великими торговцами.
    Не помню , года 3-4 назад . В те 400 и 100 входит одно и тоже - выкопать яму .

шурик , ты точно одноклеточный .

а ну , пофантазируй какой сервис может оказать копщик ям .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Я не жлоб , когда ты поработаешь на должностях где за неудачный тендер - тебя даже судить не будут , на подвал отвезут и все . Очень легко вырабатывается привычка посылать шуриков подальше .
    ... ну судя по твоим допысам ты шуриков еще даже в глаза не видел... у тебя другие работники работают. И ты гордо тут втираешь нам как ты решаешь те проблемы которых у других людей даже не бывает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Не помню , года 3-4 назад . В те 400 и 100 входит одно и тоже - выкопать яму .

шурик , ты точно одноклеточный .

а ну , пофантазируй какой сервис может оказать копщик ям .
    ...фантазируешь тут ты... и даже не догадываешься что бывает и по другому. Более того ты даже не хочешь об этом догадываться. А еще пишешь что досконально изучаешь все чем занимаешься.

Дописів
    37 060

Типово

...фантазируешь тут ты... и даже не догадываешься что бывает и по другому. Более того ты даже не хочешь об этом догадываться. А еще пишешь что досконально изучаешь все чем занимаешься.

так пофантазируй , какие еще услуги может оказать копщик ям ?

просвети . чтоб я разбирался .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

так пофантазируй , какие еще услуги может оказать копщик ям ?

просвети . чтоб я разбирался .
    Зачем? Сходи на домик почитай. Если у тебя ума не хватило спросить у тех кто тебе услугу предлагал. А говоришь профи. Да ты еще глупее чем я думал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Т.е. сами остановиться Вы не способны? Тогда чем Вы отличаетесь от него? Я была лучшего мнения о Вас.

Дописів
    37 060

Типово

Зачем? Сходи на домик почитай. Если у тебя ума не хватило спросить у тех кто тебе услугу предлагал. А говоришь профи. Да ты еще глупее чем я думал.
    Нет, давайт добьем тему . Ты сказал что я переплатил . Ты пытаешься мнить из себя умного . Будь добр расскажи .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Нет, давайт добьем тему . Ты сказал что я переплатил . Ты пытаешься мнить из себя умного . Будь добр расскажи .
    т.е. то что ты не уточнил что предлагают одни что другие за цену отличающуюся в ЧЕТЫРЕ раза, ты признаешь?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е. сами остановиться Вы не способны? Тогда чем Вы отличаетесь от него? Я была лучшего мнения о Вас.
    Скучно мне. Вы уж извините.

Дописів
    37 060

Типово

т.е. то что ты не уточнил что предлагают одни что другие за цену отличающуюся в ЧЕТЫРЕ раза, ты признаешь?
    Вопрос - надо выкопать яму таких то размеров . Будет стоить столько то .

Я уточнил - копка конкретных размеров ямы .

Еще раз , ты косишь под умного , придумай сервис который можно оказать при копке ям и обосновать их в 4 раза дороже . Потом люди удалили всю свою рекламу с форума .

Я вообще удивлен как у тебя хоть что-то заказывают : 1. диплома нет 2. все время врешь и выворачиваешься . 3. придумываешь сказки по которым что-то может стоить в 4 раза дороже . ты тоже клиентов своих обворовываешь ?

Сторінка 60 з 88 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті