Пля, и эту тему засрал собою!Когда это закончится? Когда в этом разделе появятся модераторы? Ни в одной теме раздела общаться нельзя, чтобы не вступить в кучу аляковского дерьма!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пля, и эту тему засрал собою!Когда это закончится? Когда в этом разделе появятся модераторы? Ни в одной теме раздела общаться нельзя, чтобы не вступить в кучу аляковского дерьма!
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), ну, Вы же умнее этого кривочелюстного убожества! Остановитесь первым! Эта тема о ЕВРОВИДЕНИИ, а не об аляковском "я памятник себе воздвиг нерукотворный"(с)! Хватит кормить тролля!![]()
есть отдельная специальность - спутниковая связь , можешь такой диплом предъявить ?
большая часть кто работал - приходилось часто на своей машине забирать . мне нужны их руки и знания а не транспорт . если я понимаю задачу , я им ставлю . сразу , четко . приехали лить стяжки - 2мм на 130 кв м заливки . это достижимый результат . я сразу показываю что лазерным уровнем я пользоваться умею чтоб не было потом вопросов . Я сразу сообщаю состав цемента и способ отливки , потому что знаю , уже проверено . Дальше деньги - товар - деньги .
я понимаю что ты ездишь на корыте потому что не заработал , и мнишь себя пупом земли . Но у меня ко всем требования одинаковые - или работа сделана или нет . Строитель по определению не может быть богатым .
Подожди, ты это начал . Ты хотел узнать что я там сам сделал . Сначала отрицал , теперь бросаешь гнилые отмазки что мол нужно нанимать дорогих шуриков .
Да , самые неудачные попытки найма были с этого форума . Одни товарищи такие хорошие были , такие хорошие , позвонил , яму надо было выкопать . Они и сказали 400 гривен / куб , потом вот эти на мерсе приехали по 100 , и мне было просто лень искать по 80 .... на качестве ямы цена не влияет ... бери и копай .
Еще один доказ того что я написал раньше. Может хватит повторяться.
ЗЫ по суммам хорошо бы год указать, когда это было. Ну и уточнять нужно что входит в те 400 и те 100. Я не сильно удивлюсь если по итогу ты заплатил дороже, чем тем кто хотел по 400Или ты думаешь что строители не изучают психологию заказчиков, а только заказчики мнят себя великими торговцами.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вопрос - надо выкопать яму таких то размеров . Будет стоить столько то .
Я уточнил - копка конкретных размеров ямы .
Еще раз , ты косишь под умного , придумай сервис который можно оказать при копке ям и обосновать их в 4 раза дороже . Потом люди удалили всю свою рекламу с форума .
Я вообще удивлен как у тебя хоть что-то заказывают : 1. диплома нет 2. все время врешь и выворачиваешься . 3. придумываешь сказки по которым что-то может стоить в 4 раза дороже . ты тоже клиентов своих обворовываешь ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks