Короче, вы как хотите, а я 2-е суток сижу дома.
Госпади, хоть бы бабушка в мир иной за эти 2 дня не ушла. Как хоронить при такой дубарине?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, вы как хотите, а я 2-е суток сижу дома.
Госпади, хоть бы бабушка в мир иной за эти 2 дня не ушла. Как хоронить при такой дубарине?![]()
а дітвора завтра в школи йде при таких прогнозах?
больше -15 не будет ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
синоптик показує, що у Львові зараз тепліше набагато, а до вихідних там вже й весна почнеться: +5
а у нас якось все зима..
Утром выезжал с гаража... было -19.
Щас уже наверное где то -14...
зы Надоела эта зима! Хочу тепло... и на рыбалку!
вот такие то дела, малята....
Самое интересное, шо когда за окном -20, то в квартире ощущается как-то теплее, чем когда -2
Наверное из-за влажности. Или организм у меня уже к холоду как-то адаптировался![]()
Замерзла -таки труба(((
А я холода в принципе и не ощутила на улице, ветра вроде не было, я даже без перчаток шла. Может, из-за гололеда не обратила внимание на мороз )
И вообще, мороз лучше чем слякоть!
к концу недели опять снег+дождь обещают. а потом морозец само собой.
...
Востаннє редагував Самара11: 31.01.2017 о 10:18
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Час назад... ехал по ул Почтовой....(жм. Клочко)... на компе показывало -20...
В центре щас показывает -16...
вот такие то дела, малята....
вы не сравнивайте те -20 что когда то были и нынешние -20 с нынешней влажностью .
"44 минуты назад максимальная температура воздуха наблюдалась в Днепропетровске / Кайдаках (аэропорт): -18 oC " это здесь http://rp5.ua/Погода_в_Днепропетровске
Аэропорт Кайдаки...
http://gorod.dp.ua/news/110601
А там коменты:"Живу в Кайдаках с 1968-го года и никогда в радиусе 20-ти километров аэродрома не видел."
Стало интересно - что значит "Кайдаки(аэропорт)"
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks