Думаю, в марте еще будет холодно.
В 2015 помню: 28 февраля было +15, а 7 апреля пошел снег.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, в марте еще будет холодно.
В 2015 помню: 28 февраля было +15, а 7 апреля пошел снег.
Хоть на градуснике и +,но никакая там не весна..
Погода гауно!![]()
Это потому, что к этому прогнозу котэ еще не успел приложить руку.Вернее, лапу.
Нет, лучше бы солнце. Яркое. И +10. Помню, в позапрошлом году тоже горы снега наваляло. А потом резко +10 или около того. Воды было по колено, конечно, но зато всего дня 3-4, а потом "сухо и комфортно"(с). А когда температура +1-5 и нет солнца, по болоту приходится ходить дней 10, а то и больше.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Скорей бы дождь...
Патріотизм перетворює населення на народ!
КотЭэээээ анука нашамань там +5 хотя бы шоб усе затопило наФиккккк
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
после того, что я чуть не убилась и видела как побило машину, почему-то вспомнилась эта песняhttps://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Востаннє редагував leondp: 28.01.2016 о 15:31
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ура мене газ дали тока шо,но шо было шо было
а ваще то вы не видели сосулек у нас на цеху-ночью они падали...обосраться можно
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks