Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
язык в силе, продукция еще будет на Нагорном рынке, поэтому можно будет ее приобрести там, сегодня отвезли ребра, завтра везем шею и балык и курочку, языки коптить будем завтра, в пятницу утром могу передать на Нагорку
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Плакаю...
Я ж от сала отказалась в пользу грудинки...
А теперь думаю, может, где-то останется манюсенький кусочек и мне? ))
Буквально грамм 300, от всех спрячу, съем сама ))
Наташ - а завтра во сколько ориентировчно будете в центре (чтобы я снова никуда не убежала в это время)))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Наташенька, добрый день! а во сколько завтра можно самовывозо с Рабочей заказик забрать
А завтра где-то в центре никак? На Нагорку не смогу в субботу приехать.
Наташа, я за своим языком настроена завтра днем подъехать на Нагорку. А там где именно и кого мне искать? И до какого времени можно забрать? Планировать подъехать до трех. НОрмально? Я прочла , место 208- 209 с левой стороны перед мясом.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
мы к 11 привезем на Нагорку еще продукцию и язык в том числе)), отдельно. Новый Нагорный рынок возле Мечникова, почти доходите до свежего мяса, справа будет большая витрина с сырами, колбасами,слева стоит Александр, наш продавец, еще напольная реклама самодельная "Копченых дел мастер", красной клеенкой застелен стол. Вот там будет Ваш заказ))
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks