Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 500 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Уговорили мои родственники маму поехать к ним к Алушту. Границу проходили 1,5 часа ("всего"-то") Пограничники россиянские разрешили провезти сало, но попросили пару помидоров. Теперь три дня выслушиваю оды, как все классно там. Вчера уже прямо не выдержала, спросила, что она там по телеку смотрит. Ответила, что показывают и рос и украинские каналы. Людей полно, у моих родственников практически все занято, и еще запись есть. Отдыхающие и наши и русские. Правда, пять раз переспросила у нее сколько-же это полно людей, ответ был один: "Здесь так классно, бла-бла-бла". В конце-концов спросила, на каком расстоянии от тебя лежали на пляже ближайшие люди, ответила, метра 2-3. Вода из-под крана течет такая, как мы бутилированную покупаем, пьют прямо из-под крана.
    Люди, это моя мама, самая проукраинская бабушка нашего города, которая с ватниками везде спорит, в транспорте, на базаре. Что они там за три дня с ней сделали? Вот я и думаю: или они там что-то не то ей наливают, или таки смотрит рашаТВ, или может и действительно все там хорошо?
    Знакомый ездил в Алушту к родителям. Вернулся неделю назад. Говорит то же самое. Плюс к этому : вода в кране течет все время, а не по времени.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    95 956

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Знакомый ездил в Алушту к родителям. Вернулся неделю назад. Говорит то же самое. Плюс к этому : вода в кране течет все время, а не по времени.
    ну это как раз объяснимо, и ожидаемо... туристов существенно меньше, потребление упало, воды в водохранилищах для местных хватает с головой..
    ЗЫ для туристов в пансионатах и санатория вода в Алуште была ВСЕГДА, по крайне мере в последние лет 10 так точно... для местных было ограничение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вот вам и ответ про 30% в крыму и про " днепр не такой"
    Поздно,но доходит до людей

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это как раз объяснимо, и ожидаемо... туристов существенно меньше, потребление упало, воды в водохранилищах для местных хватает с головой..
    ЗЫ для туристов в пансионатах и санатория вода в Алуште была ВСЕГДА, по крайне мере в последние лет 10 так точно... для местных было ограничение...
    угумс. подтверждаю. в не туристический сезон, вода местным жителям подавалась не по времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вот вам и ответ про 30% в крыму и про " днепр не такой"
    Поздно,но доходит до людей
    Переведи.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 322

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Подруга ездила в Евпаторию, знакомые летом отдыхать с детьми поехали, соседи к родственникам отправились - короче, все в таком же восторге))
    Чет там с ними делают- не знаю, но у меня желания посещать те места нет))

Пс.. однокурсница живет в Крыму. Довольна, правда без работы осталось, так как с приходом рассии предприятие закрыли. Но все равно довольна
    Не буду утверждать, но может это "хорошо" связано с тем, что нет людей. В том году в аквапарке севастопольском нам тоже было супер, потому что ... на весь аквапарк было 10-20 семей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не буду утверждать, но может это "хорошо" связано с тем, что нет людей. В том году в аквапарке севастопольском нам тоже было супер, потому что ... на весь аквапарк было 10-20 семей.
    Знакомые ездили в середине августа под Судак(с.Веселое). Там где раньше мы платили по 30$ сутки, сейчас они платили по 7,5$(в перерасчете с рублей). А продукты они с собой все привезли, так как там - дорого. Итого бюджету захватчиков они заплатили 7,5х5=37,5$. Тридцать семь долларов, Карл!!! За неделю(точнее за пять ночей). Но что хочу сказать, они(знакомые эти) сразу в моих глазах после этой поездки сильно упали. Как в анекдоте:"Это ж как нужно изголодаться..."
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    95 956

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Знакомые ездили в середине августа под Судак(с.Веселое). Там где раньше мы платили по 30$ сутки, сейчас они платили по 7,5$(в перерасчете с рублей). А продукты они с собой все привезли, так как там - дорого. Итого бюджету захватчиков они заплатили 7,5х5=37,5$. Тридцать семь долларов, Карл!!! За неделю(точнее за пять ночей). Но что хочу сказать, они(знакомые эти) сразу в моих глазах после этой поездки сильно упали. Как в анекдоте:"Это ж как нужно изголодаться..."
    ну ты еще скажи, что они там больше ни на что, кроме жилья не тратили....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну ты еще скажи, что они там больше ни на что, кроме жилья не тратили....
    Именно так. Такие люди. Хотя деньги у них есть.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А с другой стороны, пусть строят качественно и долговечно. Все равно отдадут Украине по репарациям...
    Вы хоть сами верите в то, что написали? Да крымчане согласны куриные крылья годами есть, только не в Украине быть , если бы не была там недавно, не на отдых, недвижимость там осталась " от бабушки" , может и поверила бы, а так,скорее Крым будет отдельным государством , чем вернется в Украину - так местные говорят , хотя откровенно эрефия у многих уже такого кипятка не вызывает, как раньше . Может быть лет через ...надцать, но мы вряд ли с Вами до этого доживем.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    крымчане согласны куриные крылья годами есть, только не в Украине быть
    Вы, пожалуйста, говорите только от своего имени. Ненужно расписываться за все человечество скопом.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 181

Типово

Вы хоть сами верите в то, что написали? Да крымчане согласны куриные крылья годами есть, только не в Украине быть , если бы не была там недавно, не на отдых, недвижимость там осталась " от бабушки" , может и поверила бы, а так,скорее Крым будет отдельным государством , чем вернется в Украину - так местные говорят , хотя откровенно эрефия у многих уже такого кипятка не вызывает, как раньше . Может быть лет через ...надцать, но мы вряд ли с Вами до этого доживем.
    Вот в данном случае на 100% согласен с Флексо.
    При чем здесь хотелки крымчан? Была классическая аннексия территории прикрытая фиговым листком фейкового референдума. Так если при аннексии на мнение крымчан было глубоко пох, кто сказал что при откате будут ходить и спрашивать "уважаемый, а Вы хотите вернуться в Украине али нет".

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    В Алуште давно вода круглосуточно была, во всяком случае в новых домах точно , да и в частных еще помня времена N многие поставили дополнительно бак запаса воды + насос , я понимаю, что теперь там для нас, украинцев, и море Черное не такое и солнце там другое, но Вы же понимаете что СМИ тоже очень не объективны в предоставлении информации по Крыму , но я не утверждаю что там там рай, но для россиян Крым вполне бюджетный вариант, особенно для тех кто невыездной и цены там для них приемлемы, для себя, как рядового гражданина Украины, я конечно сделала вывод, что рфский Крым не стоит тех денег + жопомол с дорогой тоже .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Из Интернета
    В Австралии 15 украинских школ, в Аргентине -73, в Бразилии -12, в Словакии -150.
    В Крыму - 0. Было 7.

Кого там, бл*дь, ущемляли?
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Иногда думаю: было ли все это? И надо ли писать о том, что ушло безвозвратно в прошлое?
    Были ли алые ночи с пожарами, кровавые бандитские налеты, были ли восходы, вспоенные кровью, и закаты, затянутые густым дымом?
    И встает в моей памяти девочка-комсомолка, пришпилили ее палачи к яблоне полуметровыми гвоздями, смешался яблоневый цвет с девчоночьей кровью.
    Сквозь частокол лет вижу старика с иконой — идет навстречу бандитскому автомату, икона в протянутых руках, кричит: «Сыны мои! Хай буде ваша месть крывавою!» — и гремит очередь, рвет свинец стариковскую грудь, на лбу у иконного Иисуса просверливает кругленькие, аккуратные отверстия. «Бога расстреляли!» — шепчет старик и падает, прижимая лик святого к груди: нет рядом с ним сынов.
    Но они придут и отомстят!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот в данном случае на 100% согласен с Флексо.
    При чем здесь хотелки крымчан? Была классическая аннексия территории прикрытая фиговым листком фейкового референдума. Так если при аннексии на мнение крымчан было глубоко пох, кто сказал что при откате будут ходить и спрашивать "уважаемый, а Вы хотите вернуться в Украине али нет".
    Я в курсе фейкового референдума, но скажите кто его вернет ? рф? - тут вариант если путин исдохнет раптово - ну очень сказочный вариант, военным решением - давайте скажем дружно - АТО за две недели уже все? Мировое сообщество в который раз будет струбованно-струбанны + аннексированных территорий на сегодня кроме Крыма сколько ? - и сколько вернули ? - из первого что пришло как пример - сЕверный Кипр, с 1983 года признанно только двумя государствами.
    Простите, но профукали п/о Крым и по полной , может быть лет через 20-30 , вот в это поверю, а в ближайшее время очень сомневаюсь, россияне очень активно кстати скупают недвижимость в Крыму.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 181

Типово

В Алуште давно вода круглосуточно была, во всяком случае в новых домах точно , да и в частных еще помня времена N многие поставили дополнительно бак запаса воды + насос , я понимаю, что теперь там для нас, украинцев, и море Черное не такое и солнце там другое, но Вы же понимаете что СМИ тоже очень не объективны в предоставлении информации по Крыму , но я не утверждаю что там там рай, но для россиян Крым вполне бюджетный вариант, особенно для тех кто невыездной и цены там для них приемлемы, для себя, как рядового гражданина Украины, я конечно сделала вывод, что рфский Крым не стоит тех денег + жопомол с дорогой тоже .
    Да ну. Какой нафиг Крым бюджетный вариант? Разве что за счет дикого падения цен на само проживание, так на продуктах и услугах отыграют обратку еще похлеще. И не забываем про паром, который мало того что всегда очередь, не всегда работает, так еще и денег стоит.
    И помним, что российское черноморское побережье никуда не делось.
    Кстати, побочный эффект от "Крымнаш" - рост тур.потока в Абхазию. В этом году уже перекрыли рекордные цифры 2007 года по посещению тур.объектов а по итогам сезона будет скорей всего и рост числа отдыхающих. Весь этот рост за счет тех россиян, которые сказали. "Крымнаш -нунах".

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы, пожалуйста, говорите только от своего имени. Ненужно расписываться за все человечество скопом.
    Метафора это, милорд, просто метафора, главноечтонестреляюткаквДонецке - тантра многих тоже кстати .
    Востаннє редагував Elf@: 07.09.2015 о 13:11

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 181

Типово

Я в курсе фейкового референдума, но скажите кто его вернет ? рф? - тут вариант если путин исдохнет раптово - ну очень сказочный вариант, военным решением - давайте скажем дружно - АТО за две недели уже все? Мировое сообщество в который раз будет струбованно-струбанны + аннексированных территорий на сегодня кроме Крыма сколько ? - и сколько вернули ? - из первого что пришло как пример - сЕверный Кипр, с 1983 года признанно только двумя государствами.
    Простите, но профукали п/о Крым и по полной , может быть лет через 20-30 , вот в это поверю, а в ближайшее время очень сомневаюсь, россияне очень активно кстати скупают недвижимость в Крыму.
    Ну и сколько аннексированных территорий? Кстати за ТРСК - Вам "двойка". К аннексии эта территория имеет еще меньшее отношение чем Крымский фейк к волеизъявлению жителей Крыма.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Да ну. Какой нафиг Крым бюджетный вариант? Разве что за счет дикого падения цен на само проживание, так на продуктах и услугах отыграют обратку еще похлеще. И не забываем про паром, который мало того что всегда очередь, не всегда работает, так еще и денег стоит.
    И помним, что российское черноморское побережье никуда не делось.
    Кстати, побочный эффект от "Крымнаш" - рост тур.потока в Абхазию. В этом году уже перекрыли рекордные цифры 2007 года по посещению тур.объектов а по итогам сезона будет скорей всего и рост числа отдыхающих. Весь этот рост за счет тех россиян, которые сказали. "Крымнаш -нунах".
    Вы уверенны , что рост потока отдыхающих связан именно с " Крымнаш", а не с падением рубля по отношению к у.е ? Вы мне лучше скажите свой вариант видения возврата Крыма ? Как и когда , буду благодарна за разъяснение.

Сторінка 60 з 500 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті