| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.lycamobile.ua/uk/rates/#/#national
У интертелекома самое дешевое/бесплатное.
З.Ы. На хитрожопых с сотнями аккаунтов всегда находится тот, кому не лень нажать кнопку жалобы, поэтому номера нужны обычно на один раз).
хм, а разве мыла не достаточно? Я тоже свой номер выкинул после регистрации. Будет обидно если акк 2016 года пропадетДля смены пароля нужно принять СМС на тот номер. Сделать я этого не могу, ведь номер пропал.
Впринципе по логике не должно так быть, ибо телефоны теряются меняются и т.д. И не всегда помнишь что к номеру привязан еще и акк ОЛХ. Я о случае когда даже акк не фейковый и единственный.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Только шо изменил пароль (из под профиля) - без подтверждения и СМС (С)
Всмысле ни мылом ни телефоном ниче делать не надо. Так что чтото у вас навеное не то, наверное не просто пароль сменить надо а дополнителньо подтвердить чтото хотят (специально телефон?)
Ну вот при попытке сменить пароль происходит так - сайт предлагает ввести в окошке номер телефона или емейл. Ввожу емейл. На следующем шаге код подтверждения шлётся не на емейл, а на номер телефона. Звоню в службу поддержки. Там говорят - да, всегда шлётся на номер, даже если выбрать емейл. Но мы вам отменим сейчас верификацию по номеру телефона, вы войдёте в профиль, измените пароль, а потом привяжете новый актуальный номер телефона. Я спрашиваю - а без привязки нового номера можно? Ответила что нет, не смогу пользоваться учёткой. Посмотрю, но боюсь что так и будет.
Я может тоже смог бы из под профиля, но зайти то туда я сейчас не могу, пока не сменю пароль на более сложный, а именно: от 8 знаков и буквы заглавные и не заглавные. Бля. знал бы так написал бы с самого начала буквы заглавные и незаглавные. А то у меня только незаглавные в пароле. А это им стало не подходить, написали ненадёжный.
"Здравствуйте!
Наша цель - сделать OLX супер безопасным, и один из важных факторов это надежный пароль. Мы не хотим, чтоб Ваш профиль был взломан или скомпрометирован, поэтому сменить пароль просто необходимо, он должен содержать:
8 или более символов;
хотя бы одну большую букву;
хотя бы одну маленькую букву;
хотя бы одну цифру.
Если пароль не принимается системой - придумайте другой. Как только Вы это сделаете, профиль снова станет Вам доступен."
Опять издевательство над людьми...
хз у меня (на том который как раз сегодня менял) стоял небезопасный. И пользовался им досихпор без проблем. Но при создании нового акка (или изменении пароля в старом) - да, пропускает только с теми условиями что вы написали.А это им стало не подходить, написали ненадёжный.
Телефон не помню. Вроде тоже не при создании аккаунта а только при выставлении лота требовало. Хотя не уверен. Но без телефона вы в любом случае ничего выставить не сможете, так что он нужен. Но только один раз, потом, после подтверждения карточку можно выкинуть - дальше все выставляется без него.
Итак. Сайт потребовал сменить пароль на более сложный. После звонка в поддержку они отменили верификацию по номеру и переключили на получение кода на емейл. С помощью этого кода я пароль сменил. Но при попытке разместить обяъву или продлить неактивные - требует подтвердить учётную запись путём получения СМС , для чего нужно ввести любой неиспользованный на ОЛХ номер. То есть всё равно нужны новые симки. В связи с этим прошу подробнее ткнуть на самый дешёвый пакет. И как это - у интертелекома БЕСПЛАТНОЕ ? Не вижу.
Прошу разъяснить, что значит карты "работают от 3 мес". Вот на ОЛХ кто-то продаёт симки для регистрации по 5.5 грн. Но почему он упоминает срок от 3 мес? https://www.olx.ua/obyavlenie/sim-ka...65b30;promoted
нашел такое https://help.olx.ua/hc/ru/articles/2...8%D0%BB%D1%8C-
может изменили правила и теперь всякий расиянский и прочий фуфел уже не прокатывает?для верификации допускается использование номеров телефонов украинских операторов мобильной связи (Vodafone, Kyivstar, lifecell, 3Mob (Ukrtelecom), Intertelecom), ограничения действуют только для номеров 092 оператора PeopleNet;
Я вот не могу найти где указан этот самый номер? Где его посмотреть можно ибо я не помню номера на который регал аккаунт.
При оформлении олх доставки вроде можно этот номер увидеть, а как еще?
А там же не посмотреть данные покупателя на Olx пока не подтвердишь сделку? И если я подтвержу, узнаю данные человека, свяжусь и ему не подойдет - я не вышлю, деньги же ему вернуться в полном объеме? Он просто купил товар пока я его редактировал, не знаю правильно ли он все понял или нет.
Да там помойму нельзя посмотреть данные и когда подтвердишь.
Причем щас тыкаю по своим завершенным - не вижу даже как узнать ник покупателя и ему написать.
Но если вам покупатель не писал (хотябы чтоб уточнить актуальность и наличие) до того как сделал покупку... то он какойто... странный![]()
А, хотя если подтвердить сделку то создастся накладная новой почты - и вот там, на сайт е новой почты можно будет узнать телефон и ФИО получателя. Но это НП скажет данные а не ОЛХ![]()
У меня просто на фото количество с десяток, поштучно если берут обычно нет смысла уточнять наличие.
Там телефон приходит когда подтвердишь, но вернутся ли деньги ему если я не отправлю. Думаю просто подожду денек пока сам не напишет. Hack-Stock вроде говорил что если не отправишь то за услуги почты не возьмет, но вот по поводу комиссии uapay не помню.
Продавец может уже отменять даже после того как подтвердил, нельзя будет отменить только после отправки (разве что через новую почту сделать возврат).
Возвращается в случае если не отправил всё до копейки, доставка, комиссия и сумма. Главное чтобы не было факта отправки, а как отменилось без разницы (по дням или руками)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks