Я не собираюсь бывать в Киеве ближайшее время. Что мне делать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не собираюсь бывать в Киеве ближайшее время. Что мне делать?
ну не зря же порох в свое время в вену к фирташу летал ....полилась подлива шоколадная ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
наговорил он гораздо больше, чем требуется для выхода из фракции, по-моему.
Так а ап чем речь там идет? Все плохо или поживем еще?
Петр Порошенко заявил, что не допустит, что бы у губернаторов были свои "карманные" вооруженные силы.
...напускал ПАП шоколада уже полные штаны, всем ясно что это слоган относится только к Коломойскому.
Мда. Рассказывал как бесчеловечно патриота настоящего держать в наручниках 6 часов. Пусть даже если его подозревают в убийстве. Липко как-то..
мдя мутняк какой то на той прессконференции... осадочок остается такой нехилый... и че то разбираться в этом ну ни фига не хочется... хотя если кто то разберется то с удовольствием почитаю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А как Ярош со своими бойцами относится к данной ситуации???
Такое ощущение, что на днях количество независимых образований на этой территории может увеличиться ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks