Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 70 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    в каком слове вы увидели истерику?))
    конечно этот факт говорит о том, что все это придумали. в милиции ищут привидение, люди поклеили тысячи листовок с номер "дяди Беллы"
    Я звонила, хотела узнать у " тети Бэллы", но тетя " Бэлла' оказалась в неведении о происходящем.
    Тупой развод.
    Люди, не ведитесь.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тося Сарафанова Переглянути допис
    Не истерите. Звонила якобы тёте, - ответил мужчина" Вы ошиблись номером"
    Пере звонила снова- отбой

Позвонила по второму номеру- сбрасывают.
    Прочитайте первое сообщение и посмотрите на дату http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=7444 Непонятно чего вам так ответили.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Я звонила, хотела узнать у " тети Бэллы"
    существует ли Алла или её придумали?)))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Прочитайте первое сообщение и посмотрите на дату http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=7444 Непонятно чего вам так ответили.
    возможно, это отвечает муж/друг Беллы. насколько я поняла со слов её подруги на другом форуме, они устали от звонков и всяких версий, догадок и положились полностью на милицию и частного детектива

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Якобы " тетя " оказалась дядей, который матерится и говорит. , что не знает ни о какой Алле

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

возможно, это отвечает муж/друг Беллы. насколько я поняла со слов её подруги на другом форуме, они устали от звонков и всяких версий, догадок и положились полностью на милицию и частного детектива
    тогда листовки клеить смысла нет. И нужно снимать уже наклеиные и размещенные в супермаркетах.

Дописів
    7 094

Типово

Окуеть

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Окуеть
    я че Вы окуели, если Вы ж сами сюда копипастили - "Тетя не хочет, ’придурки будут звонить всякие’, сестра не хочет ’мы и так уже сделали все, что могли’."))))))

Дописів
    7 094

Типово

я че Вы окуели, если Вы ж сами сюда копипастили - "Тетя не хочет, ’придурки будут звонить всякие’, сестра не хочет ’мы и так уже сделали все, что могли’."))))))
    Как же тут не окуеть, люди чужие весь город на уши подняли, а родственники устали

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А так -.какой- то придуманый персонаж, полтора месяца будоражущий многие форумы.
    Напрашивается вопрос: а была ли ситуация????
    а смысл всего этого?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Существует, у нас училась.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Дадада, особенно сайт мвд сейчас актуален..
    почему не актуален сейчас сайт мвд? и с какой целью Вы звонили тете? Может они устали не от поисков, а от таких просто любопытствующих?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    19

Типово

Я с Аллой учились вместе. Так что существует, не сомневайтесь.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Существует, у нас училась.
    Цитата Допис від Киара Переглянути допис
    Я с Аллой учились вместе. Так что существует, не сомневайтесь.
    Девочки, я то как раз не сомневаюсь я писала вопрос Тосе, которая пишет, что Аллы не существует - она звонила тёте, чтоб удостоверится, что все-таки существует или как))

Дописів
    3 169

Типово

Не истерите. Звонила якобы тёте, - ответил мужчина" Вы ошиблись номером"
    Пере звонила снова- отбой

Позвонила по второму номеру- сбрасывают.
    А звонили зачем? Что-то видели или знаете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Звонила подруга из Приднепровска, говорит иду -а мужик какой-то объявки снимает. Подхожу -спрашиваю -ну что нашли. Отвечает , что да, в парке где-то..Странно..

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Звонила подруга из Приднепровска, говорит иду -а мужик какой-то объявки снимает. Подхожу -спрашиваю -ну что нашли. Отвечает , что да, в парке где-то..Странно..
    меньше часа назад подруга тёти Аллы отписывалась на советчице, обсуждали очередную версию пропажи...

Дописів
    9 887

Типово

меньше часа назад подруга тёти Аллы отписывалась на советчице, обсуждали очередную версию пропажи...
    почитала "очередные версии" на советчице. а не может ли быть такого, что Алла действительно пострадала от рук каких-то аферистов? возможно секта?

вот к примеру: у знакомых ситуация очень не простая. у знакомой моей мамы дочка попала на ОЧЕНЬ крупную сумму денег. сама взрослый человек с высшим юридическим образованием. они сами до сих пор не могут понять, как это произошло, может психологическое влияние или гипноз. вынесла из дома ВСЁ - деньги, драгоценности, на занимала крупные суммы денег у всех знакомых, коллег, набралась кредитов в разных банках. ВСЕ деньги отдала какой-то знакомой, якобы на лечение больной мамы. передавала просто так на улице. потом зачем-то уехала в Россию, вроде взять кредит еще там. родственники приехала ее забрать, так она в тот момент, когда родные запихивали ее в машину, непонятно зачем удалила из памяти телефона номер этой "подруги". сейчас сама не может ответить зачем она это сделала. сейчас сидит дома, никуда не выходит, целыми днями ревет, общаться ни с кем не хочет, не может. родные сейчас ищут врача, что бы смог привести ее в чувства.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    почитала "очередные версии" на советчице. а не может ли быть такого, что Алла действительно пострадала от рук каких-то аферистов? возможно секта?

вот к примеру: у знакомых ситуация очень не простая. у знакомой моей мамы дочка попала на ОЧЕНЬ крупную сумму денег. сама взрослый человек с высшим юридическим образованием. они сами до сих пор не могут понять, как это произошло, может психологическое влияние или гипноз. вынесла из дома ВСЁ - деньги, драгоценности, на занимала крупные суммы денег у всех знакомых, коллег, набралась кредитов в разных банках. ВСЕ деньги отдала какой-то знакомой, якобы на лечение больной мамы. передавала просто так на улице. потом зачем-то уехала в Россию, вроде взять кредит еще там. родственники приехала ее забрать, так она в тот момент, когда родные запихивали ее в машину, непонятно зачем удалила из памяти телефона номер этой "подруги". сейчас сама не может ответить зачем она это сделала. сейчас сидит дома, никуда не выходит, целыми днями ревет, общаться ни с кем не хочет, не может. родные сейчас ищут врача, что бы смог привести ее в чувства.
    жуть, конечно...

по поводу версий с Аллой, последнее, что я читала (читаю советчицу бегло, в поисках новостей от Ирины) - Алла сама ушла в поисках лучшей жизни (мол такая версия подходит под поведение родственников, которые стараюсь уменьшить огласку всей этой истории и позакрывать все источники информации).

Сторінка 60 з 70 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті