Попали к Ратчик (как точно фамилия пишется - не знаю, к сожалению). Родами довольны. Я слышала, что о ней тут плохо отзывались в темке. Но даже рожая на Космической (предыдущие, самые первые роды) я не видела ни такой внимательности, ни такого профессионализма. Дочка, не смотря на обвитие и проблемы в родах (большой вес ребенка, длительный безводный период, отсутствие схваток, стимуляция, плохое раскрытие и не способность тужиться), родилась здоровой, без признаков гипоксии (как в первых родах) и получила высший бал по Апгар. Это для с меня очень многое значит. Потому что первый ребенок из-за многих причин получил родовую травму и в результате отставал в развитии от других детей в плоть до 2 класса школы
еще и как можно.
Фонды платили и на космической. и потом в родах в 56.
в первый раз мы приехали со схватками. Но шейка была закрыта и не готова к родам. мои робкие замечания по поводу того, что она у меня после лечения эрозии со шрамами никого не заинтересовали. Кроме всего прочего нам сказали, что свободное место нам могут обеспечить только в коридоре...
во второй раз, буквально на следующий день, когда начало подтекать и кровить... они снова сказали что шейка еще не готова и снова предложили коридор... Заметив, чтобы я приезжала, когда схватки станут нестерпимо болючими... Учитывая, что это 2-е роды... и возможность, что они будут быстрыми... ну разве это нормальная реакция?
Я наблюдалась у Г. в 56 ЖК. позвонила ей... она мне сказала подумать о 56 роддоме. Утром, когда воды стали отходить очень активно, мы с мужем поехали туда. ни с кем заранее не договаривались. но впечатление остались только очень приятные. конечно уровень ремонта и благоустроенности у 56 пониже чем у ПЦ. Но чисто человеческое отношение к роженице фактически с улицы (я не по прописке и денег до рождения ребенка мы никому не давали и не предлагали) и со статусом "временно не трудоустроен" у мужа... Как с родной, честное слово.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks