MAXIMUS, тебе будет жалко 20-30 грн на сайт? Я не думаю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, тебе будет жалко 20-30 грн на сайт? Я не думаю.
Ну можно отталкиваться не только от Словакии, а от списка участников с первой страницы данной темы, включая словацких новичков, конечно.Включить в бюджет похода в Словакию
И ежегодную поддерку хостинга так же - от списка участников на 1-е января.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
turist_ua,да ты что!веб-дизайнер - это устаревшее понятие, когда созданием сайта занимался один человек.Только зайди на любой сайт поиска работы и почитай в чем разница между веб-дизайнером и просто дизайнером в их резюме, что б хоть опять не говорить о том о чем не знаешь. И еще .... ты сколько лет работаешь с вебом? Мне кажется что я немного больше
![]()
так что для начала не плохо бы было набрать вопрос которого ты не знаешь в гугле и почитать инфу по этому поводу. Глядишь потом при разговоре с умными людьми не будешь так... глупо выглядеть![]()
Odri, я выгляжу так, как есть. Я обосновал свою точку зрения. А ты в очередной раз попыталась меня обосрать (и, в очередной раз неудачно).
Может, не будем ругаться снова, а? Я обосновал свое мнение, и я так считаю
С вебом работаю 4 года.
это ты на себя чтоль намекаешь?Допис від Odri
turist_ua,АААА!!! нужно это т пост выложить в раздел дизайнаТеперь, в идеале, для создания сайта нужен дизайнер, верстальщик, программист, SEO-оптимизатор, менеджер для его ведения (если планируется). Эти функции раньше объединял один человек, называемый веб-дизайнером.а еще оправить знакомым веб программерам которые уже лет по 7 работают в этой должности, которая оказывается только недавно появилась!
Они тоже пойдут напьются! нет, однозначно, особенно когда я им расскажу про фреймы для прокрутки страниц с большим содержанием текста
![]()
а ты про такой формат как гиф слышал? его используют для векторных картинок! и ты знаешь, он оказывается гораздо лучше оптимизируется при этом чем джипег!Только я против флеша - сделать статическим жпегом![]()
turist_ua,хм.. ты знаешь а денег никто давать не будетПридется скинуться - надо около 50 баксов в годболее того, для начала нужно было б узнать, аможет у ког-то есть бесплатный хостинг? Может кто-то уже администрирует пару сайтиков и может туда и наш положить
![]()
вариант номер два: есть бесплатные хостинги....
и три: этот сайт нахрен никому не нужен! Всем и так удобно общаться в форуме, то что не нужно обсуждать тут, обсуждается в ЛС. А массовость нашему клубу совсем не обязательна, потому что нам и так хорошо![]()
а тебя кто-то просил? или это так, типа проект на котором можно поучиться? да.. с фреймами!разработка сайта стоит ГОРАЗДО дороже. Почему-то я это делаю бескорыстно, т.е. ДАРОМАх, простите!
![]()
никто не будет этого делатьВключить в бюджет похода в СловакиюЕсть желание заниматься сайтом - занимайся
![]()
Мы с друзьями под Новый год всегда ходим в баню(С). Встречаться ВСЕМ в Шмяке 31 декабря посидеть + сбор денег на сайт -идея хорошая, но малореальная.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Odri, расскажи-расскажи, обязательно расскажи. Только смотри, чтобы они из тебя дурочку не сделали, чтоб обидно не было. По поводу жпега и гифа - где векторные картинки?
Впрочем, ты бы хоть что-то дельное предложила, вон Лейзи уже структуру придумал, и 2 варианта дизайна. ++ меня фотками эдельвейсов снабдил.
А ты тут только злобой кипишь и когти выпускаешь...
Как-то не по взрослому это, лет на 15 тянет, а тебе ИМХО поболе будет![]()
Kropins,Ха, да ты попробуй их найти! могу дать пару телефонов, чисто для прикола можно позвонить и спросить будут ли они давать деньги на какой то сайт который им до одного местаНу можно отталкиваться не только от Словакии, а от списка участников с первой страницы данной темы, включая словацких новичков, конечно.
И ежегодную поддерку хостинга так же - от списка участников на 1-е января.Пойдут напиваться вместе с веб программерами, которые оказывается были веб дизайнерами
а теперь им после такого заявление прийдется посещать психоаналитика
![]()
Одричка, валерьяночки бы тебе.... Я ж от чистого сердца, ты не подумай.Как-то не по взрослому это, лет на 15 тянет, а тебе ИМХО поболе будет Embarassed
ГАРРЯЧИЕ финские парни будте выдержаннее - для таких тем есть ДРУГИЕ темы![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
garik, ооо, эта старая тема. Одря на меня давно ножи точит![]()
turist_ua,тогда и пиши что это ты так понимаешь всю работу в вебе! А ты пишешь что так есть. Понимаешь это разные вещи. И если показать наш диалог опытному веб программисти, который не 4 года работает, то он не скажет что я не смогла тебя обосратьЯ обосновал свою точку зрения. А ты в очередной раз попыталась меня обосрать (и, в очередной раз неудачно).Потому что я говорю, только когда знаю что я говорю. А если не знаю, то я просто молчу
Золотое правило - рекомендую!
как раз нет! потому что я не считаю себя крутым спецом в этой области. Я знаю, то что я знаю и могу оперировать этими знаниями. А вот люди к которым ты можешь устраиваться на работу и сморозить такую глупость посмотрят на тебя не с самой выгодной стороны.это ты на себя чтоль намекаешь?
Odri, любая обоснованная точка зрения заслуживает внимания. ИМХО.
turist_ua,да.. все же с вектором ты не сталкивался.... так вот когда экспортируют картинку из вектора, учитывая что в этом макете векторные изображения, обычно используют формат гиф(gif) или пнг (png). ни один из этих форматов уже не является векторным, потому что эксплорер и т.д. не понимают веткорных форматов, а поддерживают только определенные оговоренные форматы файлов. А экспортирование векторной картинки в гиф дает возможность уменьшить размер файла по сравнению с джипегом, при условии что в этой картинке нет градиентных заливокOdri, расскажи-расскажи, обязательно расскажи. Только смотри, чтобы они из тебя дурочку не сделали, чтоб обидно не было. По поводу жпега и гифа - где векторные картинки?
Odri, я этого не знал, признаю.
turist_ua,ну.. да.... 2 вариантра ДИЗАЙНА! Ох..неть!Впрочем, ты бы хоть что-то дельное предложила, вон Лейзи уже структуру придумал, и 2 варианта дизайна.![]()
да.. ты сам себя начал цитировать![]()
когда говорится что она твоя а не общепризнаннаялюбая обоснованная точка зрения заслуживает внимания![]()
привезешь?Одричка, валерьяночки бы тебе.... Я ж от чистого сердца, ты не подумай![]()
невопроспривезешь? Wink
ты... это... давай прекращай злиться... а то злость на кожу лица плохо влияет... и вообсче, один гарик уехал, так ты другого (garik) послушай![]()
turist_ua,
у меня тут как раз такой классный меч на стенке виситневопросммм....
зато как сперма хорошо помогает!а то злость на кожу лица плохо влияет![]()
знаешь, у меня не проблема найти того Гарика, если будет нужно, только никак не пойму почему я должна кого-то слушать?и вообсче, один гарик уехал, так ты другого (garik) послушай![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks