Завтра в 13,00 отправляю заказ поставщику
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужная тема
НЕ УГАДАННАЯЦВЕТОВАЯ ГАММКА((((
На солнце светло-серые, а в тени или в помещении - ВОТ...
Заказ:
Nubuck Velours Fresh 250 мл. аэрозоль, черный (01- 53 грн.
Губка Shoe Shine - 26 грн.
Silky Spray 75 мл. аэрозоль - 50 грн.
Контакты сбросила в личку.
О, можно сделать заказ: Shoe Stretch 125 мл, аэрозоль 40 грн Это единственная растяжка для обуви, я правильно поняла? Мне нужна для лаковой кожи.
добрый день, не могу разобраться в ассртименте, порекомендуйте: хочу покрасить мужу кожаную зимнюю куртку цвет черный, чем можно.
Black 50 мл, флакон 60 грн
Профессиональный краситель для всех видов кожи. Интенсивно и глубоко перекрашивает и подкрашивает царапины и изношенные места благодаря особым красящим веществам.
Способ применения: нанести кистью на очищенную поверхность. Оставить высыхать на 1 – 2 часа. Затем обработать кремом SALAMANDER PROFESSIONAL Wetter Schutz для защиты от атмосферного воздействия и отполировать. Беречь от детей. Оказывает разъедающее воздействие на глаза.
Restaurator 25 мл, тюбик 40 грн
Профессиональное средство восстанавливает все виды черной гладкой кожи. Специально разработанный комплекс из наполнителей и высококачественного твердого воска эффективно скрывает царапины, потёртости и трещины.
Способ применения:
перед нанесением крема изделие тщательно очистить. Повреждённую кожу отшлифовать (пилочкой для ногтей или мелкой шлифовальной бумагой). Нанести равномерный слой средства с помощью аппликатора или ткани. Дать высохнуть прим. 15 мин. При сильных повреждениях применить повторно. После применения средства аппликатор рекомендуется промыть тёплой водой. После обработки рекомендуется нанести защитное средство напр. Salamander Wetter Schutz, отполировать.
Leather Fresh 250 мл, аэрозоль 53 грн
Высококачественный спрей глубокого действия для восстановления цвета всех видов гладкой кожи. Эффективная формула с ланолином защищает и питает кожу, микроскопические пигменты повышают интенсивность цвета и обеспечивают великолепный блеск.
Применение:
Все виды гладких кож
Способ применения:
баллон перед применением встряхнуть. Нанести средство на очищенную и сухую поверхность с расстояния 20 см. Дать высохнуть прим. 30 мин.
Цвета: черный (01.
Wetter Schutz 75 мл, тюбик 28 грн - черный (01
Высококачественный крем для ухода за изделиями из гладкой кожи. Уравновешенный комплекс активных компонентов и натурального пчелиного воска питает кожу, обновляет цвет и придает великолепный блеск. Защитная формула с фтором и силиконовым маслом эффективно защищает обувь от сырости и грязи. Не содержит растворителей.
Применение:
Все виды гладких кож
Способ применения:
Очистить поверхность изделия, равномерно нанести крем тонким слоем с помощью губки-аппликатора. Дать высохнуть и отполировать.
Цвета: черный (01.
Dubbin 100 мл, 40 грн
Интенсивная пропитка и уход за обувью из гладкой кожи для работы, занятий спортом и свободного времени. Высококачественная формула активных веществ с пчелиным воском ухаживает за кожей и питает ее, благодаря чему кожа остается мягкой и эластичной.
Способ применения:
нанести на очищенную и сухую поверхность, дать высохнуть и отполировать.
Цвета: черный (01,
Из своего опыта, закрашивала потертости Wetter Schutz и протирала остатки (чтоб не бралось) тряпкой для полировки![]()
я заказываю:Wetter Schutz 75 мл, тюбик 28 грн - черный (01, и когда можно забрать?
а насчет Black 50 мл, флакон 60 грн-этож 1шт не хватит? куртка не короткий вариант-надо подумать справлюсь ли я.
Добрый вечер! Нужен белый крем для обуви,есть в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks